Гость
Статьи
Любовница - …

Любовница - ругательное слово?

Это было два года назад. После развода никого рядом с собой не видела, пок ане встретила ЕГО. С самого начала знала, что он женат. Воспринимала наши отношения как не продолжительную интригу, сама не …

Оксана
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Заварка

Оксана, тот факт, что мужчина имея намерения растаться с женой позволяет себе не проконтролировать себя и зачать с этой женьщиной ребенка, говорит о непорядочности человека. И присутствие любовницы уже теряется на этом фоне. Так что подумайте нужен вам вообще такой человек.

Насчет того ругательное это слово или нет, думаю, что всё зависит от конкретной ситуации и нельзя обощать. В одних случаях действительно одно сплошное ***, в других - страсть, в третих - безысходность и т.д.

Да, еще, сравнение с Евой и яблоком +!

нормально!

Автор, не расстраивайтесь! Вы конечно его прошляпили, надо было наглее, но подумайте с другой стороны. Если он не шибко богат, то такой кадр вам не нужет - еще 20 лет он будет носить алименты чужой для вас бабе. Зачем вы будете делиться с ней и ее приплодом? А на форуме вас все хотят сожрать только потому что сами сидят и дрожат, что их самих муж бросит, потому что сами жены из себя ничего не представляют, сидят на шее у мужа, и считают что весь мир должен молиться на их свидетльство о браке. Глупости! Жена имеет ничуть не больше прав на кошелек мужа, чем новая женшина, которую он полюбил. А в россии бабы так хотят все себе - раз и захапала, а что брак, это ежедневная работа, про это им думать неохота. Захомутала, значит мой! Отойдите все! А с какой стати? Если мне нравится мужчина, и он богат, мне все равно - женат он или холостой! Почему это я должна отдавать свой шанс на счастье с ним чужой бабе, которая встретила его раньше меня????

Оксана

51. Заварка

Речь уже не идет о присутствии его в моей жизни, поэтому сапасибо за совет, который полностью совпадает с моими действиями. Еще спасибо за адекватное отношение к слову ЛЮБОВНИЦА, оно действительно считается ругательным в отдельных случаях. Но как тут уже вывело подавляющее большинство: Плохая любовница я - та, что дала трещину (что весьма сомнительно), а не та, которая таки увела мужа из семьи.

Оксана

52. нормально!

О его сотоятельности тут вообще не идет речь, там любовь большая была. Возмущает одно - эти "Дрожащие", как вы их верно обозвали, свою любовь (в браке) на алтарь вознесли, а все что бумажкой не закреплено обязательно разврат, искушение, страсть.

Только вот любовь то рождается не на бумажке, а в сердце...

Остолоп

По-моему ответ лежит в словах, когда произносят фразу: "Он ЗАВЕЛ любовницу"

вот я

45. Вот не поверите, но к сожалению на форуме, кроме смайликов настроение никак не передать, а вставлять после каждого предложения смайлы, как то тупо. Но на самом деле мне просто смешно от ваших постов,потому как чушь. Я уже сказала, я не брошенная, а действующая жена, но с хорошим жизненным опытом и лет мне немало. как бы и не много - 33, но жизнь видела с разных сторон и одно время даже изучала этот вопрос. И еще раз вам скажу, вы скажете себе все тоже самое, когда попадете в такую ситуацию в роли жены, будете ли вы также лояльны. Ведь на самом деле нет никаких "плохих отношений" между мужем и женой, о каких поют неверные мужья любовницам, они прекрасно занимаются сексом с женами и заводят детей, о чем и говорит беременность жены любовника автора.И появление любовниц и вообще уход мужа из семьи, частенько как снег на голову.

Да,первичная страсть в отношениях между супругами пропадает со временем, это нормальное явление,но это не значит, что не было любви, как вы пишете, далее следует кризис отношений, кризис нужно всего лишь пережить.

вот я

тут появляется соблазнительница, крутящая задом перед мужчиной. Мужчина по природе своей охотник, он тут же реагирует - добыча. А жена - она и так рядом, за ней охотиться не нужно, инетесней новая жертва. Но т.к. мужчина женат, женщина изначально держит некую дистанцию в отношениях, что заводит мужчину еще больше,женщина делает вывод - любовь а никакой любви здесь нет, это всего лишь инстинкт охотника. Запретный плод сладок, потому и возникает такая страсть у мужчины к любовнице, но это страсть и не более.

вот я

48. Кура. И все же, к сожалению, это так. 99% современных семей проходят через измены мужа.оставшийся 1% это исключение. Другое дело, что многие жены так и никогда не узнают о романах своих мужей на стороне.

Калина
нормально!

Сообщение было удалено

Аналогично. " Мне чужого не надо, но свое возьму, у кого бы оно не было!" (с)

И пусть жена хоть лопнет от злости, рр-аз и она уже не жена. а так мимо проходила... а женас совсем другое...и "святое" совсем другая семья...так что...расслбьтесь! Это жизнь))

вот я

Мари. 50. Я не желаю ей оказаться, почитайте повнимательнее самого автора - "Я не понимаю тех, кто ну никак не хочет встать на место других". Автор рассказывает, что она всегда становится на место других. Ну пусть попробует, раз ей этого так хочется, стать на место жены. В мыслях можно кем угодно попробовать стать - и президентом, и бомжом. А пусть попробует в реале - каково это. Не желаю, ничуть, зачем мне это? Мне она ничего не сделала, я ее даже не знаю. Просто я верю в бумеранг и что всегда кошке отливаются мышкины слезки.

Одри

Вот я - ту-па-я !!!

От Вас тошнит!!!

Что пережить,для чего пережить.Нужно просто жить.Пережить можно болезнь,безденежье,проблемы детей ,родителей и т.д.

Но зачем "переживать "нелюбовь?!!

Смысл человеческих отношений в понимании происходящего.

Я так думаю,супруга этого кренделя ,так же считала,что нужно "пережить",потому и забеременела.

Автор,не колбастесь,не отождествляйте себя с чужими Вам людьми.

Все ,что произошло в жизни того человека и его жены ни как к Вам не относится,это их разборки...

Он ни к кому-то ушол,не с Вашей помощью.Просто ушол.Это его решение.

Для Вас,можно сказать,эта ситуация как оправдание.

Любовница есть тогда,когда не нужна жена,просто уклад жизни затянул и держит...

Знаете, даже хорошо,что после жены он не с Вами,Вы же умная-понимаете.

Калина
вот я

Сообщение было удалено

глупое и неконструктивное заблужждение. Верить не советую, можно ждать то смерти и так и не дождаться... Про бумеранг - сказка для лузеров, чтоб им было чем утешиться, после очередной неудачи...

Если вы верите в бумеранг, то считаете, что от любовницы тоже будет гулять муж или даже (О УЖАССС!!!) уйдет к другой любовнице. Тогда объясните почему западло (похлеще бумеранга) стряслось с первой женой (которая ни от кого мужа не уводила), от которой ушел муж? За что с ней случилась эта страшнейшая несправедливость и предательство, а?

А если такое может одинаково случится как с "праведными" женами. так и с теми, кто мужа уводил (но уже это будет считаться бумерангом), то зачем его опасаться?

И еще. Семью бросил муж, тогда к нему должен прелететь бумеранг, в виде того, что уже ЕГО бросит его новая жена... Однако с мужиком, как правило, ничего не случается))))

Оксана

Дорогие женщины! Пока мы будем между собой грызться, они √ мужики будут благополучно продолжать свое грязное дело √ давать нам для этого пищу! Я считаю, мы изначально не против тех воюем. Все-таки я глубоко убеждена, что если мужик захочет уйти из семьи, то он уйдет, к любовнице, к маме, к собаке, в конце концов! Важно другое √ оставаться людьми и не желать друг другу бумерангов и различных природных катаклизмов.

Оксана

Игорь Тальков - Но ты опоздала,а не она

J0kER

Любовница от слова Любовь. И нечего тут тереть.

Знаете, на несчастье чужом своего не построишь...вы хотели уводить и чтобы он от беременной женщины ушёл? вот и получили..их проблемы не ваше дело.

11

да просто не ваш это человек оказался! Не зацепили вы его так, как та другая. И это ваш опыт, из которого нужно сделать правильные выводы.

я сама замужем, но есть еще и любовник. Влюбилась сразу, были какие-то мысли странные всё изменить и начать с ним, но с течением времени поняла, что лучше не будет. И да, сейчас мне с ним хорошо, но я использую его для секса, только с ним он потрясающий. Грубо как-то звучит использую...но вроде так и есть. Я знаю, что ни он, ни я из наших семей не уйдем, есть дети, это важнее, вот так и живем, встречаемся-шифруемся... И знаете что еще интересно, муж стал иначе на меня смотреть, лучше чем раньше...

Заварка, придумайте себе другой ник, пожалуйста

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: