познакомилась в инете с парнем, общаемся около 2 недель, 1 раз он написал, "Я подумал, может встретимся как нибудь" я ответила "может)", потом продолжили разговор и более к этому не возвращались, сегодня, спустя 5 дней опять пишет " Я тут подумал, может как нибудь прогуляемся" я ответила " может)" и опять продолжаем разговор как не было этого. Оба на данный момент целыми днями свободны, он это знает. Сама предложить не могу, он считает меня очень скромной, так и есть на самом деле, и ему это нравиться. Я думаю что его испугает моя инициатива, а мне не нравится что он только " я тут подумал".. хочу уже встретиться! может его напугало слово "может" ?? может надо было сказать "да пошли погуляем"?? глупо ведь! ну а как по другому???
Я думаю надо было ответить не "можем", а давай. Я могу на этой неделе тогда-то. Дальше ждете его реакции и раскручивайте тему. Он просто действительно хочет встретиться, но боиться что-либо конкретное предложить, чтобы не получить отказ. Поэтому прощупывает почву и ждет вашей реакции.
Сообщение было удалено
Почему глупо?
Он предложил, Вы отказались.
Если хочешь погулять, скажи об этом. Они не понимают намеков.
Ух блин...А потом темы-Какой ужас, он меня домогался..Сволочь!
Малыш, +100. Когда поймете эту простую истину, может быть мозги появятся вместе с личной жизнью..
Автор,не надо скромничать...если хочешь встретиться зачем медлить?
Может - в данном случае совсем неопределенное. Надо было писать, например: "Я бы с удовольствием, мне было бы удобно в пятницу вечером, а ты что думаешь?"
Да и щас еще не поздно. Напишите ему, что вы не прочь встретиться и назначьте время и место свидания.
-может тр...немся?
-может!
ягуся права,напишите:привет,давай встертимся в такой-то день) и все дела!
не пишите сами давай встретимся. в сл раз напишет : давай встретимся: напишите с удовольствием где
Парень явно тупит и знает об этом, может ему некогда сейчас - у него толпа дувушек.
если он те нравится и он предложил те встретиться соглошайся без раздумей потомучто следующего раза может и небыть! проверена на личном опыте!
Привет народ! Я очень люблю парня еще с 5 лет! И по возможности я подключила себе контакти начела с ним общаться! Но мне этого мало я сто раз пыталась ему намекнуть что пора уже созваниваться, но не как... Народ подскажите что мне делать?( Прямо я уже ему писала)
Если он тебе нравиться..то что тогда это "может" да..хорошо..!!!
Тут дргая проблема воть...С парнем познакомились в инете..я его нашла..и мы стали переписыватьсяя...он очень симпотный...мы пару раз встречались ..ну такие случайные встречи, но продолжали переписываться.И тут он прдолжает погулять..Я-да...но начал что сеня не могу...я его потом еще раз пыталась вытянуть на погулять но он не в какую...А проблема заключаеться еще в том что он живет не в городе а за ним..и вечером ему пришлось бы идти пешком...Скоро в клубе будет дискотека он там будет сказал что тип встретимся...я никак не пойму его....ПОМОГИТЕ!!!!
подскажите а мне что делать?? познакомилась с парнем в клубе..провели всю ночь вместе обменялись телефонами...я сказала позвоню...сейчас уже прошло 3 дня и я незнаю что ему сказать...я так хочу его увидеть.....
Очень просто..сначала для первого этапа, заведите общих друзей.(Желательно тех,с кем он часто гуляет) Затем просто приходите гулять в компании.когда он по больше о тебе узнает,и у тебя и у него уже не будет дискомфорта!А потом нужно просто четко подобрать момент, и спросить не хочет ли он прогуляться. или там сходить в кино ну и все выше перечисленные варианты..
Сообщение было удалено
подойди и пригласи его куда нибудь - намеков точно не поймет, он же не массон намеками говорить
Вот,мы начали встречаться с парнем...день назад!он сказал завтра погуляем?я ответила да,мы переписовались целый день,он знал что мне скучно...но гулять не предложил!как понять?может самой предложить?
Все бабы *****,вы тут полную ***** обсуждаете!
Все бабы ду*ы,вы тут полную *тень обсуждаете!!
Парни не телепаты