Переспала с любимым парнем после 1.5 месяца встреч.
вы меня назовете шалавой???
Автор, заметь, не мы это сказали. )
а с чего такой вопрос вдруг?
автор, ну это ваше дело, кто-то осудит, кто-то нет, на самом деле мне кажется в нашем веке это уже давно никого не интересует
судя по вопросу автор лишилась невинности
Переспали с любимым! Переспали после 1,5 месяца встреч! Не заморачивайтесь, автор, все как нужно!
все прям так и кинулись обзываться. считаете себя ценным экземпляром?
Вот жиж шалавищщщща!
Автор наверное умолчала, что за эти полтора месяца она переспала с половиной района :)
Главное шоб не стоя, потому что стоя - это танцы, а танцы Тора запрещает! :)
А где написано, когда надо?
Я в жизни больше недели не выдерживала, даже если назовут меня шалавой, дальше-то чё?
и не просите! ни за что не назовем!!!
Я "переспала" с любимым человеком уже через неделю встреч. Шалавой себя при этом не считаю, т.к. это личное дело 2х любящих людей - когда переходить в близкие отношения.
Расслабьтесь, автор! Нормально это. С любимым ведь.
Отвечу на вопрос в заголовке (на остальное без меня ответили) - а что, плохо получилось? Кто-то остался недоволен? Откуда нам знать плохо Вы это сделали или хорошо? Мы-то с Вами вроде как интима не имели.
Главное,чтобы его это не смутило...А на наше мнение вам пофигу должно быть.МЧ доволен?Продолжает с вами отношения??Значит,все нормально))
Ну блин, я вот подумываю сделать это на втором свидании :))))) Тогда кто я?!!!!
Сообщение было удалено
торопыжко )))
Сообщение было удалено
Как мило!:))))
Что-то вы долго "не давали ему" ...надо было раньше ;)
А сколько надо встречаться??? Год??? Только потом давать...
Автор,*** это та, которая сегодня второй раз тему о том, что в 18 лет с 10 переспала за год, подняла)) А если человек любимый, то всё хорошо) счастья вам)
Сообщение было удалено
во во!!!
Сообщение было удалено
это не *** а несчастная девченка которую никто не любит и которая запуталась в жизни, вот и все...
Сообщение было удалено
Неа...***,которая больше ничего делать не умеет.
А я переспала на второй день, и пусть кто-нить попробует меня шалавой назвать)))
А сейчас мы второй год живем вместе, и у нас все отлично))
А если вы решили поднять свою самооценку засчет этой темы, то это как то глупо.=)
Думаете о глупотях, лучше придумайте какой-нить сюрприз своему мч))
И вообще, что в вашем понимание "***"?
...всегда было интересно, хоть какое-то вразумительный ответ услышать)))
Какой ужас! Вас ведь замуж теперь никто не возьмет!
=)))
Фуххх, наконец то смогла войти под своим именем на сайт=))
это, я писала-А я переспала на второй день, и пусть кто-нить попробует меня шалавой назвать)))
А сейчас мы второй год живем вместе, и у нас все отлично))
А если вы решили поднять свою самооценку засчет этой темы, то это как то глупо.=)
Думаете о глупотях, лучше придумайте какой-нить сюрприз своему мч))
И вообще, что в вашем понимание "***"?
...всегда было интересно, хоть какое-то вразумительный ответ услышать)))
смешно
вот глупость!автор сколько вам лет? люди и на втором свидании спят! главное желание друг друга, а не время!тут главное получать удовольствие, а не заморачиваться.а *** это которая за 1.5 месяца переспала со всем городом)))
Сообщение было удалено
какая разница кто как назовёт? Тебе понравилось? Чувствовала себя заипись? Жарко трахаться можно
*** еще та