Гость
Статьи
У меня был секс с …

У меня был секс с сотрудником ДПС...

Встретилась я с сотрудником ДПС,который недавно меня остановил.Кафе,цветы на первом свидании,посидели в машине,шампанское,конфеты.Потом он так резко начал приставать,что я даже испугалась,начала …

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мини бикини

Наоборот не надо!!! я наоборот всем на будущее говорю, что с начальниками милиции лучше таких отношений не иметь. злые они и собственники. а с простым дэпосом все будет без палева и без последствий. а с начальником-другое.

Ангел

Я бы тоже так хотела:) Но меня гибддшники на свидани е не приглашают, только глазки строят:(

Гость

Ночные портье

ЛиЛу
Ангел

Сообщение было удалено

--- у бедняжек заниженная самооценка, наверное:)

гость

Автор, сплошные плюсы от такого мужчины:

1)носит форму, что вас собственно и возбуждает

2)деньги всегда будут в большом количестве..(штрафы растут быстрее ВВП)

3)можете позволять себе на дороге чуть больше, чем другие.

4)наличие романтики или отсутствие никак не связано с работой.

Гость1488 (она)
гость

Сообщение было удалено

Ой как вы ошибаетесь. я жена милиционера, позволила себе чуть на дороге, так и прав лешили. Гаишники все разные, есть мудаки,е сть честные, есть добрые.. Это всё очень индивидуально и зависит от человека.

Мышь ленивая

Занятное название темы,словно "сотрудник ДПС" вымирающий вид в красную книгу занесенный, или член у него полосатый...Вы еще его гороскоп почитайте, и этой гремучей смесью забейте себе голову:)

Шведка

57, у него правда есть девушка - это автор!

Автор! Твой дпсник целовался с другой)))

Жоппа

Какая разница, ДПС или ОБХСС...у тебя был секс с мужчиной.. Понравилось - трахайся на здоровье

Х

вот ты ***....еба**)))

Гость,автор этого текста

кстати он не женат,детей нет.и член у него не полосатый,а как у всех(раз уж сильно вас это интерисует)

Рэйвен

Секс автомобилиста с ДПСником - противоестественное занятие. Это же враги, блин! :)

Хотя... Если с одетой в элегантную эсэсовскую форму молодой, красивой милиционершей - я бы не отказался. :))) Жостенько отыметь симпатичную представительницу этого вредного племени было бы очень ор-р-ригинально! ;)

Гость

почему они нам враги?

Гость

63, потому что это модно - ездить не по правилам (у нас лохов нет!), потом совать гаишнику в трусы 500 рублей с присказкой "Договоримся, командир?", а потом называть их продажными тварями. Всех всё устраивает.

Рэйвен

Сообщение было удалено

Возьми меня с собой!! Я тоже хАчу.. :))

Андрей

Да!..Да Куда мир к-ся

Тоже спала с ДПСником

Только узнала об этом через 2(!)года.....Стеснялся,думал брошу)))Ах,хорош был.......

Kuzinatra

64, ральный взгляд на ситуацию

Алена.

Меня в дождь застукал, на дачу ехала на своей AVEO, не думала, что эти паразиты и в такую погоду стоят. Остановилась, опустила стекло, он мне не выходите, документы, отдала. Сразу я конючить начала, мол договоримся, он мне и договоримся, облокотился на авто, а пенис его уже в окне. Договорились, права сразу отдал - не нарушать посоветовал.

Гость
Мини бикини

ладно, просто гаишник-ничего страшного. Лишь бы не начальник ДПС. с начальниками лучше не стоит заводить отношения из разряда "просто трахаться"! а просто с дэпосом-нормально! ну прикольная такая у вас интрижка получилась...но лично я бы с простым дэпээсником не стала спать. еще и на первом свидании.

А почему не стоит с начальником

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: