Я посорилась с мальчикаом..из-за того что он не верит в моих чувства...как ему это даказать?..ведь я на самом деле его люблю...и он меня тоже только его гордость не позволяет ему признаться в этом...
Не понимаю,как можно поссориться с мальчикАОм из-за того,что он не верит в чувства??...Просто саму ссору никак представить не могу...Ну...это...вы чувства-то как-то проявляли свои???Конечно,если вы шарохались,когда он к вам приближался и хотел поцеловать,его можно понять.Но как вы говорите,вы любите...Тогда странно,какое проявление любви ему нужно???Любовь нужно чувствовать.
Интересно...а сколько лет мальчику,что он не верит вашим чувствам?
бросай ты этого товарища.
Доказывать ему еще что-то надо,видишь ли. Вот так и будешь всю жизнь доказывать не одно, так другое
Автор, что вы понимаете под любовью? Вы испытываете радость и счастье, находясь с мальчиком? Классики пишут:
женщины могут именовать 'любовью' следующие переживания:
- чувство надежды выйти замуж за любовника;
- восхищение тем, что он такой высокий и сильный;
- чувство полного доверия;
- взаимное понимание в семье;
- страх потерять своего кавалера;
- обычное желание совокупиться;
- длительные отношения, сопровождающиеся сексом, когда женщина не испытывает ничего, кроме дружеских чувств, а держится за партнёра, 'чтобы хоть кто-то был';
- наиболее часто встречающийся вариант - когда 'любовью' называют ощущение спокойствия и защищённости рядом с данным человеком;
- многим женщинам свойственно считать 'любовью' также и испытываемое ими чувство жалости. Натурально, мужчин при этом объявляют неспособными любить, так как по-женски жалеть они, как известно, не умеют (и это, кстати, правда, так как мужчины стремятся изобрести конструктивный выход из создавшегося положения, а не лить слёзки, демонстрируя эмпатию и одновременно избавляясь от стрессовых гормонов);
- не смею положительно утверждать, но подозреваю, что женщина считает, что любит мужчину, которого она хорошо изучила (то есть реакция которого хорошо предсказуема). Впрочем, этот пункт можно отнести к 'полному доверию';
- у женщин есть ещё и просто любовь, в узком смысле этого слова. Её женщина (нормальная) ничем не называет, а просто помалкивает.
Но ведь с настоящей любовью всё это не имеет ничего общего!
4,интересно...я аж прямо задумалась над своей любовью)
Не понимаю, зачем вообще надо доказывать свою любовь? Не верит, в сад такого.. Счас докажете, а потом всю оставшуюся жизнь вам придется ему что-нибудь еще доказывать. На фига такой гемор себе? Вы мазахистка?
кошмар какой. тебе делать нечего?
Да, "карантинный" каникулы явно затянулись.
а вы собачка чтоли, чтобы доказывать любовь и преданность?
вот я тоже поссорилась с парнем из-за того что меня любит другой,а парень моей подруги послал её на ... помогите пожалуйста!!!
что мне делать????
Сообщение было удалено
1 в мои чувства а во 2 если гордость не помогает тогда скажи в прямую Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ если и во второй раз не подействует то он дибил ищи другого.
Мне нравится мальчик он не русский он дагестанец его зовут Махач он мне очень сильно нравится раньше я ему не нравилась но спустя 3месяца он сказал что меня любит но я как то не верю в это в школе он ко мне даже не подходит и не говарит привет.А на улицу когда мы с ним гуляем всё хорошо что мне делать я хочу ходить с ним обниматся но немогу ему это сказать я думаю он будет смеятся!!!Подскажите пожалуйсто кто есть в контакте вот моя страница пишите жду http://vkontakte.ru/id81013235
Мне мальчик в 2010 году летом предложил встречаться, а тогда я встречалась, с другим мальчиком, теперь снова я встретила тго и того мальчика, и тока сейчас поняла что что то кому я отказала, мне действительно дорого(* а теперь он мне не верит что я люблю его)
Привет всем кто сидит на этом сайте:)помогите пожалуйста.что мне сделать что бы мой парень поверил "что я его люблю"
В сентябре, я встречалась с мальчиком. Я его очень сильно любила. Сейчас мы очень сблизились и сильно нравимся друг другу. Но у него есть девушка, и как он сказал мы ему нравимся одинаково. Он выбирает, но он не уверен во мне, что делать?
я люблю своего мужа . но последние время мы ругаемся он думает что я уйду бывшему.. или он хочет исменя сделоть что ему надо .. или он когда я иду одна прогулеватся на час он думает что я исменю
помогите пожайлуста !!у меня есть парень он учится со мной в одном классе я его сильно люблю а он не верит и сказал мне это доказать но я не знаю как подскажите умоляю =(((((
ему 14 он не верит что я его люблю(
18
Помогите мне 11ему тоже я его люблю и он меня но он не вериш что я его люблю как доказать ему свою любовь
Мне 13 лет и мне нравится мальчик но я незнаю как ему доказать ???