Здрасьте, девоньки))) Пишет неверный муж. В браке 12 лет, раньше кроме платных фей не было ничего - в общем верность хранил жене (душой хотя бы). Итак, месяца два назад познакомился в соц. сетях с одной красавицей 30 лет, закрутилось-понеслось...Короче классика жанра - голову закружило, тайные встречи по разным углам, безумная (как тогда казалось) любовь....и вот рассталист на этой неделе, так решили....теперь боль, пустота, испорченные нервы, чувство вины (откуда-то взялось вдруг)....Знать бы заранее, что так будет - не стал бы пробовать....Вывод: подобные отношения изначально не имеют смысла, лишены конечной стадии (двое детей, от семьи уходить не хочется) и ВСЕГДА заканчиваются болью, потерей, грустью.....Минуты радости, полета, классного секса наверняка все же того не стОят, потом всегда придет расплата - слезы, безнадежность какая-то, грусть.... Очень бы не хотелось снова попасть в этот капкан. Но видно так уж устроена жизнь, в обычной жизни секса банально, ощущений не хватает, рутина затянула.....Но чем дальше бы продолжалось - тем больнее бы было вот....Просто исповедался - легче стало...Могу ответить на любые вопросы. Всем - удачи!!!
Иди с миром сын мой...
ну вот теперь женой займитесь!
Аттракцион душевного стриптиза?
1, Неверный Муж Силиконович? :) Круто :)
Не верю!!!
Изменять надо с умом!
И как можно дальше от дома. И вообще будь умкой и только жене ничего не рассказывай. А то мужики, после "боль, пустота, испорченные нервы, чувство вины (откуда-то взялось вдруг)...." для облегчения своих страданий к жене за отпущением грехов идут.
СИЛИКОН рулит:)))))))А вообще если вы дейстительно так думаете, то честь вам и хвала:) Единственный вопрос, ваша жена что прям никогда приникогда не замечала что вы все таки ходок налево, или она просто делала вид что усе хорошо?
А теперь просто крик души, никак не могу понять, я это не отвергаю, но как можно познакомиться с человеком по инету и влюиться. ведь на фото кто то получается хорошо. а в жизни он не очень и на оборот? И вообще занкомство в инете изначально предполагает в будущем если буду встречи просто трах или все таки все это происходит на высоком уровне?:)))
разводкООООО!!! йопс... первый раз такое пишу)
срач не выйдет, не та постановка вопроса и не тот стиль)))
Аминь
я бы вас на костре сожгла,да и вообще всех неверных мужиков
Не совсем подходящее место для исповеди, автор.
да и вообще нюня пишет такое ощущение будто женщина это всё написала
Это не последняя Ваша исповедь подобного характера, Автор...В этом деле "больно" только первый раз, потом пойдёт как по маслу.
Сообщение было удалено
А ведь ты права:)
да телка писала однозначно
бедная женщина ваша жена.надеюсь от фей вы в дом ниче не притащили и жену не наградили.
Неверный муж,раз Вы здесь-значит Вас бросили?
Хотите чтоб Вас уговорили,чтотак лучше?
Вам будет плохо всегда,Вы - неверный,ну тоесть ходить вверх ногами невозможно.....
Есть, есть такие дяденьки! Помню, как-то малознакомый дядька на похоронах(!) меня зажал где-то на кухне и давай мне со слезами на глазах исповедоваться, что-де, он, дальнобойщик со стажем, частенько баловался с придорожной утварью, а тут угораздило в одну влюбиться...
Автор, вам надо, чтобы вас пожалели, что вы так переживаете расставание или как? Или вы все еще мечетесь между обеими вашими мадамами? Думаю, вам трудно переносить душевные терзания, и вы все чаще думаете о воссоединении с пассией из Интернета, но здесь написали, чтобы вам остудили голову, хотя бы наличием жены и детей.
Мужчины не всегда способны стойко переносить такие эмоции, но если вы приеняли решение, то идите до конца. И не перевешивайте свою боль на жену, каково бы ни было искушение.
Смешно читать, плохо продуманная разводка. Чисто женский стиль -"...просто исповедался, легче стало".
[quote="неверный муж"]Здрасьте, девоньки))) Пишет неверный муж. В браке 12 лет, раньше кроме платных фей не было ничего - в общем верность хранил жене (душой хотя бы). Итак, месяца два назад познакомился в соц. сетях с одной красавицей 30 лет, закрутилось-понеслось...Короче классика жанра - голову закружило, тайные встречи по разным углам, безумная (как тогда казалось) любовь....и вот рассталист на этой неделе, так решили....теперь боль, пустота, испорченные нервы, чувство вины (откуда-то взялось вдруг)....Знать бы заранее, что так будет - не стал бы пробовать....Вывод: подобные отношения изначально не имеют смысла, лишены конечной стадии (двое детей, от семьи уходить не хочется) и ВСЕГДА заканчиваются болью, потерей, грустью.....Минуты радости, полета, классного секса наверняка все же того не стОят, потом всегда придет расплата - слезы, безнадежность какая-то, грусть.... Очень бы не хотелось снова попасть в этот капкан. Но видно так уж устроена жизнь, в обычной жизни секса банально, ощущений не хватает, рутина затянула.....Но чем дальше бы продолжалось - тем больнее бы было вот....Просто исповедался - легче стало...Могу ответить на любые вопросы. Всем - удачи!!![/quote
не согласна только с одним - подобные отношения имели смысл в любом случае ..все хорошее заканчивается когда нибудь ..так радуйтесь что получили минуты радости от встречи с этой женщины ..и живите дальше )
Сообщение было удалено
у меня подобная ситуация , только я с обратной стороны баррикады нахожусь ..и если я выберусь из этого . то и как вы , надеюсь , больше в этот капкан ни ногой ..))) удачи))
Сообщение было удалено
А лучше вообще не рождаться и не жить,ведь жизнь заканчивается всегда смертью-болью,потерей,грустью.
Как можно жить в рутине,в скуке и так прозябать,ведь жизнь - одна ! Была любовь,страсть - и отлично .Пожелайте и своей жене пережить тоже самое,пусть и она будет вновь счастлива).Ведь она тоже хоронит свою жизнь в рутине с Вами...
p.s
"Не грусти от того,что это прошло.Улыбнись,потому что это -было!"
Не верю! Чтобы мужчина написал "слезы", да он скорее удавится.
Сообщение было удалено
насколько мало же Вы знаете мужчин ...
Сообщение было удалено
А меня вот удивило, что не запил )) Крепкий мужик, видать.
"женский стиль изложения". тут к бабке не ходи.
РАЗВОДКА!!!
"Здрасьте, девоньки)))"
"Минуты радости, полета, классного секса наверняка все же того не стОят, потом всегда придет расплата - слезы, безнадежность какая-то, грусть.... "
Ну еще вопросы? Романтик на попе бантик?
бабоньки, девоньки...)
"Вывод: подобные отношения изначально не имеют смысла, лишены конечной стадии (двое детей, от семьи уходить не хочется) и ВСЕГДА заканчиваются болью, потерей, грустью....."
прямо с ходу и выводы глубокомысленные. Слишком эмоционально-сопливо для мужчины
а еще забыла - ой, лишенъко) прекрасно дополняет бабонек и девоньек)
+27 какой на хрен романтик,тут таким даже не пахнет
прекрасная комбинация - ой, девоньки (бабоньки) моченьки моей нету-ти) кто-то Лесковым побаловался?)
блин, ржака, как тема про измену - тут же булавка материализуется)))))))))))))))), надо ж как тетку нахлобучило)))))) Булавка, с почином очередной темы про твое самое лубимое))))))))))))))))))))))))))))
а чего расстались-то?
33 да вы чай по мне соскучились? Ну тогда рада видеть и вас (хотя в упор не помню ху из ху)
если и разводка,то пишет рогатая жена с надеждой,что этого,как бы мужика,сейчас тут дефки в куски порвут))))
Нет,уж,жёнушка.Мужик-тоже человек и ему летать хоцеца.И ты давай-ка полетай,неча у плиты с борщами гнить !))
да, ей видите-ли не захотелось по углам-машинам жаться, "выводи меня в свет, говорит, хочу по ресторанам с тобой и театрам ходить, хватит прятаться....А мне это надо? Это ж к чему привело бы?
автор лучше развелись бы а то от таких козлов женщины вообще в мужчинах разочаровываються
автор так вам и надо всё к вам бумерангом вернулось
Как противно, мне вас не жалко совсем.
Баба пишет. "Верен душой" - чисто женская фраза, мужики такого не приемлют. И слишком много соплей для мужика.
Автор -женщина
ну почему сразу автор - женщина? Может, мужчина с женской душой, типа от прошлой жизни осталась)
У меня был как то такой герой любовник))) ТАКИЕ письма романтичные писал, у меня всегда челюсть падала. Могут мужики и плакать и сентиментальными быть и романтичными. И убиваться могут, когда старсть еще пылает.
Сообщение было удалено
--- или би?))
Сообщение было удалено
а мужчины тоже плачут? думала что нет... не представляю чтобы мой муж убивался по этому поводу. А т.к. работаю в мужском коллективе, то скажу они еще перетирают женам косточки, и не скрывают о любовницах. Думаю они заплачут только в том случае если жена найдет богатого , успешного нового мужа, от обиды и досады. Хотя чтобы привлечь к себе женщину , вызывая к себе жалость, они могут пустить слезу
1791883948 сам пишет исам себе под номером 2 гость отвечает.
Сообщение было удалено
в натуре
Смтря что искать на стороне. Если как вы чувства, удел всегда будет таков. Если секс, такой мозгомойки не будет!
А я своему авансом мщу, и исповедоваться не собираюсь.