Самое первостепенное и перманентное.Что??Что нужно женщине,чтобы понять что она желаема??
Денег. Много денег.
Внимание,забота.
Внимание, искренность, забота... Да все как обычно) А самое главное - уверенность в том, что она любима, конечно
Чего? ниче не поняла.
А как узнать,что девушка получила то что хотела??))
всем надо по-разному :)
1.это по умолчанию поставлено уже давно!)))
мне ничего не надо, у меня все есть!
Подруга,а вас все устраивает?
как уже писалось выше: ласка, внимание и забота, уверенность в том, что она любима
11.Дак вопрос в том,как девушке дать понять что она любима??слова??цветы??поступки??какие??
В наше время так мало осталось человеческого, тепла и поддержки. Иногда достаточно взгляда. У женщин очень развита интуиция. Ни одна не устоит если быть искренним. Цветы можно-только тогда уж не экономьте. А то три тюльпанчика последний раз меня лично добили.
12 хи-хи а вот это настоящий мужчина знает всегда)))
13 да уж лучше вообще без цветов
И слова, и цветы, и внимание. А самое главное, чтобы это было неожиданно и не оттого, что просто нужно. А не так, чтобы ты намекнула 500 раз, а он потом переспросит: "Те цветов шоль купить?"
цветы..) я например цветы не люблю и если муж их принесет подумаю о нем плохо))
Сообщение было удалено
Ну это для каждой женщины свое. Мужчина же должен уже знать, что его возлюбленной нравиться.:-)
а вообще не знаю...женщина это чувствует. На самом деле испытания- очень хорошая проверка. Например какие то трудные ситуации, проблемы..со здоровьем да и вообще...как говорится, друг познается в беде)А если друг другу нужны только тогда когда здоровы и счастливы- то грош цена таким отношениям.
А некоторые дамы и сами не знают, что им нужно! И вот таких дам хрен поймешь!
Сообщение было удалено
Аха..и методом тыка приносить ей всевозможные цветы)) Спрашивать надо сначала))
взаимности и внимания, ласки, заботы и страстей!
меня все устраивает!
обо мне заботятся, весь быт парень взял в свои руки, т.е. я даже посуду не мою, если не хочу)) всегда звонит узнать, как у меня дела (даже если полчаса не виделись), не жалеет никогда на меня денег, т .е. вопроса о деньгах у нас тоже не стоит. Короче никаких проблем нету, с утра перед уходом всегда поцелует (даже если я крепко сплю далеко у стенки) ну и т.д. и т.п.
А цветы я не люблю )))
Совсем недавно была уже такая тема :)
Повторюсь: женщине нужно исполнение мечты!
Мечта имеется всегда и у любой женщины (как впрочем и у некоторых мужчин). Сидит в подкорке некий образ идеального принца. Деньги-цветы-внимание - это всего лишь составляющие. Таким образом, с конкретной женщиной задача сводится к факторному анализу для выявления наиболее значимых составляющих и изображению соответствия.
Другой разговор - по ходу анализа неплохо бы прикинуть - а не обрыднет ли вам вскорости "соответствовать". Если ответ "не обрыднет" - вам очень повезло, вы приблизились к долгим счастливым отношениям. Если ответ "обрыднет - но цель будет достигнута, потом можно и пофилонить и т.п..." - вас ожидает разочарование, искрометный посыл в пешее эротическое и прочие подобные последствия :)
вопрос в теме,и в тексте-разные вещи )
по вопросу--женщина это чувствует,улавливает женскими антеннками)
Сообщение было удалено
Они знают, просто хотят чтобы ты сам решил, а они выберет, или просто решил и всё сделал не спрашивая:))
и ругается он на меня только если я сижу на вуман ру! Но тут я с ним согласна)))
Сообщение было удалено
Причем тут методом тыка:-) Я ж написала:"если возлюбленная, то должен вроде как знать,что нравиться или нет." А мошь ей вообще ниче не нужно.
А если тока познакомились, то не спорю, конечно лучше узнать.
Но по мне, так любая мелочь была б приятной, т.к. для меня это знак того, что хоть вспомнил)))
Ну а так...у всех по разному. Согласна.
Сообщение было удалено
Зачем страсти нужны?
Сообщение было удалено
Самое интересное в отношениях это то, когда партнера можно знать много лет но каждый день открывать что то новое в нем))))
Сообщение было удалено
Хаха это самое главное:))
Сообщение было удалено
для минета.
Сообщение было удалено
Вово, точняк
А у меня уже 11 лет и все как в фильме "День сурка".
вообще конечно вопрос такой абстрактный, Вам автор важно знать что хотят женщины вообще в целом - это любви хотят, как ее показать конкретной вашей девушке - да бог ее знает как, у нее свои тараканы в голове, свой образ идеального мужчины, она по своему понимает как должен за ней ухаживать мужчина чтобы покарить ее сердце. Вот приведу пример например:вот у меня есть подруга, она вообще человек материальный, на первом свидании она хочет видеть цветы, ресторан, так еще такси до дома,..последние свидание такси до дома мальчик не догадался вызвать - попал в список недостойных мужчин)))) Я натура творческая, тонкая, со мной еще хуже дела - если мужчина не может меня расмешить, интерес я к нему не проявлю, и сердце мое не покариться. У другой подруги обязательный критерий для счастье это заумные разговоры,... вот и пойди угади каждой.
да..без страсти никуда..если человек не заводит то пофиг любит он тебя или нет) Нафиг он нужен..)
Сообщение было удалено
Да да траха они хотят и не простого, а чтобы сразу было понятно что это любовь:))
Здесь не будет однозначного ответа никогда, поскольку все женщины разные. Одной будет достаточно такого проявления заботы, как поцелуя, когда она спит и укрыть ее покрывалом, говорить или присылать смс с признаниями в любви и т.д. Для другой будет проявления заботы: организованный мужчиной турпоход по горам Востока, постоянный контроль за ее машиной (ремонт, тюнинг) и т.д.
Сообщение было удалено
Неа, это уже лишнее.
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Любовь без страсти, это просто симпатия
Сообщение было удалено
Я б не сказала, что прямо-таки все совсем разные. Есть определенные типы с более-менее схожими предпочтениями. Можно понаблюдать и попробовать сразу двигаться в наиболее предпочтительном направлении.
Подарки не показатель хорошего отношения, тоже мой бывший такие подарки делал недешёвые, а потом в тот же день рождения мог нахамить, или внимания не уделять. Однажды я ему сказала:Мне не нужны подарки, когда есть деньги их легко потратить, а душу вложить тяжелее. Например, не всегда встречал-проважал, живу не в Москве, у нас проводить не проблема, болеешь не очень навещал, мог говорить обидные вещи, а потом, бац, тебе в морду подарок, А мне этого не надо, забери, в общем разошлись.
Сообщение было удалено
Да, это точно:)
Сообщение было удалено
Искренность... искренние порывы, поступки и Ваша любовь...
Что еще нужно, чтобы дать понять что любишь? Кажется, все)
Сообщение было удалено
Вот такие отношения и мне были бы по душе:)))А сколько лет вам и вашему мужчине?
Лично для меня важно, чтобы мужчина был мне и другом и любовником. Чтобы было о чем поговорить и чтобы секс был отличный. Еще важно,чтобы меня понимали и уважали. я, иногда, своему мужу говорю: "Лучше бы любил меня меньше, но больше прислушивался ко мне"
Очень люблю сюрпризы, подарки без повода, сама тоже очень люблю делать подобное для своего любимого человека.
Сообщение было удалено
Женщины все равно похожи.Иначе этот форум бы загнулся.На нем были бы только темы про макияж и одежку.Не существовало бы тогда холиваров МужчинаVSЖенщина или любимой темы "мужики такие сво.."
Сообщение было удалено
чтобы в болоте бытовухи не погрязнуть. страсти в смысле с любимым, а не на стороне.
Сообщение было удалено
не страсть в плане секса, а страстИ, типа "любовь и смерть, добро и зло" выражаясь поэтически, а по бытовому - чтобы и ревность была в разумных пределах и мини-ссоры, после которых мириться безудержным сексом!!! и прочее и прочее...