Здрасьте, девоньки))) Пишет неверный муж. В браке 12 лет, раньше кроме платных фей не было ничего - в общем верность хранил жене (душой хотя бы). Итак, месяца два назад познакомился в соц. сетях с …
Сообщение было удалено
это все, что вы углядели в обращении автора? Вам , случайно, а-тор не приплачивает за такие тонкости?
51.
то есть вы считаете беседу из серии сам с собой абсолютно нормальной?
Неверный муж, а сколько времени вашим отношениям с женщиной c которой расстались?
Ииии лёооогким движением руки автор изящно снимает с себя... В общем , скучно автор, хотя бы перчика добавьте. Ну там в виде беременной любовницы, или жены, которая надумала от загадочной болезни помирать.
Сообщение было удалено
Ну прям как мой, НЕ ВЕРНЫЙ, приполз на коленях и все вот это вот мне выдал, на словах, сквозь слезы.
Никогда не понимала людей совершающих поступки о которых потом ТАК жалеть придется... СМЫСЛ??????????
Сообщение было удалено
2 месяца
Я лично вполне верю. У меня ситуация один в один. Вполне бы мог мой любимый такое написать. И вместе мы чуть больше 2 месяцев. Правда мы пока ещё окончательно не расстались. Ну вернее я с ним расстаюсь уже 5 раз наверное, с тех пор как узнала что женат. Умоляет подождать, вчера даже определил крайний срок развода. Но там двое деток, и похоже жена - прекрасная женщина. Как же я от этого устала, люблю его до сумасшествия, но готова вырвать из сердца, так не даёт..
А я вот так не умею.Ни,как автор-до пустоты (в яйцах?), ни как Жаклин -до сумашествия(че то там с умом).И всегда хотела у умных людей спросить-как так, что нельзя ответить на вопрос ЗА ЧТО ты его(ее) любишь?Умные люди то ли оскорблялись, то ли удявлялись невиданной тупости вопроса. Хотя, уж сколько лет прожила, а все равно не понимаю, как это не знать ЗА ЧТО любишь? Извините за оффтоп.
Мадам фон ***, даже и не знаю, завидовать вам или сочувствовать.. Я могу тут до вечера перечислять за что я его люблю, там сплошные достоинства, поверьте мне. И вот люблю за то что он сочетает в себе все эти качества, единственный в своём экземпляре такой человек мне встретился, и к сожалению он является чужим мужем.
козёл.
Сообщение было удалено
Я за бензом...
Мадам фон ***, даже и не знаю, завидовать вам или сочувствовать.. Я могу тут до вечера перечислять за что я его люблю, там сплошные достоинства, поверьте мне. И вот люблю за то что он сочетает в себе все эти качества, единственный в своём экземпляре такой человек мне встретился, и к сожалению он является чужим мужем.
Как можно предателей любить.
Измена - это предательство