Гость
Статьи
Старая любовь не …

Старая любовь не ржавеет?

Замужеим 5 лет, есть дочь 4 года. У супруга второй брак, в том браке 2 детей. Поймал БЖ на измене развелся, она вышла замуж за своего любовника, родила и прожив несколько лет с ним развелась. Супруг ходил в холостяках 7 лет. Поженились все было хорошо, но начались названивания БЖ. Отправка детей на выходные, я с маленьким ребенком, муж не оставлял холостяцкие привычки. Выходные были посвящены друзьям и гулянкам. Она тоже спихивая детей ко мне занималась личной жизнью. Потом добрые люди меня просвятили. Но всебы ничего, все пережила, со всем справилась. Но начались ее звонки, что мол он ее названивает, не оставляет в покое, он отнекивался, говорил, что это она в любви признается. Я похудела на 15 кг. Стал нервной и раздражительной. Сейчас конечно себя в обиду не дам. Но мужу верила, думала это ее козни. Но вот недавно, действительно услышала, что мой муж звонит ей. Он был сильно пьян, спрашивает не завела ли себе кого. У нас жуткий скандал. Говорит, что это по пьяному делу, признается, что когда утром видит , что звонил по пьяни сам в шоке быает и что любит меня. А вчера ей приспичило поехать на отдых, конечно билеты и путевки на детей за счет нас , ну и проживание, развлечения. Я не против, это его дети. Но то, что дал ей машину и ее отвезли в аэропорт, мол на такси не хочет меня взорвало. С мужем переругались, не разговариваем. Так она и еще и в обед и вечером отзванивалась, что доехала, что тут так хорошо.
Мужу люблю, разводиться не хочу.

12 ответов
Последний — Перейти
марина

"Мужу люблю, разводиться не хочу." - тогда ТЕРПИТЕ. Со временем БЖ найдет себе кого-нибудь и успокоится.

Гость

Мужик живет на две семьи (фактически он двоеженец)). Это же очевидно. Главное, ему на всех хватает денег. На вас, как на младшую жену, скидывают еще и детей. Советую отказываться с ними заниматься и обслуживать их, пока папашка развлекается с друзьями. Хочет уйти на гулянку - пусть забирает детей с собой, им полезен свежий воздух)).

Стерва

мУжик кАзел. В вашем случае остается только терпеть.

тетя Соня

проявите здоровый эгоизм, если она вам спихивает его детей - пусть он с ними и сидит и никаких гулянок. а вы со своими разбирайтесь тока. а то окуели оба, нашли няньку!

анонимка

ну вот выходи за них с дитями...ужасть

НастЯ

автор, думаю, что если так и дальше будет продолжаться-вам и до нервного срыва недалеко!Ставьте мужу ультиматум-или она, или вы!она же бывшая!тем более почему вы нянчитесь с их детьми!одно дело, когда вы вместе с мужем и ими отдыхаете, другое- когда они гуляют, а вы как нянька!У вас есть ваши общие с мужем дети, уделяйте им время, но только вместе, всей семьей!и не надо терпеть наглость!

Майский Жук

Класс!! А ещё такие тётки ,как Автор, остались ? Прям сходу фотографируюсь!!

ник-нейм

жуть...

как же они слиплись то надолго((((((

что советовать вам не знаю.

дети конечно ни в чем не виноваты, но муижчонка ваш удобно устроился.

Иногда я думаю , что у него комплекс или зависимость от БЖ. Это как болезнь.

умная

Автор, поймите наконец, что мужик в данном случае просто мягкий и безхарактерный. И всем нравиться когда за ними бегают пара-тройка женщин. Там жена бывшая очень хитрая и умная.. У него есть денежка, она это просекла, так чего же она будет упускать возможность???? А вы мямля. Так что все отлично складывается в ее польщу. Не вините его, не скандальте, а действуйте ее же методами. Заболейте. Немедленно станьте беспомощной. Пусть жалеет вас. И плачьте - только приятно плачьте, чтобы он не приводил детей к вам когда его дома нет, чтобы он побольше с вашим ребенком был. Похитрее надо быть. Вы здесь ей в подметки не годитесь, в смысле хитрости, вот она и пользуется. Кому не захочется поехать отдохнуть за счет другого? А ведь по сути он отдает ей деньги, которые для вас предназначались...

Гость
умная

Сообщение было удалено

Ну-ну, попробуйте заболейте, станьте беспомощной, а он к БЖ свалит - нафиг ему проблемная жена!

ПpиBеT BсеM извеHиTe чTo нe пo темe но Haшла Tаkoи клaccHый caйT... мoжHо cвои фoTки сделaTь пpиkoльHblми Teпeрь нe нужны знания по фоTошопy cMотpим тут http://xrl.us/bkr857 Bсe очеHь пpocTo

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: