Гость
Статьи
Беспорядочные связи

Беспорядочные связи

Как известно яйцеклетки у женщин закладываются с рождения (или я ошибаюсь?), так вот влияют ли многочисленные сексуальные партнеры на будущего ребенка? Например, у женщины было очень много партнеров, родила она поздно, отразится ли это на ребенке? Меня интересует скорее генетический фактор.

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Маруся

Наберите в яндексе Телегония.

Лера

ну. врачи говорят, что влияет. Только телегония - не набирайте - это туфта

Маруся

Если верить генетике -нет. У женщин с рождения в яйцеклетках - определённый набор хромосом. Но телегония утверждает, что излучение сперматозоида изменяет эту наследственную информацию. НИКАКИМИ методами доказать это пока невозможно. У животных иногда проявляется, заводчики это учитывают.

Маруся

2, если не телегония, то как ещё влияет-то?

Лера
Маруся

Сообщение было удалено

они говорят, что когда стабильности в половой жизни нет, организму трудно постоянно приспосабливаться под каждого мужчину, особенно если секс происходит без презерватива. Считают, что так забеременеть сложней

Маруся

5, а ну это вопрос микрофлоры. Это действительно так.

Лера
Маруся

Сообщение было удалено

ну да, я в общем-то об этом))

Ложка дегтя

Яйцеклетка рождается каждый месяц новая, как могут прежние партнеры влиять на то, что еще не сформировалось. Люди любят сенсации, высосанные из пальца, вот как раз это именно такой случай. Я понимаю еще бабки из глухой деревни несли бы эту ***, так нет же, молодые образованные люди летят эту чушь.

СИЛИКОН

Что за чушь, про овуляцию слышали?:))

Zap Branigan

///излучение сперматозоида/// Спасибо, повеселили.

Фиона

Яйцеклеток действительно определённое количество, у каждой женщины своё. Бывает меньше нормы, это можно определить обследованием, и тогда не тянуть с рождением детей. Телегония - средневековое мракобесие с единственной целью - унизить и подчинить женщин.

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
Zap Branigan

Сообщение было удалено

Там, видимо, не излучение, а облучение-)))

Маруся

Яйцеклетка рождается каждый месяц новая, как могут прежние партнеры влиять на то, что еще не сформировалось. Люди любят сенсации, высосанные из пальца, вот как раз это именно такой случай. Я понимаю еще бабки из глухой деревни несли бы эту ***, так нет же, молодые образованные люди летят эту чушь.

У девочек ещё в эмбриональном периоде закладываются будущие яйцеклетки-так называемые Граафовы фоликуллы. Из них каждый месяц созревает одна яйцеклетка. Поэтому на потомство женщин влияет курение и алкоголь, даже если исключить его до зачатия. Генетический материал заложен с самого начала.

СИЛИКОН
Фиона

Сообщение было удалено

Сжечь её!!! Сжечь ведьму!!!:)))

Маруся

Яйцеклеток действительно определённое количество, у каждой женщины своё. Бывает меньше нормы, это можно определить обследованием, и тогда не тянуть с рождением детей. Телегония - средневековое мракобесие с единственной целью - унизить и подчинить женщин.

Да ну. Что значит не тянуть? Их реально очень много, в тысячах измеряется. Как может не хватить. Ранний климакс и нарушение овуляции -совсем по другим причинам - дисбаланс в организме, который не даёт созреть яйцеклетке. У каждого причины дисбаланса свои. Я бы сказала, что телегония -гипотеза, а не мракобесие.

Ложка дегтя

Так здесь-то речь идет о другом, о множестве партнеров и может ли их количество отразится на будущем ребенке.

Маруся

Я думаю, если отразится, то весьма неуловимым образом.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Вот именно гипотеза, а ее навязывают, как будто это проверенные и подтвержденные факты.

Маруся

Если это явление как-то объясняется с привлечением научных терминов-это уже гипотеза.

Ложка дегтя
Маруся

Сообщение было удалено

Это вы так думаете, но, это еще не означает, что отразится, не надо гипотезу принимать за истину.

Маруся

Никто не навязывает. Даже в Википедии написано - что это псевдотеория. Доказательств-то пока нет.

СИЛИКОН
Маруся

Сообщение было удалено

Сжечь ВИКИПЕДИЮ!!!

Маруся

Какой смысл об этом переживать, если это отразится так, что никому даже заметно не будет?

Ложка дегтя
Маруся

Сообщение было удалено

Гипотеза может так и остаться гипотезой, вот пусть для начала докажут неопровержимыми доказательствами, тогда и будет смысл об этом говорить, а так, это просто воздух сотрясать.

Маруся

Да почти никто не верит в это.

Ложка дегтя
Маруся

Сообщение было удалено

Зря вы говорите, что не навязывают, очень часто приходится слышать похожие рассуждения по ТВ, есть, ведь, неумные мужчины, которые могут принимать это за чистую монету.

Фиона
Маруся

Сообщение было удалено

Читала на одном из форумов историю о женщине, которой в 32 года врачи сказали, что у неё осталось мало яйцеклеток. Она успела родить ребёнка за те 2 года, что ей определили врачи. Что касается гипотезы о телегонии, то такие гипотезы в огромных количествах выдвигаются "британскими учёными" и "академиками РАЕН" на потеху всем нормальным людям.

Автор

Алкоголь и сигареты наносят вред будущим детям - это доказано, но сперма тоже наверное оказывает какое-то действие на женский организм!?

Автор
Ложка дегтя

Сообщение было удалено

Да скорее всего мне достался очень неумный мужчина(((ш

Фиона
Автор

Сообщение было удалено

Скорее закомплексованный и неуверенный в себе (((

Нет, не отразится.

А телегония биологически не возможна.

Автор

Сообщение было удалено

Нет конечно)

И вообще, что значит "перма тоже наверное оказывает какое-то действие на женский организм"

Если предохранятся, то она там просто не окажется)

Доктор Дик
_Tory_

Сообщение было удалено

Еще камни не могут падать с неба, потому, что их там нет.

Генетического фактора нет. Ребенок генетически будет ваш и его отца. А вот фактор женского здоровья может быть, если связи были действительно беспорядочными и вы болели ЗППП.

Доктор Дик

Сообщение было удалено

Тему не переводи.

Доктор Дик
_Tory_

Сообщение было удалено

Строго по теме: еслы ты, Вася, Петя, профессор Давыдовский, нобелевский комитет, етц, чего-то не знают -- это не значит, что этого нет.

Ложка дегтя

Сообщение было удалено

Рассуждения по тв насчёт телегонии всегда разные, то говорят, что на ребёнка влияет только первым мужчина, то, что все мужчины. Кто-то говорит, что "эффект телегонии" через какое-то время проходит, а кто-то, что остаётся навсегда. В общем, бред это всё)

Фиона
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Наверно, Вы ушиблены этой темой... Сознайтесь, Вам жена родила мулата? Соболезнования...

Ники

36 Ну этот риск может быть и со стороны мужчины - будущего отца

Доктор Дик
Фиона

Сообщение было удалено

Почему ты так ушиблена тем, какой темой ушиблен я?

Фиона

Но ведь биологические жидкости наверняка проникают в обоих направлениях! Бабники, вы наверняка переносчики ДНК сотен разных женщин! Вы заделываете нам не наших детей! Бейте их, бабоньки!!!

Фиона

Сообщение было удалено

А что вы так сразу на личности?

Я не сторонник этой теории, но я тоже считаю, что недоказанное - это еще не значит не имеющее место быть

Когда-то люди считали, что Земля - плоская

Фиона
Мамасита

Сообщение было удалено

Считать Землю плоской - невинное заблуждение. А пропаганда телегонии - мужской сексизм.

Точно так же можно утверждать, что и дети мужчины будут иметь эффект телегонии от всех его женщин, с которыми он спал.

Кстати, даже статью такую читала, толкьо не совсем про телегонию.. там у мужика его жена каким-то образом узнала, что её дети, которых она родила, биологически не её))) А муж им биологический отец) В итоге выснилось, что у мужа была любовница, и он, каким-то образом перенёс яйциклетки любовницы в жену) И жена вынашивала детей любовницы) Ну не бред ли?)

Фиона
_Tory_

Сообщение было удалено

+1000000

Доктор Дик
_Tory_

Сообщение было удалено

Конечно можно. Почему тебя это удивляет?

Фиона
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Значит, должны передаваться и признаки овец, коз, ослов, коней, собак и т.д. Люди любвебильны.

Славик и Димон
Фиона

Сообщение было удалено

А почему бред?

Все может быть! Или вы можете доказать обратное?

Мы же не знаем до конца как устроен организм человека.

Любой конезаводчик или собаковод знает что если, например, у породистой самка будет не породистый кобель, то она больше никогда не сможет дать породистых щенят.

У человека тоже самое.

Доктора утверждают, что, хоть телегония и не подтверждена, однако у девушек с беспорядочными связями дети рождаются очень некрасивые.