Мой молодой человек- врет, просто врет и выдумывает про себя истории ...без причинно. Мы познакомились 2 года назад, я тогда жила в Италии, почти 10 лет, была замужем, И вот летом в России я знакомлюсь с Ним, адекватный, не глупый, без понтов, не красавец далеко, но очень приятный и мне он понравился. В первые дни нашего знакомства он мне рассказал про себя, где работает, что был женат, от первого брака есть ребенок, ну и соответственно и я сказала все как есть, что сейчас учусь, заканчиваю, скоро диплом и думаю вернутся в Россию..Так мы и стали встречаться.
и что дальше?
а что потом?
суп с котом!
хватит, надоело вспоминтаь.
рашн рашн рашн гёрл ма бейби
гив ми гив ми олл ёё лов :)))
Закончили....
Ага, болезнь, причем неизлечимая. А с возрастом она еще и прогрессировать начнет. Нафиг вам нужен безденежный, страшненький и вечно врущий ленивый россиянин? А ленивый он по определению, это основная черта российских мужчин.
разводкааа
а дальше?непонятно про вашу ситуацию и где он врёт
мой тоже придурок врал,сочинял про себя сказочки.Но,сейчас повзрослел немного,уж за тридцатник.И всё равно,если надо соврать-соврёт и не поморщится.Я таких людей никогда не понимала.Это слабые люди,склонные фантазиями возвышать себя,при чём,похоже,они и сами верят в то,что пи*дят.Правду о себе говорить,это ж надо иметь мужество(мужество быть честным)!слабаки...
Какая прелесть? А где остальное? Модераторы????
Проодолжение.....куда оно делось- незнаю:
.....Я закончила ВУЗ, переехала в Россию, переехала к нему, в квартиру которую он только что достроил и отремонтировал, и вдруг тайное стало явным...Выясняется через почти 1.5 года,что квартира не его а он ее снимает, хотя на протяжениии всего времени., если заходил разговор, в компании друзей даже, совершенно не моргнув глазом рассказывал, как он ее покупал, как делал ремонт, что где покупал, за сколько))) Узнала оч просто: мы затопили соседей(лопнула труба в стене), соседи позвонили консъержке-она хозяйке-а хозяйка пришла к нам))).
....Дальше больше: Жена с ребенком, говорит живут в Испании, там ее мама, вот они и переехали, все время на моих глазах с домашнего телефона звонил якобы туда, при мне же и разговаривал, спрашиваю как погода у них, говорит хорошая)))...да, и в мои отъезды, я переодически уезжала в италию, на неделю-1.5, он тоже летал в испанию, помогал жене приобрести там квартиру))) .Узнала случайно: на домашнем телефоне нажала последний набранный, смотрю код Украины))) ..Где смысл? Да какая разница твоя квартира или нет, миллион людей снимаю квартиры и чувствуют себя отлично..Какая разница мне, где живет его бывшая жена и ребенок, самое главное чтоб все они были здоровы, мальчик не болел-это же самое главное, а где это в Украине или в Испании- ну бред..
На 3 недели мне нужно было уехать в италию, звонит туда, говорит, мне срочно нужно улететь в Америку!!!!, может быть на месяц, по работе, так что может приедешь - меня не будет..Окей, говорю..а визу что уже поставил, да говорит, скоро забирать...Улетел, звонит в день отправления мне, говорит я во Франкфурте, делаю пересадку...из Америки звонил...Вернулся, уложился в 2 недели, приезжаю- рассказывает где был, что видел, что ел, куда ходил...Утром встаю, на столе загран паспорт , открываю никакой визой и не пахнет))) Одна "марка" Египетская и все))) И испание там естественно тоже не пахнет))
И еще куча куча мелочи бытовой...типа, продукты купил в ленте, а почему пакет из окея?
Не знаю, я был в ленте))) Смысл? Где смысл вранья? Для чего врет? Все это я конечно ему рассказала, совсем не давно, сказала, что вообще не понимаю за кого он себя выдает, кто он? Меня за дуру держит? Ну он перепугался- психанул...и попросил меня освободить помещение)))...Прошло 10 дней, звонит- вернись, я тебе все прощу!!!
Что это? Болезнь? Что это за беспричинное вранье? Выдавать желаемое за действительное? Так вжился в роль что сам поверил? А зачем?
надеюсь это продолжение не исчезнет!!!)))
Модераторы! Почему текст добавляется...а потом через 2 минуты исчезает? Вот опять... Я что то не цензурное пишу? Или Вы себя узнали?
Весна, он ненормальный. Это не лечится.
Почитайте об истерии. Один из симптомов истерии тяга к вранью и сплетням. Истерики любят аудиторию, зрителей и слушателей, много фантазируют и вообще много горорят. Такую особенность нервной системы как истерия вылечить нельзя, но можно научиться контролировать. Почитайте инфу на эту тему.
У меня подруга есть с ярко выраженной истерией, так ее тоже клинит на богатстве и могуществе. Она как выпьет немножко, так все рассказывает нам, что вот скоро ресторан открывает и тоже с такими подробностями, как проблемы разные решает, а еще едет все куда-то бесконечно. То в Израиль мигрирует, то в Америку. Истерики вообще живут все время в разных масках - то они "очень состоятельный человек", то академик, то Джеймс Бонд, то Неизлечимый Больной - короче цирк с ними сплошной! Меня такие люди и их рисовки напрягают(я человек без чувства юмора и терпения), муж бывший был театральный очень. Если Вам лично, Автор, не в лом быть ему зрителем, то можете его и не бросать, а помогите ему разобраться в его проблеме, сходите к психотерапевту (только не к психологу). Терпения правда может не хватить надолго, потомучто этот театр одного актера быстро достает.
Гость , очень интересно, спасибо за совет, сейчас почитаю...
Да никуда я не вернусь, нет терпения у меня особо, просто на данный момент, разочарование, ну думаю скоро пройдет..Просто видимо у него сейчас "обострение", и он никак не может угомонится, по 5-6 раз звонит мне в рабочий день, и опять врет)))из последнего: Я из -за тебя(в связи с тем что он меня выгнал) нервничаю, что поступил так, вот на 3 дня раньше прилетел из Москвы))) бла бла бла..Хотя я вчера с работы ехала ,видела его стоял в пробке))) Цирк!
У меня был такой клоун, за полтора года наслушалась историй по самое не могу. Он жил в Ирландии, типа меня туда хотел забрать, рассказывал мне, как оформляет документы и так далее. А потом, когда уже клубок вранья стал таким, что распутать возможным не представлялось, просто отключил телефоны и исчез на 4 дня. Я с ума сходила, куда пропал, что случилось, думаю, сбила где-нить машина, и все, а я и не узнаю даже.
Чрезе 4 дня объявился, говорит, дорогая, у меня СПИД. Я типа сдал анализы, они положительные. вот я типа на 4 дня отключил телефон, ибо переживал, калечить твою жизнь не хочу, нам придется расстаться.
Я, конечно, не поверила, но анализы все-таки сдала, все ОК.
Через несколько лет нашел меня и очень раскаивался, говорит, я поступил, как свинья.
Помирились, сейчас со смехом вспоминаю, все-таки бестолковый человек, хорошо, Бог отвел.
У подруги муж такой, правда начиналось все еле еле, они потом поженились.И вот уже 7 лет- театр одного актера, на работе якобы он генеральный, хотя она да и все знакомые знают что он менеджер по продажам, и кстати с не плохой зарплатой для менеджера, но ему мало быть просто менеджером - надо возглавлять.Мы как приходим к ним в гости- он выпьет и начинает: сегодня на собеседование приходили водители, меняю личного водителя)), потом едем в командировку заключать многомиллионный контракт.И смех и грех. Жалко ее.Но правда не истерик, слез, танцев)) нет, одно вранье, вранье, вранье,она говорит жалко его.
Больные люди-ну что с них взять!
Это ему смелости не хватило признаться, что никакие документы он не собирал, меня забирать не собирался вообще, так вот он про СПИД придумал, и врал всем и всегда постоянно, притом все это знали и только посмеивались, типа, о, щас нам очередную историю расскажет.
Сообщение было удалено
Про СПИД сильно!)))
Ну люди...
Да про спид круто)), "мой" видит же , чувствует,что не выпутаться из вранья, а нет, прет дальше, в том же духе, но почему не признаться- врал, потому что ....ну не знаю, хотел пыль в глаза пустить при знакомстве, например.Вот думаю, что может одумается, и сам расскажет, ведь так и жить легче будет.
у нас есть один такой друг-приятель - все его вранье постоянно вскрывается, а ему хоть бы хны. Действительно, наверное, с головой проблемы какие-то.
знаю парня, он про опухоль в голове рассказывал и что умрет скоро, то в больнице лежит, то еще что-нибудь, а так вроде нормальный парень. Я тоже не понимаю этого.
еще один много нарассказывал мне, но тот и на вид был странноват.
плохо то, что веришь и теряешь время.
о, про болезни этот тоже придумал, говорил что перенес инфаркт, в 26 лет, врачи рекомендуют шунтирование, а он не хочет)),и каждый раз когда ситуация накаливалась , даже по мелочи, он видит, что выхода нет, сразу за сердце, лежит, не двигается, полушепотом разговаривает , я ему говорю, врача, он нет не надо...И через 30 минут - как ничего и не было))А один раз, я и вправду, перепугалась, вызвала скорую, так он нет, что б уж до конца играть- устроил истерику, перепугался, обзываться стал- скорая приехала, он сказал, да...голова болит, мигрень, скорая и уехала. Ой, сейчас вспоминаю, смех смехом...
Сообщение было удалено
У истерии есть разные формы, их кажется 6 распространенных насчитывается. Проявляются все они по разному, есть даже очень замкнутые и молчаливые истерики.
Ох, терпения всем женам - истериков! (или свободы.. а то мож заразно это...))
24, Весна! Один в один сюжет моего БМ!!! Он тоже меня грузил про инфаркт, который на ногах перенес, потом про повторный инфаркт. Попал в больницу мол, а тебя-то и в городе нет! Оказалось с поносом, с подозрением на отравление или кишечную инфекцию в боткинскую увезли! А когда расходились закатил мне тот еще театр: спровоцировал сердечный приступ напившись коньяку и сев в горячую ванну, на следующее утро, когда забирала его из кардиологии врач прямо при мне сказал, что сердце у него крепкое как кирзовый сапог, но в ванну с коньяком низяя! Так он потом тоже истерил: "Да. я притворялся, ну и что! Я просто хотел твоего внимания!" А то еще ему спокойно не живется и он все какие-нибудь проблемы между нами придумает и ну выяснять, да сам себя так распалит, что уже чуть не плачет! А потом великодушное примирение и прощение всез моих придуманных грехов. За два года совместной жизни у меня на эти выкрутасы алергия началась и я на том памятном сердечно-коньячном приступе с чемоданом из своего собственного дома свалила, о чем до сих пор не жалею.
Сообщение было удалено
Я тоже прочитала про истерию, да, там несколько видов, точно Маринкин муж!
Терпения и еще раз терпения...
Терапия не решит проблему(если имеете в виду курс успокоительных), было бы не плохо, если бы истерик осознал свою болезнь, или сказать мягче - особенность нервной системы. Если он осознает проблему, то он может контролировать в какой маске, роли он сейчас находится, потом так же сможет из ролей и выходить, меньше жить в иллюзии и больше быть в реальности, не приукрашивая ее фантазиями и не падая обратно в иллюзию. Было бы желание... Потому и советовала выше прибегнуть к психотерапии, найдя опытного специалиста.
Истерика, упивающийся своим театром, не желающего отдавать отчет в происходящем очень тяжело терпеть рядом. Приключения с бурными или просто эффектными сценами вам обеспечены, не всякому это надо... Я после опыта общения с такими людьми как только слышу про "боевые ранения", "миллионные обороты", высокопоставленные знакомства, и все такое подобное сруливаю без предупреждения, потомучто такая бабочка в моей коллекции уже был...
Гость, правильно сказали!
А они все не близнецы по гороскопу случайно? У меня такая одноклассница была - ну до aбсурда ее вранье доходило, а ей хоть бы хны когда раскрывалось, продолжала дальше. У нее в парнях и спортсмены, и актеры были, и сын мэра, и никто их никогда не видел.
Стала наркоманкой, не устраивает ее реальность наверное.
Говорят рыбы вруны, но я за своим Рыбом ни разу этого не заметила, даже в мелочах, держу ухо востро, потому в тему зашла почитать.
этот скорпион....))
диагнозы не раздаются по гороскопам...
опять гороскоп приплели
один врун - лев, другой - скорпион, третий кажется стрелец, четвертый рак, пятый - козел натуральный.
самый честный был близнец
вот еще один пример, большого дядечки. Он познакомился со мною, чтобы жениться, якобы. Весит 120 кг, надо было спросить у него, ну 90 - да, а на остальные 30кг напрашивается определенный вывод. Он сам выпиливает фигуры из дерева, попросила рассказать как, не смог, перевел тему. Весь такой никому не нужный и одинокий, его никто не любит. Тошнит аж, как вспомню.
выдумывают себе болячки, чтобы внимание привлечь!
Ахаха, девочки, сижу тут, читаю, ну точь-в-точь мой бывший! Он такого рассказывал: и что в тюрьме по малолетству сидел, потому, что педофила убил, защищая сестру (!), и что он чёрным риэлтором работал, и что он оружием незаконно торгует, и знаете, к каждому так подходил и типа секретом делился, а сам цветёт прям, и врёт, и врёт на каждом шагу... Когда с родителями знакомились его - он соврал им, как меня зовут!!! Я, конечно, говорила ему - мол, хватит нести бредятину, а он обижался, говорил - не хочешь - не верь и всё такое))) Сейчас вспоминаю - ржу!))) Чего только я от него не слышала))) Рассказывать стыдно)))
Вот вы все о мужчинах рассказываете, а у меня подруга была такая. Что она мне только не рассказывала... Всё началось с банального вранья про супер замечательного,красивого, богатого и влиятельного парня, который влюбился в неё с первого взгляда и жить без неё не мог. Я, как лучшая подруга, изъявила желание с ним познакомиться, просто посмотреть на него хотелось. Она сначала всё откладывала наше знакомство, ну а когда я поставила под сомнение его существование она вдруг заявила, что он умер (разбился на машине), причем рассказывала обстоятельства его смерти,а также подробности похорон и поминок глядя мне в глаза. Рыдала каждый раз когда о нем вспоминала. а когда пошли к нему на кладбище его могилы мы так и не нашли, хотя прошло не так много времени. Это меня насторожило я начала выяснять, оказалось, что этот парень в принципе не существует!!! Позже она мне по секрету рассказала, что у неё опухоль мозга и жить ей осталось 2 месяца. По прошествии двух месяцев опухоль сама рассосалась!!! Следующее вранье было о том, что у неё есть какие-то влиятельные друзья, которым она помогает распространять наркотики (бесплатно, просто по дружбе). Потом у неё появился друг, который переписал на неё свою очень прибыльную компанию, тоже просто так по доброте душевной. Естественно никаких её влиятельных друзей никто из наших общих знакомых никогда не видел.А с деньгами у неё всегда были проблемы. Когда мне надоело всё это слушать и указала ей на все эти нестыковки она сказала, что я ей больше не подруга и обвинила меня в предательстве, при этом снова плакала и утверждала что она говорит только правду!Я хотела ей помочь,ведь она сама верит в то, что рассказывает и плачет искренне. В итоге я перестала с ней общаться, мне надоело это постоянное враньё. Ведь вам я рассказала только самые яркие её история,а вообще таких историй было огромное количество!