Гость
Статьи
Страшно от мужских …

Страшно от мужских объятий

У меня появился любимый парень.. Он очень замечательный, мужественный, воспитанный, джентельмен, ко мне трепетно относится, ухаживает. Он ооочень мне нравится. У меня парней было до него 5, со всеми встречалась по месяцу-два, пока не начинали намекать на секс, потом я их бросала (не хотела с ними). А его я хочу. Но меня уже даже поцелуи и объятия пугают. Просто я себя такой слабой с ним чувствую, несмотря на то, что он не дикарь, то нежный, то страстный. Страшно эту силу чувствовать мне! У меня аж сердце сжимается. Что это может значить? Мне 20 лет.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рано ещё тебе))))

Булавка+

20 лет, что вы хотите. Это еще детство :)

когда же осень кончится уже?!!

John Smith

это значит что у вас "не все дома". К психиатру сходите.

Серьезно абсолютно.

Гостюг

Сначала к психотерапевту......

Мик

Автор,

не надо идти ни к психотерапевту, ни тем более к психиатру. Ваш парень и болезнь и одновременно доктор. Самый острый кайф мы получаем преодолевая свой страх. Двойной кайф "страх/секс" наверное, пройдёт быстро, останется кайф "обычный", от сексуального наслаждения.

ЛиЛу

в обьятияx питона...:)

Виртуальная

наверно это страх влюбиться.защитная реакция сознания, не желающего терять контроль над ситуацией. расслабь мозги и отдайся чувствам

тетя Соня

не готова еще

жди

Мик

Сообщение было удалено

Вот умеют мужики красиво залить баки невинной девушке)))

Автор, останется нежелательная беременность и букет ЗППП. Сердце-то пусть сжимается, главное, чтобы мозг у вас был не в зазипованном состоянии.

Мик

Багира, 10,

да, действительно, про букет я забыл. И "мужики красиво..." тоже правда, пусть "не красиво" и "не мужики".

Гость

"Автор, останется нежелательная беременность и букет ЗППП. "

__________ Будем надеяться, теперь ей будет не так страшно)))

Мик

Сообщение было удалено

"не мужики", а кто? Мик, вы разбиваете мне сердце. В кои то веки под мужским ником проявился некто утонченный и интеллектуальный, и вдруг опять "не мужики"(((

Мик

Багира, 13,

ага, под имиджем утончённого и интеллигентного прятался скользкий и бессовестный - см. мужчины - рыбы.

Во-первых, иногда хочется кого-нибудь не ядовито укусить. А во-вторых, я тут подумал о компромиссе. Чем больше пройдёт времени, тем взрослей и рассудительней станет наша девушка, а с другой стороны - тем основательней природа спросит по полной, снесёт несколько крыш, и одна из форумских тем будет честно закрыта.

14. Мик, да я тоже рыба, так что насчет скользкой и бессовестной мне можно не рассказывать)

не ядовито укусить - это вот так?

http://www.life.ru/video/107

тоже часть мудрой природы) Надеюсь, девушка сейчас взрослеет в объятиях своего нежного зверя.

Автор

Девушка хотела, чтобы подбодрили)

дэвочка повзрослела

лилль

вы боитесь того,что может быть с ним. потому что он властвует. Отдайтесь ему-телом,не тяните долго.Но мозг пусть будет при вас))

Одна такая

У меня такая же проблема,я одновременно хочу своего парня оооооочеень и боюсь его))) .Я думала одна я такая)....Вот из за это все и портим......Мой старше меня намного,чертовски красив...мне крышу от него рвет,вроде и отдаться уже хочеться (сама еще девственница)....а с другой стороны все его эти нежности ,бъятия начинают пугать) я как кролик начинаю дергать лапками в таких змеиных объятиях.......наверно это проходит со временем......только вот когда это время пройдет)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: