Гость
Статьи
Прошу совета и помощи! …

Прошу совета и помощи! Упустила мужчину, что можно предпринять???

Некоторое время читаю форум, столько разных историй и жизненных ситуаций. Может быть, кто то посоветует что нибудь дельное и мне.Начну по порядку. 25 лет назад я вышла замуж за иностранца, и уехала за …

Пулька
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

"Вася" со мной)тугезе форева)

"Вася" ее фальшивые потуги просек на раз-два. Вместе посмеялись. Не любит он лицемерных.

Vogue

Дааа, может и хорошо, что у меня близких подруг нет и ходить ко мне "ночевать" некому... )))))

Пулька
Гость

Сообщение было удалено

ёу

И что с вашим сыном? Просите помощи у него.

Vogue

25 лет прожить в стране и не смочь найти работу нормальную???? Так бывает?

Моя подруга полгода назад уехала в Германию. Она учитель по образованию, оказалось, что ей еще там необходимо учиться несколько лет, чтобы преподавать там. Так она не теряя времени быстренько собралась и пошла учиться, записалась на языковые курсы, хотя и так свободно владеет английским и немецким, пошла на курсы вождения и попутно еще взялась детишек русских эмигрантов учить англ. языку, не официально, конечно, а как няня приходящая. А ей всего-то 28 лет, носится как электровеник, устраивает жизнь свою на месте, старается.

А что сделала ты, чтобы у тебя блага появились? Ни-че-го!

Вы знаете, я из России уехала давно (приезжала несколько раз всего и не надолго) поэтому мне показалось совершенно нормальным и обычным что они меня так приняли. Тем более что они не бедные люди. Но вы правы, позже я обнаружила что это было не правило, а исключение.

Сын пока не самостоятелен материально, еще учится ему отец помогает.

Вы неправы. У меня была часть (одна треть) маленького бизнеса. Маленького но достаточно стабильного. И сейчас есть только он практически накрылся из за кризиса. А еще до этого я начала болеть и мои партнеры мне кажется не очень честно стали со мной вести дела. Я бездельницей и нахлебницей никогда не была, но сейчас у меня такая ситуация что приходится пользоваться любым шансом (((((((((. И жила я не в Германии а в стране с гораздо более низким уровнем соцобеспечения.

Vogue

Молодец "Вася", уважаю!

чудовище

Терра, тётя ента вумана начиталась. здесь эта схема считается классикой))

чудовище

Автор, а вакансии уборщиц позакрывали чтоль? Что значит НОРМАЛЬНАЯ работа, когда люди голодают? Хватайтесь за все что есть на рынке труда, а не за чужие х*и

Пулька
Гость

Сообщение было удалено

чудовище

Автор, а вакансии уборщиц позакрывали чтоль? Что значит НОРМАЛЬНАЯ работа, когда люди голодают? Хватайтесь за все что есть на рынке труда, а не за чужие х*и

А что, о собаке нужно как о человеке писать??? Если хотите знать то эта чертова собака (из за которой все и вылезло) частично причина того что мне не стыдно перед его женой. Здесь люди нуждаются в лечении, а эта дура с собакой носилась, капельницы ей ставила каждый день медсестра приходила, уколы, кучу денег на нее перевели а она все равно сдохла (лучше бы немного раньше сдохла). С ЖИРУ ЛЮДИ БЕСЯТСЯ!!!

Я уборщицей не могу по состоянию здоровья. Но самое главное мне не хватит денег на то чтобы снимать жилье, вот в чем проблема.

Vogue

54, да какая разница в какой стране? Работать в любой стране надо, а не ждать, когда с неба упадет. Почему лечиться в Россию приехала, здесь медицина лучше разве, чем там? И все-то вокруг тебя плохие, и сестра квартиру забрала - хапуга, и жена мужа своего не подарила - ***, и партнеры не честные оказались. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива! Ну, не могут ВСЕ вокруг быть "чмами", просто не могут.

kelly

пост 34!))))))класс! по теме: автор, извините конечно, но ваше поведение омерзительно,даже говорить вам что-то не хочется!((((

чудовище

Сообщение было удалено

Возможно) Она видимо полагала, что коли у нас машина под окнами, то мой такой джентльмен, обязательно ее отвезет на другой конец города. И пока они там в пробках постоят-пообщаются более тесно. А там кслассическое предложение подняться к ней попить чаю, и далее по схеме) Ага щазз)Я бензин и мужей на шалав не трачу)

Пулька, подарите им щенка! Это ваш единственный шанс вернуть к себе хотя бы человеческое отношение)

Пулька
франция

Сообщение было удалено

Да, но ошибка ведь не моя... Он же сам должен был беспокоится о том, может увидеть его жена или нет. Я же не в курсе была во сколько она по ночам там с этими уколами шарится ((((((((. Может быть, он нарочно так сделал чтобы она увидела??? Может такое быть? да нет вроде все шло по моему сценарию...

Пулька

Сообщение было удалено

У меня похожая тема. ушел от моей знакомой ко мне. А теперь мечется,не знает где приземлится. Еще меня же все обвинили-как ты могла!она твоя подруга! да и не подруга.,а клиентка.И знакомы полгода всего.Только наверно и правда на чужом несчастье свое не построиш.Посмотри мою тему-он хочет побыть один. Поймеш

Vogue

58, мне эту несчастную собаку гораздо больше жаль, чем тебя! По-твоему хозяйка должна была псинку свою усыпить, а бабло тебе на лечение отдать, чтоб ты еще и после этого сделала то, что сделала?

чудовище

Терра, не не надо. Щенолк должен быть любим, а не жить немым укором черной неблагодарности.

чудовище

Ну автор, ладно. А если продадите недвижимость и машину там, здесь на жилье хватит?

Пулька
Vogue

Сообщение было удалено

чудовище

Ну автор, ладно. А если продадите недвижимость и машину там, здесь на жилье хватит?

Я сюда не лечиться приехала а работать и жить. Но получается так, что заработать на норм. жизнь не могу. Медицина в России может быть и немного лучше но НАМНОГО дороже. А у меня нет прописки и полиса.

Хватит если в провинции глубокой. Но зачем мне жилье в провинции? Там я в столице жила. И в провинции с работой еще хуже чем в крупных городах (сестра живет как раз в провинции так что уже знаю). И те квартира и машина все что у меня есть. Больше нет сбережений.

мадам
Пулька

Сообщение было удалено

Какой кошмар! У нас кошечка когда болела, мы ее возили в ветлечебницу и капельницы делали и УЗИ. Это же практически член семьи. И, в отличие от людей, никогда не предаст.

Гость

Люди, напишите вкратце про что история!

-

эта заграница - казахстан? даже в украине приличная медицина

Мама обезьянки
Булавка+

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что это разводка.

Vogue

68, я, вообще, перестала что-либо понимать! Там есть жилье, машина, медицина дешевле, бизнес, хоть и не совсем крепкий, там прошла осознанная часть жизни. Здесь - ничего нет, ни прописки, ни друзей, ни жилья - это уже, по сути, чужая страна стала. За каким нужно было сюда переться?

Джулиана
Гость

Сообщение было удалено

да разводка это, не тратьте время...

Точно разводка. Слишком уж черно-белая история. С явной провокацией-"я такая дура, что даже не понимаю что я дура, помогите понять")

Пулька
-

Сообщение было удалено

Vogue

68, я, вообще, перестала что-либо понимать! Там есть жилье, машина, медицина дешевле, бизнес, хоть и не совсем крепкий, там прошла осознанная часть жизни. Здесь - ничего нет, ни прописки, ни друзей, ни жилья - это уже, по сути, чужая страна стала. За каким нужно было сюда переться?

Эта заграница в другом полушарии.

Там медицина дешевле но и заработки меньше. Кроме того я даже не могла предположить что в России ТАКИЕ цены на жилье и медобслуживание. Но у меня ТАМ и на такую медицину нет денег. Бывший муж помогал с лечением когда сбережения кончились, а страховка не покрывала но после того как дал денег на дорогу в Россию не думаю что еще станет помогать. Собственно он дал мне это понять.

Бизнес там не не совсем крепкий, он там МЕРТВЫЙ абсолютно по крайней мере пока. Ведь помимо кризиса есть еще и конкуренция. Более крупные конкуренты конечно воспользовались ситуацией чтобы затоптать небольшие компании. Сейчас ничего с этого бизнеса не имею вообще. И компаньоны тоже.

Гость
Мили

Сообщение было удалено

Фигня. На первом месте жена мужика, которго скрутило когда он шкаф разбирать начал, а она ему скорую не вызывала, думала он прикалывается. Вот то cука номер один.

Кстати, девушки, история называется "Замуж за иностранца и итог", хотя может Вы и не заметили

Пулька
Терра

Сообщение было удалено

То что я дура это я как раз понимаю. Результат налицо - мужика упустила ((((((((((. Почему все считают что во всем виновата одна я и почему именно я неблагодарная - этого я не понимаю. Ведь ОН залез ко мне в кровать практически при своей жене. А я его жене по большому счету ничего не должна. Да, я ей благодарна за то что я у них жила и она мне помогала. Но в отличии от ее мужа я ей никто и вечной любви не обещала. Он перед ней виноват гораздо больше чем я и то если предположить что они на самом деле разводится не собирались, а только поругались сильно.

*****8888****

Никогда стараюсь не осуждать, но если это не разводкО, неужели бывает такие фантастические с**и? Самое любопытное, что она даже не задумывется что она "не совсем права" в этой ситуации. Куда мир катится.

Гость

Апдейт к 77. Не углядел, что заграничный муж - казах.

Лера

***, да даже если предположить, что они и воовсе развелись, спасть с её мужем, даже бывшим под её крышей - это просто верх свинства.

И мужика вы никакого не упускали, ему просто трахнуть надо было что, плевать что

kelly

Ведь ОН залез ко мне в кровать

Автор, как вам не стыдно, вообще! зачем передергивать с больной головы на здоровую. вы сами тут описали как дело было: вы довели мужчину до кондиции и прыгнули к нему в койку, рассчитывая при этом поссорить его с женой окончательно! не надо оправданий-они выглядят жалко и нелепо!

Гость

Автор, а что значит "упустила"? Не смогла сексуально заинтересовать? Так не переживайте, кому-то нравятся блондинки, кому-то - брюнетки, кому-то 1й размер груди, а кому-то - родной, жёнин.

Vogue

76, прежде, чем ехать куда-то на ПМЖ, нормальные люди узнают такие подробности и думают о том, где они будут жить, что есть, в чем ходить и кто им поможет, если что. Тебе помогли сразу, позвали жить, помогали решать проблемы, кормили, в конце концов! А ты? Ноги раздвигать, "на собаку деньги тратили, когда люди болеют"... Это ты-то человек? Ты с*ука неблагодарная и дура, раз не понимаешь этого.

Хорхелина

Как похожа на Марию, помните такую? Которая все мужа привораживает бывшего, а то ей жить не на что :))

Пулька
kelly

Сообщение было удалено

Я уверенна что могла бы его заполучить, но так не счастливо для меня сложились обстоятельства. Он вокруг меня бегал, был заботлив и предупредителен.

Если придерживатся истины, то он ко мне в койку т.к. в его койке спала (как выяснилось - не спала) его жена. Я же его на веревке не тащила. А голова на плечах должна быть у каждого. Вот только теперь я конечно понимаю, что зря я это допустила. Не нужно было пытатся его заинтересовать сексуально. А другими путями это могло бы сработать лучше. Он такой мужчина, которому нужно о ком то заботится. Его жена всегда была за ним как за каменной стеной с ее слов.

Я так понимаю что не у кого никаких идей нет кроме того что я с#ка и дура. С первым не согласна, со вторым согласна. Я не с#ка, а просто обстоятельства такие. Что мне нужно заботится о себе, а не о чьей то жене. Сейчас уже думаю что надо было делать ставку не на него а на его жену. Я бы постаралась чтобы они не помирились. И могла бы у нее жить долго. Ей после развода было бы скучно наверно одной.

Лера
Пулька

Сообщение было удалено

Лучше свой угол иметь, чем таскаться по чужим. А вы ещё и нос воротите, это мне не квартира, это мне не то, я в столице жить хочу, да мало ли чего вы хотите

Лера
Пулька

Сообщение было удалено

Но и у неё бы вы долго не прожили, никто не любит чужих у себя дома долго

Пулька
Vogue

Сообщение было удалено

Сестра меня звала. Но как выяснилось квартирой делится она не собиралась. Но это уже позже выяснилось. А так у меня был вариант у сестры жить и работу найти. Но тут так внезапно подвернулся вариант я думаю для многих, а не только для меня просто сказочный (судя по тому что я читала на форуме). И вот такой облом получился ((((((((((((((. Если бы мне удалось к нему вселится то я бы его уже не упустила.

чудовище

вот это зигзаг!

чудовище

вы потом не обжайтесь на то, что жизнь дальше будет сучья. вам здесь уже сказали почему

франция
Vogue

Сообщение было удалено

За хорошим мужиком :-)...как я поняла :-)

kelly

Автор! вы не в себе что ли?!! вы хоть читаете что люди -то вам пишут?!! заладила как попугай "Сказочный шанс, чудесный вариант!" ага, чужого мужа прихватить, вы воообще соображаете что пришли в чужой! абсолютно чужой дом, это даже не родственники ваши! и нагадили там по полной! да еще и обвиняете жену хозяина, в том что та деньги на животное свое тратила, ну это верх свинства!!!(((

Гость

Непроходимая глупость или тупая разводка. Скучно, господа, не тратьте свое время на этот бред.

...

вы что Пуля действительно не понимаете что таким способом никакие проблемы не решаются, тем более в 50 лет ?

Вы что не знаете что нельзя припереться в дом, куда вас пустили из жалости, хорошо к вам отнеслись - и залезать в койку к хозяевам ? Вы же сами пишете, что все это подстроили,что "почувствовали", что у них не все хорошо и решили воспользоваться ситуацией. Мужик был пьян - ему наверное стыдно вспоминать об этом, вы что сами никогда в жизни не напивались и не знаете, что пьяные плохо соображают ? О каком это романе вы размечтались? Разве из такой грязи получаются романы? Вы лучше делами своими займитесь. Жалко вас, таких все избегают.Нельзя быть такой бессовестной и нахальной.

Гость

действительно, если этот персонаж существует, то там явно голова не в порядке. заклинило на единственной мысли - ах какой был шанс - и все. Тут уже клиника - все комментарии автора это попытка обьяснить тут всем что все тут не правы, так как не понимают. Так что незачем спорить с больными, согласна с 94. и с 93.

Гость
...

Сообщение было удалено

...

Вы же сами пишете, что все это подстроили,что "почувствовали", что у них не все хорошо и решили воспользоваться ситуацией. Мужик был пьян - ему наверное стыдно вспоминать об этом, вы что сами никогда в жизни не напивались и не знаете, что пьяные плохо соображают ? О каком это романе вы размечтались? Разве из такой грязи получаются романы?

Но я ведь уже писала что вовсе не собиралась подобным образом решить свои проблемы, так получилось. У меня если честно и надежды не было вообще мужика подцепить (((((((((((((((((((. А тем более чтобы он меня содержал и с квартирой. Просто так получилось что у меня внезапно появилась надежда на то что все мои проблемы (ну почти все) решаться одним махом. И даже сверх того.

Я мужику сказала что мне ужасно стыдно и что я была пьяна и почти ничего не помню. И что я никогда бы себе такого не позволила. Получилось еще так, что он передо мной себя виноватым чувствовал. Ну получилось так что он был слишком настойчив. А он не очень хорошо все помнит. Поэтому ни о какой грязи с моей стороны для него по идее не должно быть и речи. Но все равно облом получился ((((((((((.

Хотя здесь вместо полезного обсуждения в основном в меня кидают тухлыми яйцами но я для себя сделала вывод. Не нужно было с ним ложится в кровать. В этом и есть моя ошибка. Боюсь что исправить это уже никак не смогу. Время прошло, если у него чувство вины и было то тоже уже прошло ((((((((((((((.

Пулька

Сообщение 97 мое

Пулька

И я уже писала вначале что когда заметила, что между ними не все хорошо, то просто хотела выждать когда станут расходиться окончательно. И ничего обсолютно я предпринимать не собиралась!!! Их семью я рушить не хотела но там и без меня уже было все разрушено как он мне сказал.

А ситуацией возможно не только я воспользовалась но и он со своей стороны. Ему никто не мешал идти спать или сидеть с любимой больной собакой ей усипуси делать. Но он же остался со мной пить и подливал все время. То есть фактически я только намерения имела и то смутные, а он действовал.

форумчанка

Кароче, Пуля!! Идите вы отсуда нах*уй!!!!