Как известно яйцеклетки у женщин закладываются с рождения (или я ошибаюсь?), так вот влияют ли многочисленные сексуальные партнеры на будущего ребенка? Например, у женщины было очень много партнеров, …
50: Славик и Димон, я предпочитаю не заморачиваться темой телегонии. ИМХО - это женские проблемы.
Сообщение было удалено
Чушь.
Сообщение было удалено
Скорее мужские, ведь, если верить телегонии, то дети не полностью дети мужчины, а не женщины)
Ведь, если гипотеза о телегонии - верна, тогда получается, что генетическая экспертиза отцовства - не верна.
Стало быть сейчас ты можешь пойти в генетический центр, и установить отцовство ребёнка. И если говорят, что отец - не ты, то жена однозначно изменяла, и её можно гнать в шею.
А если телегония будет подтверждена, то бабы начнут говорить "я тебе не изменяла, это всё телегония виновата". А законодательство наше, которое работает в пользу женщин, сразу же запретит использовать данные генетических экспертиз при признании отцовства. И придётся тебе воспитывать чужого ребёнка.
Сообщение было удалено
Ваше мнение по этому поводу - никого не волнует.
Сообщение было удалено
Вот именно днк и доказывает, что телегонии не существует)
Сообщение было удалено
Твоё тоже)
Сообщение было удалено
Ага, особенно если вспомнить курс биологии школьный, в котором говорится, что механизм наследования идет по нечетным поколениям (-3,-5,-7,-9 и т.д.), то есть ребенок бывает похожим на бабушек и дедушек, прапрабабушек и дедушек, прапрабабушек и дедушек и т.д.
Сообщение было удалено
Я вот не понял, что Вы написали.
Сообщение было удалено
Я привёл мнение хорошего врача, много практикующего среди населения.
Но никак не на родителей и не на пра бабушек. Только бабушки и прапрабабушкинские поколения генетически влияют. Даже если на папу маму похож, значит, они на какую-то пра похожи и ген у них не сильно смешанный, и эта чередность не заметна.
Сообщение было удалено
Неа. Не доказывает. По статистике, каждая 6-я жена не проходит "тест на верность". То бишь, каждый 6-й ребёнок признаётся бастардом.
Кто может поручиться, что все эти дети - рождены именно от любовников? Кто станет слушать оправдания жены, что она - не изменяла? )))
Сообщение было удалено
Телегония - мужская пробема, т.к если телегония есть, то у мужчин не будет их детей) Понятно?)
К слову, Тори, Вы - удивительная девушка. Седые мужи, учёные, профессора, не могут доказать, что телегонии не существует.
А Тори точно знает, что именно ДНК доказывает несуществование телегонии.
Сообщение было удалено
Жена-то знает от кого эти дети)
А если от мужа, то днк точно это покажет, даже если у неё до мужа было много мужчин)
Сообщение было удалено
Сопляк, не вы, а ты, хватит меня на вы называть.
Природа не могла сделать такую глупость как "телегония", потому что естественный отбор, и борьба за право спариться с самкой теряет смысл.
Сообщение было удалено
Почему? - Будут, только от девственниц, например.
А так телегония - женская проблема, так как если телегония есть, то генетическая экспертиза признает, что ребёнок - не от отца, даже если она не изменяла.
Представляете, родили Вы своему спонсору ребёнка, и тут экспертиза генетическая и говорит: "отец-то - не спонсор".
Думаете, это его проблема? - Да нет, Ваша.
Сообщение было удалено
Это если гипотеза о телегонии - неверна.
Сообщение было удалено
А так телегония - женская проблема, так как если телегония есть, то генетическая экспертиза признает, что ребёнок - не от отца, даже если она не изменяла.
Ну от девственниц да.
В тот-то и дело, что днк показывает, кто настоящий отец, даже если у женщины было много мужчин, следовательно телегонии нет. Или же, если есть, то на днк это не сказывается)
Сообщение было удалено
Вы так уверенно заявляете о том, что природа могла, а что - не могла, что мне прямо забавно )))
Предложу разумное объяснение "такой глупости".
Известно, что наиболее удачными с генетической точки зрения особями - являются особи, наследующие признаки родителей разных наций. То бишь, мулаты. Типа, чем больше отличаются отец и мать друг от друга, тем лучше.
И, наоборот, чем более близкими родственниками являются муж и жена, тем хуже.
Будет достаточно разумно предположить, что природа таким образом повышает качество вида. То бишь, ребёнок наследует в первую очередь "мулатские" качества, а уже потом - качества зачинателя.
Сообщение было удалено
Получается, все мужчины, которые делали днк тест и получили положительные рез-ты, женаты на девственницах?))
Сообщение было удалено
то есть, если ДНК показывает, что настоящий отец - Рустэм Хасбулатов, которого женщина видела в последний раз восемь лет назад, то это говорит, что телегонии - нет? )))
Сообщение было удалено
Так такого не бывает)
Сообщение было удалено
Ну, Тори. Телегония - ещё не доказана, а Вы уже говорите о принципах её воздействия. Возможно, должны сложиться несколько факторов, возможно, мы слишком мало знаем о ДНК. Да мало ли что.
То, что недевственница родила ребёнка и днк-тест подтвердил, что ребёнок от мужа - ещё не является опровержением эффекта телегонии.
Сообщение было удалено
Вы уверены? )))
ДНК-тест просто не указывает ФИО реального отца. Если бы указывал - возможно, многие бы удивились.
А бывает всякое.
Сообщение было удалено
Как это не указывает?))) Указывает) Является ли конкретный мужчина отцом или нет))
И если вдруг не является, то это точно не от телегонии))
Сообщение было удалено
Я не собираюсь уравнивать себя с некоторыми собеседниками.
Сообщение было удалено
И если вдруг не является, то это точно не от телегонии))
Я про другое. ДНК-тест не указывает, кто именно является отцом, если данный конкретный мужчина - отцом не является.
Иными словами, узнать, от кого на самом деле ребёнок - невозможно.
Вот и я о том же. Поэтому любые фразы типа "я тебе верна была" - в расчёт не принимаются )))
Сообщение было удалено
А кто сказал что телегония мешает продолжению рода?
речь идет о генетической частоте.
Что касаеться яйуеклетки то она тоже не из воздуха появляется, а иммет свои исходные данные, в которых уже и заложена некоторая генетическая информация о том что должен родиться прежде всего человек, а не черепашкак-ниндзя.
Сообщение было удалено
Да она и сама отлично знает от кого) Это же насколько надо быть ***, что бы не знать от кого ребёнок)
Сообщение было удалено
А Вы сами поняли, что написали? Мулат - ребенок, родившийся от межрасового брака. Наследует признаки обоих своих родитедей (зачинателей). "Мулатские" качества он от самого себя, что ли, наследует?
Сообщение было удалено
Почему невозможно? Взять анализы у всех, кто был с ней близок за 9 месяцев до рождения ребёнка и установить истину. Если муж - не отец ребёнка, то конечно была неверна! И пусть не болтает, развратная дура, про какую-то телегонию!
Сообщение было удалено
Да, я понял, что написал.
Ребёнок наследует признаки не родителя, а одного из бывших сексуальных партнёров женщины, причём конкретно те признаки, которые делают его природу лучше.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. А если женщина была верна эти 9 месяцев, а муж почему-то не от ребёнка, то это - её проблемы.
тьфу )))
"муж почему-то не от ребёнка" => "ребёнок почему-то не от мужа".
Сообщение было удалено
*зевает* - Тори, Вы абсолютно неспособны абстрактно мыслить.
Я Вам говорю - предположим, что телегония - существующее явление. Тогда ребёнок, родившийся в браке, может наследовать признаки партнёра четырёхлетней давности. И, что ДНК-тест в этом случае всего-лишь определит, что ребёнок - не от мужа.
И все скажут - фу, позорница, изменила.
А если бы ДНК-тест определял ФИО отца ребёнка, то могли бы выясниться интересные подробности, будто, допустим, предполагаемый отец ребёнка 3 года как помер.
И это было бы неопровержимое подтверждение гипотезы.
Автор, иди уроки учи, сразу видно, что прогуливаешь школу.
А Вы говорите, что, мол, такого быть не может.
Кто Вам сказал?
Вот если бы, ДНК-тест определял ФИО отца ребёнка, и после этого подобных случаев ("отец" 3 года, как помер) - не было, тогда можно было бы о чём-то говорить.
Сообщение было удалено
Ну да, значит внутри самки борются между собой признаки (очевидно, в виде излучений) всех её предыдущих самцов, и побеждает сильнейший. Природа улучшается. Надо отдать право первой ночи полку гвардейцев, или футбольной команде, тогда потомство будет огого!!! Лучшие качества соберёт! Глупые мужики, женятся на девственницах...
91: Сарказм за аргумент не засчитывается.
Это не сарказм, а попытка доказать ошибочность Вашей логики.
Вся ляди будут утверждать что это неправда, не надо на этом форуме задавать такие вопросы.
Эхх ну как хорошо когда так мало таких не умных мужчин :))
как думаете, повлияет на ребенка тот фактор, что его мама - ***?