Гость
Статьи
Прошу совета и помощи! …

Прошу совета и помощи! Упустила мужчину, что можно предпринять???

Некоторое время читаю форум, столько разных историй и жизненных ситуаций. Может быть, кто то посоветует что нибудь дельное и мне.Начну по порядку. 25 лет назад я вышла замуж за иностранца, и уехала за …

Пулька
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Пулька
евпатий коловратий!

Сообщение было удалено

Мы с мужем развелись очень давно. Мы учились с ним в Питере. А после Питера (Ленинграда) он привез меня в маленький город. В то время конечно за границей полюбому было намного лучше чем в СССР. Через несколько лет после рождения сына он мне предложил переезжать в столицу а он не уедет из своего города, где у него мать и родственники. То есть получается что он меня выпер. Конечно он мне помогал, но и я работала тоже.

А то что в последнее время помогал... а куда ему деваться было? Может быть он не такой и благородный но ему неудобно было бы перед сыном. И он себя перед сыном наверно чувствует виноватым. Живет с молодой девкой едва ли не вдвое его моложе. Волосы красит. Надо же ему как то это оправдать перед сыном. А денег на дорогу он мне дал потому что я ему сказала, что сестра в больнице в тяжелом состоянии и нужно ехать срочно. Иначе бы не дал. Так что он далеко не ангел. И еще я очень боюсь что жена этого мужика которого я упустила может сказать моему бывшему мужу обо всем этом. Они иногда по скайпу общаються. Тогда я точно больше на его мат помощь не смогу расчитывать.

Пулька
евпатий коловратий!

Сообщение было удалено

У меня высшее образование. По специальности никогда не работала т.к. в той стране эта профессия оказалась невостребованой. Подрабатывала чем могла. Позже удалось создать свой бизнес (работала в этой сфере).

Про внешность это бестактный вопрос. Хотела бы я посмотреть на вас как бы вы выглядили если бы болели больше года и несколько операций перенесли. Не во внешности счастье. Вон тут на форуме сколько красавиц а судьба у них ничуть не лучше моей.

Пулька
евпатий коловратий!

Сообщение было удалено

Вот вот, и его жена мне тоже самое советовала. Продать все там купить здесь комнату а когда кризис закончится то взять кредит под эту комнату и построить ипотеку. Чужими деньгами и квартирами легко разбрасыватся. Мне такие советы идиотские не нужны. А вдруг мне вернутся придется, а некуда будет?

Что касается денег которые мне подарили. Он ее вовсе об этом не спрашивал, дарить или не дарить. Я слышала (я была в туалете а они в кухне через стенку) как она ему сказала "дело твое но напрасно ты это сделал. Она это может неправильно оценить и будет думать что для нас это копейки". Вот кстати после этого мне совсем не стыдно было перед ней. И еще она оказалась такой мелочной. Попросила (через него) чтобы я вернула ее сотовый. Она мне его сама дала. Сказала что он ей совершенно не нужен и карта в нем тоже, она ей непользуется. Телефон был старый, не думала что она окажется такой жлобкой. И на него он мне довольно много денег положил. Так с деньгами и пришлось вернуть. Я бы его и сама отдала но было очень неприятно что об этом напомнили.

Пулька
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

евпатий коловратий!

А , может, цианистого ей сразу же подсыпать нужно было , раз уж такое дело? :)))))

ВОТ ИМЕННО!!!

Все дело в том как преподнести историю. Мне все равно понравилась я вам всем или нет. Если я прошу совета то значит я должна все расказать так как есть. Иначе это все равно что прийти к врачу и ему врать. А потом ожидать что он тебя вылечит.

Я эту историю тоже могла расказать по другому. Причем там не было бы не капли вранья. Просто не вся правда. Не писала бы о том что я думала, а только о том что происходило. Сейчас напишу. И потом думайте сколько здесь сволочей и что вы им сочувствуете. А меня обзываете с#кой ((((((((((((.

Не надо мне преписывать того чего я не сделала бы. Но если бы ей на голову упал кирпич с неба, я особо не переживала бы. Очень боюсь что она может моему бывшему мужу об этом расказать. А кто знает как жизнь сложится.

Пулька

Моя история в другой интерпритации. Здесь именно такие принято писать. И никто не обзывает с#кой, а все сочуствуют.

Я была вынуждена вернутся в Россию после 25 лет проживания за границей. Вышла замуж за иностранца и уехала. Есть взрослый сын, с мужем давно развелись.

Очень тяжелая экономическая ситуация в той отрасли где у меня маленький бизнес и ухудшение моего здоровья заставили искать помощи и поддержки у родной сестры в России. К сожалению сестра ничем особо поддержать не смогла, подружки по институту тоже в основном ничем кроме словесной поддержки. Но мне предложил помощь старый друг моего бывшего мужа (дружили еще до нашего отьезда). Они с женой предложили мне у них пожить. Я заметила что у них не все хорошо в отношениях. А потом у меня был ДР, мы много выпили, его жена ушла спать а он мне сказал что они расстаются с женой и разьезжаются по разным квартирам через пару месяцев и начал жаловатся на свою жизнь. Я пыталась его утешить как могла. И потом получилось (по его инициативе) что мы оказались в постели. Обы были выпивши хорошо, а у меня давно не было мужчины и не смогла с собой справится.

Пулька

Но к сожалению все это заметила его жена. Но не подала виду, я была уверенна что она ни о чем не подозревает. Когда я уехала через пару дней к подружке то он мне позвонил и сказал, что у них я больше жить не могу т.к. жена знает. Сказал когда я могу приехать собрать свои вещи (когда его жены не будет дома). Я уехала к сестре в другой город. Он мне звонил примерно месяц, но никакого намека на продолжение отношений не было. Но звонил и спрашивал как дела и ненужно ли чего. Потом перестал звонить. Я сама позвонила попозже, когда они должны были разьехатся. Он сказал что они помирились с женой. Мне кажется что я могла бы попытатся продолжить с ним отношения. Не знаю как уж они там помирились и помирились ли вообще. Подскажите, как возобновить с ним отношения. Мужик супер.

Ну и что? Та же самая история но выглядит уже по другому. Конечно после того что здесь уже написано ее никто не воспримет беспрестрастно. Но все дело в том как подать.

евпатий коловратий!

Вы даже осмеливаетесь осуждать жену и обвинять её в жлобстве ...послАвтор , Вы меня извините за резкость суждений и высказываний . Но Ваш способ выражать свои мысли ,да и сам образ мыслей лично у меня вызывают только антипатию и неприязнь. Судя по всему , Вам не нужны конструктивные советы.Вам нужно,чтобы Вас поддержали . Но ни один здравомыслящий человек поддерживать Вас априори не будет. Вопрос о внешности был задан не праздного любопытства ради , и ничего бестектного в этом вопросе нет . Если женщина Вашего возраста так самонадянно пытается зацепить женатого мужчину,живя в их с женой доме ,значит , эта женщина , по крайней мере , внешне должна быть очень и очень привлекательной . Да, по крайней мере . Ибо никаких внутренних личностных достоинств Вы, к сожалению, не проявили . Во многих , если не во всех постах, люди высказали Вам своё порицание ,осудили Вашу позицию, Ваше поведение в чужом доме , а с Вас , как с гуся -вода.

евпатий коловратий!

Вы даже на секунду не задумались о своей подлости и низости Ваших поступков. е того , что Вы сделали в ЕЁ доме !!! Вам поставили себя в позицию жертвы. Жертвы - кого ? Своей собственной жизни, судьбы...Может быть . Но никак не этой женщины , ни этой семьи. Ва не нравятся советы по поводу продажи квартиры и машины , потому что ,дескать, Вам негде будет жить, если вдруг придётся вернуться обратно .Но это - Ваши проблемы. На двух стульях не усидишь. Значит , кто-то всегда должен решать Ваши проблемы ? Там - муж , который не должен узнать о Ваших пакостях , потому что , узнав, перестанет Вас материально поддерживать . Здесь - сестра, ах какая плохая, потому что отказала Вам в кваритире . Чужая семья - потому что должна , нет, просто обязана держать Вас у себя в доме, содержать Вас , кормить - поить . Чужой муж - которого можно было БЫ увести у жены , поселиться в его квартире и решить одним махом свои жил. и мат. проблемы ? Жена - которой Вы,грубо говоря, н а с р а л и , и она же после этого тоже плохая, потребовав у вас обратно свой телефон !!! Ах, с т е р в ь какая!!! Автор , Вы вообще в своём уме???? Вы хоть на минуту задумались о том, что пишите , как думаете??? ....Вам не стыдно ? Ну,хотя бы самую малость ??? Каких советов Вы вообще ждёте от публики? ...

евпатий коловратий!

Ну, прочитала я Вашу историю в новой интерпретации. Лругие декорации , но фабула та же.Ключевое в этом во всём - переспали с чужим мужиком у него в доме , под боком у жены . Ну, переспали ..да и ладно бы. Забыли и делу конец . Всякое бывает . А Вы уже планов понастроили , уж и занавесочки в его квартире развесили. И мужика с женой развели . И все свои полемы решили . В мыслях , конечно . Забудьте о нём. Забудьте об этой семье вообще. И молите Бога ,чтоб муж Ваш бывший ни о чём не узнал ,а то и правда, неизвестно , как жизнь Ваша сложится... Или уж ищите себе мужика свободного.

Гость

Автор больше невоспитанная ***, чем с*ку. С*ки так не лажаются. У них всё четко, по плану, с запрограмированным результатом))) Автор, ваш счастливый билетик заключался в том иностранце, который на вас когда-то позарился. Вот за него и надо было держаться. То, что вы за 20 лет после развода не смогли себе мужика найти и карьеру сделать - о многом говорит. Вы почему-то посчитали, что наши мужики дурее иностранцев и будут рады вашему возвращению в родные пинаты. А с чем вы вернулись? Старая, безмозглая, беспринципная, потасканная, больная, нищая, без своего угла... Только на одноразовый трах по-пьяни и можете рассчитывать. Жаль, что мозги не продают в магазине - они бы вам сильно пригодились))))

евпатий коловратий!
Гость

Сообщение было удалено

Да просто непробиваемая , как броненосец :) Человек даже ни капельки не осознает подлости своей. После всего , я даже имею в виду не сам факт того ,что переспала с этим мужиком, а последующие рассуждения и претензии в адрес жены.И попытки "вернуть упущенное"...

кое-кто

жена оскорбилась, что вы ее мужа прямо в ее квартире трахнули? Надо же, какая жлобиха!

Автор, пиши еще) Прелесть какая) Про телефон ихний, с ихней же симкой и ихними же деньгами особенно умилило)))Действительно во жлобы!) А жена вообще особа жуткая) Ну подумаешь сделала ДР, приютила, на подлинное великодушие ее то не хватило! Нет что бы увидав что муж в объятиях Пульки, зайти в комнату к собаке, быстренько бы ее усыпить, вынести себя с собачьим трупом вон, и заживо закопаться где нибудь в уголке кладбища. Так нет, она дрянь такая посмела еще с мужем помириться! Ужыс, где совесть то у человека, где логика то? Ну пустила в дом-будь доброй до конца. Желательно летального и своего. А то что это за полудружба то такая!)Эгоизм махровый, только о себе думает. Собака тут еще какая то грязная. И все это рядом с Пулькой-прекрасной благочестивой и светлой. Обмельчали бабы. Как страшно жить)

Гость

А почему еще никто не удивился откуда у этой голи перекатной комп и интернет?))))

Гость

Террик, привет!))) Как там на нашей долгоиграющей ветке? Тихо?

Действительно) точно разводка))) а мы тут)..

Гость

Сообщение было удалено

Привет) Пойду прогуляюсь посмотрю) а ты личико то открой)

Пулька
Гость

Сообщение было удалено

Я вам не голь перекатная!

У меня там квартира четырехкомнатная и машина японская внедорожник. Я если и не богато жила то и не бедно вовсе. Пока не начались неприятности со здоровьем и кризисом.

И комп у меня не просто комп, а довольно не дешевый ноутбук! Я сдаю в аренду квартиру и машину. Это не много, но на скромную жизнь в России хватает если есть где жить и без лечения конечно. А интернет не такие большие деньги стоит. Тем более он мне нужен чтобы искать работу или подработки.

А что касаеться телефона. Раз ей эта симка не нужна была то она и деньги на ней не потратит, ведь так? То есть забрала просто из вредности чтобы мне не досталось. Не себе не людям (((((((((((. И вообще этому телефону место в помойке было. У меня телефон в сто раз лучше но у него другая частота, не подходит для России.

Пулька

Сообщение было удалено

И вот так у нее везде!) Частота( а может чистота) другая и все тут! Вот и весь бином Ньютона, а мы тут клавы в крошево разбиваем)

Пулька, а как такое развитие сюжета-квартиру меняешь на две. Одну себе-другую сдаешь. Тачку продаешь и покупаешь поскромнее. Разницу под процент, хоть что то да капает. На работу устроиться. И все. С голоду не умрешь.

Гость
Пулька

Сообщение было удалено

Она эти деньги сможет перевести на свой действующий номер, если он того же оператора связи. Да и вообще - лучше телефон бомжу подарить, чем вам оставлять...

А если продать еще ноут крутой и прикупить попроще, то будет возможность приобрести вибратор, только с частотой( а может чистотой) не промахнись) И все! Ноу проблем)

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Террик, ты не заметила, что скромность явно не ее конёк?)))

Она мне одну знакомую даму напоминает. У нее муж серьезно заболел и потребовалась операция на сердце. Она кинулась плакаться всем и вся и просить денег. Ей сказали - продай дачу и машину, вот тебе и деньги. Реакция: а где же мы отдыхать будем и на чем ездить? В результате денег ей насобирали. Но с операцией она тянула - ждали очереди к врачу, у которого было подешевле. В результате муж умер, не дождавшись помощи...

Так и Автор - всё моё! А раз мне этого не достаточно, то вы обязаны оторвать от себя и отдать мне! И ниипёт...

Это я
Терра

Сообщение было удалено

Терра, пожалуйста, пишите "их". Не существует слова "ихний". Надеюсь, вы не обиделись))

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Так было написано специально, для пущего прикола. Терра прекрасно знает русский язык))))

Пулька
Терра

Сообщение было удалено

Я не могу так сделать. Если я туда вернусь и продам квартиру или поменяю ее на меньшую, то от бывшего мужа мне точно помощи больше не будет. Эту квартиру он нам с сыном купил. Сын ведь со мной жил. Если бы не сын то вряд ли муж квартиру мне стал покупать. А в случае продажи квартиры мне бывший муж может сказать (если попрошу у него денег) что деньги у меня должны быть от продажи квартиры (((((((((((. Это не вариант. А вариант я упустила ((((((((((((. Не умереть с голоду или жить хорошо это разные вещи.

А про вибратор несмешно. Вибратор тебе не подарит 500 баксов на ДР. И у него нет квартиры.

Тётя Пуля, а как так вышло, что тетя, имеющая свой бизнес оказалась за бортом - не востребованной вообще? И как так случилось, что вы такая секссоблазнительная и такая "хитроумная" мужа себе не нашли за все эти годы (ну или тупо спонсора на худой конец)? Что-то не сходится...

Думаю что совет Терры очень даже логичный, но вам легче паразитировать на бывшем муже (или на других людях в общем), чем положиться на свои силы.

Непонятно какой помощи вы хотите от форума - материальной чтоли?:)))

Гость

БМ автора просто святой человек...

Чудесная

вот она поговорка в действии: НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА _ НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА!

Эта жена пульку к себе в дом пустила, хорошо к ней относилась, а эта с...чка нагадила, там где ее приютили.

Это я

Сообщение было удалено

Да я в курсе))) Это было нарочитое коверканье) Я грамотна)

Пулька

Сообщение было удалено

Ну все)))окончательно убедилась что разводка) И перо этого автора я узнаю) Та же гражданка которая устроилась домработницей к олигарху, а еще та гламурная девица которая стала любовницей богатого папика ,а потом неделю колебала весь форум подозрением на беременность)Нетленки)

И как всегда много гротескных подробностей, и непонимания, а я что? я ничего!, я не такая! я жду трамвая!)Эдакая непосредственная сучность)Прекрасная провокация)Автор, вас всегда губит многословность и некая лубочность. Я вам еще в прошлой теме советовала-пишите сценарии для индийского кино. Там такая лажа проканывает)

Гость

Сообщение было удалено

Страшная история( Интересно какая была разница между "обычным врачем" и "врачем подешевле" в денежном эквиваленте? Почем нынче жизнь поднадоевшего мужа?

мадам

181, а еще та же самая, которая вышла замуж за москвича, прописалась в квартиру его родителей сама и прописала туда же своего сына от первого брака, а потом с мужем развелась и требует, чтобы он купил ей квартиру, иначе она не выпишется. Тот же слог, один к одному. Разводка.

Хорхелина

184 - а там точно выяснилсь, что разводка?

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Я не спрашивала, противно было... Самое то страшное, что денег ей собрали на срочную операцию, дорогую, а она сэкономить решила и в очереди постоять(((

Эта мадам потом еще пыталась клянчить деньги мужу на памятник. 60т.р. просила насобирать. Отказали. Так она кредит на это дело взяла под нехилые проценты. Мужик, наверное, в гробу переворачивался. У него трое детей осталось несовершеннолетних (на тот момент)... Она потом долгое время ходила и выла, что все его друзья должны ей деньги давать, помогать детей поднимать в память о муже. Сама - уборщица... По слухам - кредитов набрано уйма (любит банковские карты активировать)... машину продала (т.к. водить некому), а дача всё при ней))) И никаких поползновений, чтоб работу получше найти, хотя у нее в/о.

Мили
мадам

Сообщение было удалено

Там к сожалению не разводка.Ее муж на антивуман писал.

Гость

Автор - кошмарная чудовищная ***. Прям в дрожь иногда бросает от такой мерзости.

Пулька
Lagros

Сообщение было удалено

Во первых я вам не тетя и не нужно искажать мой ник.

Мужа я себе не искала. Мне и одного хватило. Когда твою свободу постоянно ограничивают и сплошная стирка-готовка. Любовники были, но спонсорами я бы их не назвала. А после сорока лет я вообще не понимаю какие могут быть спонсоры?

Материальной помощи от форума я не хочу, не надо ерунду придумывать. Спросила совета. Вижу что ошиблась адресом. Наверно надо было на мужской форум обратится. Здесь все как ненормальные на меня накинулись. Все почти рассматривают ситуацию не с точки моих интересов, а с точки интересов его жены. Мне на интересы его жены мягко говоря наплевать. Мне ее не жалко, она меня практически выставила на улицу с вещами в чужой стране (не сама, но через мужа передала чтобы я выметалась).

Пулька
Терра

Сообщение было удалено

Терра, я не понимаю какое отношение ко мне имеют все эти папики, домработницы и олигархи. Про вибратор была конечно шутка. Но врядли это требует пояснений.

мадам
Мили

Сообщение было удалено

Да? Ну не знаю, стиль один к одному. Просто не верится, неужели правда бывают такие хм...дамы. Кстати, точно такой же слог был у некой Марии, которую ГМ бросил, она его терпеть не могла, но при этом привораживала, ибо он просто обязан был содержать ее, ее маму и ее сына. Ну может совпадение просто.

гость

автор-старая дура, которая после жизни за кордоном решила вернуться в Россию, потому что ни хрена не заработала за 25 лет, потом эта стревоза решила увести мужа у подруги, которая ей помогала. Подруга то, молодец, выставила эту пердушку!

Мили
Пулька

Сообщение было удалено

http://www.antiwomen.ru/ff/

А давайте, попробуйте!!!)))))Уж там вас вообще в щепки разнесут))

мадам

189, еще Марк Твен сказал: "Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его, он не укусит тебя. В этом основное отличие собаки от человека." Вам, автор, это никого не напоминает?

евпатий коловратий!

Автор , вы , однозначны , больны на голову или прикидываетесь - этакая святая простота! Вы вызываете только омерзение.За свои 50 лет вы сами хоть что-то сделали для себя или сына ? Или только и ищите вс. жизнь, как бы свою задницу поудобнее пристроить ? Вы ссы в глаза , а вы - Божья роса. Радуйтесь , что его жена вас через него за дверь выставила , а не сама с лестницы спустила .Лучшк было бы, если б прям в исподнем вас выкинула , а шмотки бы с баолкона скинула .И мужу вашему сразу бы сообщила.Чтоб он нам вашу 4комнатную квартиру продал , вместе с внедорожником . Наверное ,жена должна была вам за то ,что вы с её мужиком в её доме трахались квартиру подарить в знак благодарности ..с мужем впридачу.И пожизненную пенсию вам выплачивать . В чужой стране она , понимаешьли , и все ей вокруг всё должны. Вот своим имуществом и распоряжайся , а не считай , сколько денег на том телефоне было , и нужен ли хозяйке её телефон .Шутка про вибратор - частично шутка , а в основном правда .Т.к. именно спонсора вы и ищите.Полвека за плечами , а строите из себя девочку-нимфеточку.Не могу понять одного , чего в Россию-то приехали , если денег нет ни на лечение,ни на жильё? Молодец сестра ваша, что отказала вам в жилье .Знала ,небось , какая змея к её груди тянется.

Мили

191.Я наверно ошиблась, на антивуман писал кажется именно ГМ этой марии..Но я как то не откладываю у себя в голову такое, чтоб не засорять.

Пулька

Сообщение было удалено

Странно, да? - вот негодяйка:))) Про спонсорство я упомянула лишь от того, что это по ходу ваш стиль, рассматривать мужчин с коммерческой точки зрения. Была бы умная, обеспечила бы себе достойное существование - думала бы на перспективу так сказать. Про "упустила" вам тут тоже сказали всё - не мужна такому мужчине дама предпенсионного возраста с болячками выше крыши и с голой попой. Тем более 50 лет, а до сих пор не различаем где лапша на уши, где нет. Я бы сказала, что упустили вы гораздо раньше. Какой жизни вы хотите в России - на что вы ехали вообще - осознанно трутнем жить на чьей-то шее?

Пулька
евпатий коловратий!

Сообщение было удалено

евпатий коловратий!

Молодец сестра ваша, что отказала вам в жилье .Знала ,небось , какая змея к её груди тянется.

Ну я не знаю, может она бы и с лестницы спустила. Но ее муж бы врядли это допустил. Я уже писала что они были в натянутых сильно отношениях и все время ссорились, хотя и старались это делать не при мне.

Когда я с ее мужем прощалась то я ему сказала что очень его жену уважаю и мне перед ней очень неудобно что так получилось. Я же понимаю что какие бы у него не были с ней отношения он мог и обидется за нее, если бы я о ней плохое что то сказала.

Сестра мне пообещала квартиру завещать ((((((((((((((((((. Это все равно что ни чего. Сестре не так много лет и у нее есть дочь и внуки. Врядли она квартиру мне завещает и дочь сможет завещание оспорить (юрист сказал). И квартира мне нужна не потом, а сейчас.

Пулька
Lagros

Сообщение было удалено

Да у меня никаких вариантов с шеей и небыло когда я ехала сюда. Расчитывала разделить родительскую квартиру, свою долю продать и купить себе жилье в Москве или Питере. И найти работу. Работу найти трудно, но можно. Только плохо оплачиваемую, на сьемное жилье не хватит. С квартирой облом. Вариант подвернулся отличный (уже боюсь писать об этом, сейчас опять начнется крик что это был не вариант), но вышел облом ((((((((((.

евпатий коловратий!

Автор, вот странно вы рассуждаете! Значит , СВОЮ квартиру вы продавать ни за что не хотите , а сестра , выходит ,должна была квартиру с вами разделить ? Нормально ,да ? О каком ТАКОМ варианте вы до сих пор думаете ? Что мужик трахнулся с вами - так это временное помутнение мозга было. Бывают в семье ссоры , вам ли этого не знать. Да вам 100 раз уже написали - НЕ ВАРИАНТ это был.Неужели не понятно до сих пор ???? И с лестницы она вас не спустила , потому что умная женщина и сор из избы выносить не захотела . Вариант ,это то ,что вам здесь в каждом посте советуют.