Гость
Статьи
Почему он меня …

Почему он меня обманул???

Рассудите, мой МЧ уехал на учебу в др.город (заочка). Месяц пробудет там, поехал с другом. Каждый день звонит по нескольку раз и вечером долго болтаем. А вот вчера позвонил в 9 вечера и сказал,что они поужинали, пришли домой и собираются спать. На мой вопрос почему так рано,ответил,что устали. Через минуту еще раз перезвонил зачем-то, и стал говорить о какой-то ерунде виноватым голосом. Я почувствовала неладное,но вида не подала. Позвонила в 11 вечера, длинные гудки. Сегодня до сих пор не звонил. Хотя,если б действительно лег спать,то на пары надо к 9 утра, с утра бы увидел мой звонок и перезвонил бы. Мне кажется, что они не ночевали, а телефоны оставили в номере, и до сих пор не вернулись. Я одного не понимаю,зачем он соврал-то? Ну сказал бы,что пойдут в бар или еще что-нибудь, но про спать лечь в 9 часов-вообще аут...Что думаете, и как себя вести когда позвонит?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Лера

по-моему, вы слишком себя накручиваете

Майский Жук

А самой подумать сложно ? Чего по каждой мелочи тут сопли жевать ? Можно подумать, что ваш парень с нами бухал.

неопытный еще. врать не научился

тетя Соня

что за контроль такой??? спасу нет! он ведь так сбежит от вас!!!

Автор
Груша

Сообщение было удалено

Да какой неопытный, 34 года!!!!!!!

Автор
тетя Соня

Сообщение было удалено

Какой контроль? Один звонок вечером?

тетя Соня
Автор

Сообщение было удалено

вот один раз не позвонил, все, значит загулял, не меньше!

да, автор, он трахался, трахался всю ночь!

НастЯ

4, здесь не в контроле дело, а в том, что человек обманул!- а это подло!а автор, в свою очередь, просто почувствовала интуитивно, что что-то неладно!а по теме-они пошли отдыхать и факт-не одни!понимаю, как это больно, но увы!

автор, 5. поздно начал

Автор
тетя Соня

Сообщение было удалено

Тетя Соня, спасибо, разъяснили. Ну зато теперь точно знаю,чем занимался, гад этакий))))))))))))

Гость
тетя Соня

Сообщение было удалено

+1000 Он трахал её всю ночь, она была такая нежная, податливая и красивая, кажется они влюбились с первого взгляда, он не мог оторваться от неё, так он её желал, а она отдалась ему сразу и теперь они неразлучны они любят друг друга о да!! да!!!:)))

тетя Соня
НастЯ

Сообщение было удалено

да может они просто нажрались в жопито, ну может поболтали с девченками в баре, ну и чтобы не выслушивать упреков и обид своей девушки, вот он и не сказал. автор, вам на себя нужно оборотиться, значит вы его уже загнобили, раз он вырвался на волю и бегом бежать искать общения с другими!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли про то,что они поженятся, нарожают детей, будут жить долго и счастливо и умрут в один день!

Автор
тетя Соня

Сообщение было удалено

тетя Соня, ну не успела бы я загнобить-то, мы встречаемся не так долго, 5 месяцев всего.

СИЛИКОН
Автор

Сообщение было удалено

Да да совсем забыл, умрут в один день от оргазма:))

ВЛ

Я думаю, все проще. Напились с мужиками, а теперь похмелье с утра. Не до звонков ((( Или вообще еще спят. А соврал, чтобы не вдаваться в долгие объяснения. И чтобы вы не звонили - спят же.

тетя Соня
Автор

Сообщение было удалено

блин,вот вы не мудрая.

на вашем месте я бы ваще не звонила и не отвечала сама. да он бы опу у меня порвал, думая где ее носит в мое отсутствие, и поверьте и лишний стакан бы не полез в глотку и не оченно весело бы было, и общения другого не стало нужно бы! ха! я когда своего раньше отправила на 3 дня на свадьбу друга и уехала ночевать к "легкомысленной" по его мнению подруге, так он мне весь тел оборвал, смсил как сумасшедший, и уже на свбодных дженщин не смотрел.

Автор
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Силикон, круто!!!!!! Чтоб я делала без Вас-ума не приложу! Провидец Вы мой!!!!!!!!

Автор
тетя Соня

Сообщение было удалено

Тетя Соня, ну не мудрая, молодая еще, опыта не много. Поэтому и спрашиваю здесь как себя повести. Вот теперь буду знать,как надо. Спасибо за пример.

тетя Соня
Автор

Сообщение было удалено

пожалуйста. тетя Соня научит ваших мужиков Родину любить!

СИЛИКОН
Автор

Сообщение было удалено

Ну ты же за этим здесь, так ведь?:) Тебя ведь не устроит вариант что он просто затусил вечерком(тем более с другом) и ни чем кроме бухла это не закончилось, тебе ведь это не интересно, признайся себе;)

Калян
Автор

Сообщение было удалено

Ху"ярят наверное друг друга в очки - заняты короче, не до тебя!))))

Ананас
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Силикон, да ведь я не спрашивала чем он занимался, в теме-то другой вопрос!

СИЛИКОН
Ананас

Сообщение было удалено

Не хотел чтоб волновалась

Автор

23-это я была

Автор
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Спасибо, вразумительно и доступно для понимания))))))

Венеция

Обманывают тех, кому правду сказать страшно...

Ягуся

Забухал, и спал до послеобеда, вот и все. А в 9 позвонил, чтоб трезвым голосом с вами разговаривать.

гостья
Венеция

Сообщение было удалено

А почему страшно-то?

Автор
Ягуся

Сообщение было удалено

Уже звонил, так и сказал. Оказывается, к 9 вечера литр виски на двоих уже был выпит, а еще один открыт. А я и не поняла по голосу даж,что пьяный.

Венеция

29, может быть страшно изза чрезмерной истеричной реакции другого, например, или обвинений, или обид..

tm
Автор

Сообщение было удалено

Контрольный звонок в голову)))

Сергей

Венеция +1

Меня тоже добивает когда начинает звонить под различными глупыми предлогами, дабы проконтролировать где я и чем занимаюсь и теперь я (сама виновата) обычно сам первый отзваниваюсь, а если где то посидеть или куда то сходить, то в разговоре обязательно упомяну. Что как назло зарядник на работе оставил, аккумулятор садиться и что если до меня не дозвонишься уж не обижайся, сам перезвоню как заряжу. После этого сотик можно вырубать :) Это я вам на заметку...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: