Встретилась я с сотрудником ДПС,который недавно меня остановил.Кафе,цветы на первом свидании,посидели в машине,шампанское,конфеты.Потом он так резко начал приставать,что я даже испугалась,начала сопротивлятся,но поняла -это бесполезно.В общем у нас был секс.Довёз до дома,спрашивал когда ещё встреча будет.На тот момент думала,больше ни когда с ним не встречусь.Я сказала,что если что сама позвоню.И знате сама позвонила через день,подъехала к нему на его пост,он извинился,что был слишком напорист.Он в форме ну очень хорош,меня прям тянет к нему.А вчера с ним встретились,и у нас опять был секс.Мне теперь кажется,что встреч без интима у нас не будет.А так хочется кокой-то романтики,хоть не много.Может я ***** ,что встречаюсь с ним?Он говорит,я ему нравлюсь,
Бери в рот, а то права отберет!))))
:))
Ну вот,хорошую тему создали)))) спасибо,правда!
Он тебя палкой полосатой отымел ? Ну теперь на капоте нужно попробовать с мигалками! Знаешь как возбудишься ?!
почитаешь такое и понимаешь, откуда родятся анекдоты про блондинок ....
даже как-то стыдно за женский пол...
и грустно
))))
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
спасибо, повеселили )))
Да надо ей сначала обыск устроить "Руки на капот!":), потом раздеть и жестко оттрахать:))
И вообще смотрите, автор, колготками за танк на погонах не зацепитесь!
Ну и что такого? у меня тоже пару лет назад был любовник-гаишник:) Но нравился он мне только в форме:) Раз в гражданке его увидела - всё желание пропало:))))
нууу,возможно вы будете Супругой(у них не жёны)сотрудника милиции.Это не так плохо,как вам тут наговорят...Зато На вашу свадьбу нарядят много УАЗиков с мигалками.
Нравится,траха==тесь на здоровье)
Гость 9, а почему у них не жены, а супруги?
Сообщение было удалено
Потому что попки упруги
Сообщение было удалено
Почему у них не жёны? первый раз слышу.
Так это ж не только у них! Вы думаете у жен врачей, менеджеров, водителей обвисшие что ли?
а че у гаишников *** другой,че так возбудило то?
Сообщение было удалено
Наверное в черно-белую полосочку))
Сообщение было удалено
Расслабься, это я в рифму:) Вообще факт для всех "супруг" пластических хирургов:)
да ладна...все трахаются...кто больше, кто меньше и истории разные...так что если им обоим нравится...в чем проблема?
а я постоянно слышу именно Супруга-и от самих ментов в жизни)))))
да кино вспомните про итальянцев в России,там Миронов по рации Супруге начальника привет передавал
автор,в наручниках попробуйте
Во отчаянная девушка
Секс с сотрудником ДПС - это должностное преступление.
Сообщение было удалено
ну не знаю, я про себя всегда слышу только ЖЕНА (муж милицонер), и друзья всегда говорят к примеру "Жене привет передавай", и он всегда говорит к примеру "Я с женой, меня жена заберет, ко мне жена приехала". не разу не слышала Супруга.
Сообщение было удалено
Так он же вроде не рабочем месте автора ... ну это самое
Нельзя спать со взяточниками. Надо объявить бойкот коррупционерам.
Я бы этих гаишников сама отымела... их же палкой в задницу!
Сообщение было удалено
Может и дура.Вы хотя бы поинтересовались,автор,какое у него семейное положение?Может у него дома жена и куча детей.Или прыг в постель и все.
"посидели в машине"...
очень романтичное место для встречь! :-))
судя по этому у него и правда семья,а чтоб его никто из знакомых не застукал с вами в кафе,скажем,встречается с вами вот так.Поэтому,скорее всего,вам придется довольствоваться сексом в машине,для большего вы ему не нужны...
Сообщение было удалено
ну может еще к другу на хату отведет... хорощо еще если там весь взвод не поджидает
22 гость а я думаете кто? Супруга:)))
Так начальники говорят,наверно чтобы какую-то значимость,весомость придать.Да и жён никто не отменял,все так говорят. Просто ментовской оборот речи.
ясно понятно,что жене привет передай! А на корпоративе-ты с супругой?...
ещё бы его коллеги меня супругой звали:)
официально только в официальных ситуациях,и руководство и по имени-отчеству
Сообщение было удалено
Друзья, по правилам хорошего тона (откройте любую книжку на эту тему), о СВОЕМ партнере человек может сказать только "муж", "жена", а о партнерах других людей можно говорить "супруг", "супруга".
Считается дурным тоном говорить "моя супруга", "мой супруг". Вот так.
Сообщение было удалено
Щас вапще хороший тон говорить мой МЧ. даже если это чужой супруг
25, Олюня, респект. Даже и добавить нечего про них, козлов...
Сообщение было удалено
))))
Ну и что, трахнулась и трахнулась. Представляете, а ведь кто-то и с сантехниками сексится, и с дворниками. Просто на вумане об этом рассказывать - моветон.
автор,если выяснится что он женат,и с хорошим книжным тоном сообщит вам об этом,у меня мол жена есть,вы ему скажите,что это Вы его трахнули,а не он вас!
Сообщение было удалено
Что это меняет-то??? Надеетесь его этим узядвить? )) Многим мужчинам как раз нравится это слышать.
ой, автор, да Вы видат фетишистка;) так и кинулись на полосатую палочку в комбинации с формой, да?) про женатось надо б выяснить.
Интересно,как они это делают...
Можно подумать, сотрудник ДПС не мужик и спать с ним противоестественно. Если бы он был менеджером по продаже стройматериалов и сантехники, было было лучше?
Автор, конфеты и шампанское он из багажника достал, секс был в машине с мигалками?
Или он вас не оштрафовал, вы забили стрелку на вечер испугавшись что ваш номер машины ему известен и отдались по этой причине?
да,я трепещу о судьбе автора)
Пусть её слова будут музыкой в ушах сексуального милиционера))))
Это одна из самых распространённых фантазий. Ничего такого в этом нет.
Сообщение было удалено
---- :))) секс-бомба (или бомбей, если про мужчину)?? :)
меня тоже на днях остановили, типа не пропустила пеешхода..обреченно сажусь к менту в машнину и начинаю спорить .. от нефиг делать ... шуткой - вы лучше мой нормер телефона бы записали чем протокол ... записал номер телефона но не перезвонил ((( обидно ...
Сообщение было удалено
Хорошо, Хорошо....Спорить не буду....
А что касается про тему, так нас есть друг семьи (тоже милиционер. Работал он как то на "Сутках" и поступил вызов об открытой двери в квартире, приехали на место, вызвала девушка, говорит у нас у меня у соседей дверь открыта их нет они на отдыхи, ну а там ограбление, милиционеры квартиру опечатали, собрались уезжать так эта девушка к другу нашему подходит и говорит "Мне так страшно теперь ночевать одной" ну и остался он у нее, и конечно секс, шмекс... все дела. Потом встречаться стали, пол года кажется провстречались. Вот так вот=) ура=) зановес=)
ладно, просто гаишник-ничего страшного. Лишь бы не начальник ДПС. с начальниками лучше не стоит заводить отношения из разряда "просто трахаться"! а просто с дэпосом-нормально! ну прикольная такая у вас интрижка получилась...но лично я бы с простым дэпээсником не стала спать. еще и на первом свидании.
Мини бикини, что-то я вас не пойму! То не стоит трахаться с начальником ДПС, а то "не стала бы спать с простым дэпээсником". Вам не иначе как министра МВД подавай!
А у меня недавно было свидание с ДПСником, тоже остановил меня, да еще гад штраф выписал, хоть и обещал протокол не отправлять. Пришлось штраф оплатить, когда он остановил меня во второй раз, то высказал ему все что о нем думаю, так он мне штраф вернул, сказал, что по ошибке напарник его отправил. Но дальше поцелуев не пошло, как оказалось девушка у него есть, очень жаль, он мне очень понравился(((