Гость
Статьи
Что нужно женщине?

Что нужно женщине?

Самое первостепенное и перманентное.Что??Что нужно женщине,чтобы понять что она желаема??

128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Fly

Сообщение было удалено

Если про вопрос,который обозначен в теме,то могу сказать,что из ответов пользователей инета,в частности женского населения данного форума,я истины не извлеку,тема создана от скуки.Ну нет во мне такого простодушия-верить ответам из инета.Да к тому же и сама тема не несет особой смысловой нагрузки...хочу пообщаться просто.авось в теме появятся,такие мнения которые будут как-то схожи с моими.Потому что вся эта тема "прохавана".Я знаю чего хотят женщины,а даже если ошибаюсь,то мне приятно ошибаться.

Fly

98 Полагаю - под "измором" надо понимать постоянное соответствие. Чтоб поглядела-поглядела, да и сделала вывод "А вот этот парень всегда по мне хорош!".

99 К "КАК-нутым" :)))

Fly
RUMPELSTILTSKIN

Сообщение было удалено

Хто ж вас просит верить-то?

А выводы какие-то все равно для себя делаете, раз сидите этим занимаетесь ( в ущерб приемке товара). Значит и вопросы есть :)

Неотвеченные

Деffка на выданье

она должна чуствовать что не безразлична вам.вот если человек любит,он всегда старается помочь в любой ситуации,всегда обращает внимание на плохое настроение.вот это я знаю точно,если человек не обращает внимание на твое плохое настроение,то ты ему реально пох...на все сто%.а еще очень "трогает" забота.особенно во время секса.сразу видно что человек о вас думает.а еще дайте понять что вы в нее верите.

тетя Соня

Сообщение было удалено

по жизни не положено таким заниматься!)))

103.Может быть!

Главное, чтобы мужчина делал что-то, а не ждал, что его, такого прекрасного, будут обхаживать)) Я не против проявлять заботу и внимание, мне это в кайф, но игры в одни ворота не будет.

107.Обратное принимаете??т.е. вы способны что делать для мужчины??

RUMPELSTILTSKIN

Сообщение было удалено

\

Я писала выше- разумеется)) Я хорошая жена, на самом деле, и готовлю вкусненько, и фантазии сексуальные воплащаю, и сюрпризики люблю делать))

блин, а мне тоже больше всего нравятся мужчины,которые сами могут принимать решения,потому что я сама никогда не знаю чего хочу.короче мужчина впервую очередь должен быть решительным,ну что-то типа мужик сказал,мужик сделал. вот таких женщины всегда будут уважать. и вообще лично для меня мой мужчина должен быть авторитетом в моих глазах,ну и как такого можно не любить???))))))))))0

109.ммм...Поехали со мной тогда??Мы тут на выходные едем в финляндию..рыбачить))

все...ухожу.дела..матьих!!!

Fly
RUMPELSTILTSKIN

Сообщение было удалено

Ну воот! Сам на рыбалку девушку пригласил, сам стреманулся, сам свалил...

Настоящий самостоятельный мужчина?

:)))))

тетя Соня
RUMPELSTILTSKIN

Сообщение было удалено

простите. я не про это. *краснеет*

тетя Соня
зайчиш

Сообщение было удалено

абсолютная правда. именно такому мужчине может подчиниться (в смысле довериться) женщина-овен, например.

RUMPELSTILTSKIN

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что эта идея понравится моему мужу)) Кроме того, детей тоженужно где-то оставить...разве что на мужа))

Fly

Сообщение было удалено

Fly
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Берите с собой на рыбалку!

Fly
тетя Соня

Сообщение было удалено

Не абсолютная :)

Мне, например, категорически не нравится, когда за меня пытаются принимать решения. У меня, как правило, есть свои, которые вполне устраивают :)

Fly

Сообщение было удалено

Ну или так)Главное ,что эта теория работает (мужчинам на заметку).

Я второй вариант)

RUMPELSTILTSKIN

Сообщение было удалено

Менять человека и подстраивать ни в коем случае нельзя, нужно менять свое отношение. Я думаю, что это единственный шанс для долгих и хороших отношений. А жертвы - это вообще лишнее.

Don't sacrifice, just choose (с) - не жертвуйте, а выбирайте:))

тетя Соня
Fly

Сообщение было удалено

ну тогда вы овен в квадрате!!!

Сюитч

Самое главное, что нужно женщине - независимость и стабильный доход + жилье.

Peace Duke

Итак, подытоживая все, выше сказанное:

Много денег, и сделать так, чтобы она, типа дурочка не от мира сего, как бы и не догадывалась об этом и делала вид, что они ее ну совершенно не интересуют.

Peace Duke

..и как доказательство выше сказанного: как только у женщины появляется материальная независимость, то все, маски сброшены:

сразу же выясняется, что главное это независимость и прочая бляблябля.

ЛВМ
RUMPELSTILTSKIN

Сообщение было удалено

Регулярный секс с любимым мужчиной. Читала, что счатье мужчины думать, я хочу ее. А счастье женщины : он меня хочет.

Самка человека
тетя Соня

Сообщение было удалено

Тетя Соня, ты не ошиблась словом? точно измором, а не размером?

Самка человека
Peace Duke

Сообщение было удалено

Ну это зря... как только девушка липнет к мужчине богаче себя, местные мужчны не преминут ткнуть ей этим и обвинить в продажности. Как только женщина сама себя обеспечивает и мужчина ей нужен только как мужчина - мужикам это тоже не нравится, ах, она стала независима!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: