Гость
Статьи
Прошу совета и помощи! …

Прошу совета и помощи! Упустила мужчину, что можно предпринять???

Некоторое время читаю форум, столько разных историй и жизненных ситуаций. Может быть, кто то посоветует что нибудь дельное и мне.Начну по порядку. 25 лет назад я вышла замуж за иностранца, и уехала за …

Пулька
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я к тому про русский сайт сказала, что сама Автор писала, что не будет говорить страну, чтобы не выложили ее тему на русском сайте той страны. Понятно теперь?=)

А вообще мне кажется, разводят нас уважаемые, так как, учитывая доводы, приведенные выше, надо добавить, что человек, каким бы он ни был, не будет описывать детально все хорошие вещи и поступки других по отношению к ней, а потом писать, КАК она им отплатила. Автор должна ведь прекрасно понимать, что уже это ополчит большинство против нее, не говоря уже о самом главном "зле", т.е. её предательстве старых друзей.

Пулька
Гость

Сообщение было удалено

Накопления у меня были только они все ушли когда я болела. С пенсионными там все глухо т.к. я скажем так работала без отчислений в это дело. Бывший муж мне помог когда я болела. Перед сыном ему было неудобно иначе бы не стал помогать. Что касаеться знакомых. Не думаю что в России иначе. Как только ваши друзья и знакомые понимают что вы им взятое в долг не сможете отдать они тут же от вас начинают держатся подальше.

А здесь я расчитывала на квартиру родителей (((((((((((((.

Пулька
Italiana

Сообщение было удалено

Во первых они мне не старые друзья. Это бывший (можно так сказать, ведь они не виделись 25 лет) друг моего бывшего мужа. А уж его жену я вообще своим другом никогда не считала. Просто была с ней знакома неболее того.

О каких таких необыкновенно ХОРОШИХ вещах вы говорите??? Ему кстати я ничего обсолютно плохого не сделала! Что для меня такого выдающегося сделала она? Накрыла стол не ДР? А я ее об этом не просила и просила не отмечать ДР вообще. Мне этот стол был НЕ НУЖЕН. И я тему создала не для того чтобы меня пожалели и посочуствовали а для того чтобы дали совет. Если бы я хотела сочуствия то написала бы что меня кормили картофельной кожурой а спала я в кладовке и еще за все это с меня брали деньги.

Но он мне то деньги подарил и пр. То есть из этого должно быть видно что у него ко мне было не просто хорошее отношение. А она лохушка и это тоже могло быть полезной информацией для того чтобы его вернуть. И как я уже сто раз писала им это ни чего не стоило т.к. они не бедные люди.

А лечить она меня только собиралась. Не ужели не понятно что это разные вещи когда собираються что то делать или делают??? А вот ему она могла сказать что мне нужно леченияе (я ему про это не говорила, я же хорошо понимаю что мужчин не превлекают больные женщины). ) Если она ему сказала то может быть так что ему меня будет жалко и он мне станет помогать а там уже никуда не денется?

Пулька

Вобщем я им в выходные позвонила на домашний (он мобильный отключает) сделала вид будто ошиблись номером. Они оба там были. Сначала она трубку взяла я попросила его она позвала, а ему я сказала другую фамилию и он подумал что это ошибка. Я правда выпила перед этим иначе не стала бы звонить. Видимо раз они точно живут вместе то правы те кто здесь писал, что мне ничего не светит. И про то что он мог бы найти себе молодую вместо меня тоже правы (((((((((((. Хотя не совсем, молодая стала бы ему изменять а со мной было бы надежнее.

Хорхелина
Терра

Сообщение было удалено

:)))))))))))

евпатий коловратий!!!!

Автор , какой совет вы ещё пытаетесь получить от форума , если вам уже в 200-тах постах высказали всё ,что о вас думают ? Вы ,правда , не понимаете ...или прикидываетесь ? Тем более , что люди , которые , как оказалось , вам и ВОВСЕ НЕ ДРУЗЬЯ , а просто старинные ЗНАКОМЫЕ вашего БЫВШЕГО мужа , протянули вам руку помощи , приютили у себя в доме , накрыли вам стол на ваш др ПРОТИВ вашего желания ( но тем не менее ) , подарили вам 500 долларов и т.д. и т.п. , а вы после этого наивно пожимаете плечами и вопрошаете - а что такого они для меня сделали ???? После того , как ваша РОДНАЯ СЕСТРА отказала вам в жилье (хотя, могла бы временно приютить вас - в тесноте,да не в обиде, всё-таки, не чужие люди ), а ваши бывшие подружки однокурсницы вообще не помогли вам ничем и не проявили никакого человеческого участия в вашей судьбе , у вас хватает совести или наглости упрекать совершенно посторонних людей в том ,что они мало для вас сделали ???? Упрекать жену этого мужчины в том , что она только СОБИРАЛАСЬ лечить вас , но так и не собралась ...и это после того ,что вы натворили в её доме ???? И после всего вы ещё рассуждаете , сказала ли она ему о ваших болячках ? И что было БЫ, если БЫ так или сяк...?Да ещё и считаете чужие деньги -копейки это для них или нет ??? Бывший муж вам помогал во время болезней ваших , потому что ему якобы было неудобно перед сыном !!! Да какая разница , ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ он вам поиогал? Главное ,что помогал. Вы вообще способны испытывать хоть какую-то благдарность к людям ??? Вы вообще нормальная или как? ....Я просто фигею...Сидеть и продолжать рассуждать , как бы ей всё-таки мужика уцепить! Автор , собирай свои манатки и отправляйся -ка лучше обратно в свой "хондурас"...как говорится - лучше калымить в гондурасе , чем гондурасить на колыме :))) Видимо ,этим и закончится твой российский вояж. Мерзкое беспринципное существо ...:(

евпатий коловратий!!!!, полностью согласна. Хотела написать то же самое, но Вы уже все сквазали. =)

*сказали

Наташа

258- заключительный ответ. Автор, мне лень вам писать, но вы очень удачно отделались. Вы никогда не думали, почему в 50 лет у вас ничего нет, ни мужа, ни кола?......., и не будет.

Welcome To My Nightmare

Ну и ну... У нас была почти такая же история :)) Но "наша" Пулька все же была вроде получше :)) В смысле не совсем окончательная мерзавка :))

Забавно, как я наткнулась на эту тему - поиском по запросу "свинина" :)) Рецептик один зацепил когда-то, а не запомнила, решила найти :)) Про свинину забыла, пока читала :))

Гость
Лиля

автор, да сиди ты в своей загранице и не ***... россия не для таких , как ты. там хоть мед.обслиживание и пенсия есть, а что в россии? что тебя здесь ждет? сестра су.а конечно, очень нечестно поступили ваши родители, но когда они умерли, где были вы?

Почему сестра с ука, если родители были на ней? Наверняка и досмотрела и похоронила , квартира тоже денег требует и вложений.

Гость
Пулька

А что, о собаке нужно как о человеке писать??? Если хотите знать то эта чертова собака (из за которой все и вылезло) частично причина того что мне не стыдно перед его женой. Здесь люди нуждаются в лечении, а эта дура с собакой носилась, капельницы ей ставила каждый день медсестра приходила, уколы, кучу денег на нее перевели а она все равно сдохла (лучше бы немного раньше сдохла). С ЖИРУ ЛЮДИ БЕСЯТСЯ!!!

Я уборщицей не могу по состоянию здоровья. Но самое главное мне не хватит денег на то чтобы снимать жилье, вот в чем проблема.

Вас так высшие силы наказывают. Вы это заслужили. Как можно осуждать людей за любовь к животному??? Когда моя собака умерла, я даже рисовать не могла, а ведь я профессионал. Моя собака меня от цыгана спасла, не подпустила. Мне с ней жить было не страшно. Тварь вы, а не человек!!! Жизнь вас будет и дальше бить, молитесь чтобы не сильно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: