Девчонки как брать деньги от мужчин или помощь от него? Плочему когда мне предлагает помощь (фраза например давай съездим тебе масло в машине поменяем или еще чтто) я говорю да ладно я сама потом. я конечно нормально зарабатываю, но помошь была б не лишней. я как-то обламываюсь брать. а вдруг приедем а он потом скажет -плати. мне какжется я со стыда сгорю когда он за меня начнет рассчитываться. я так привыкла надеяться на себя что уже не знаю как себя вести (29 лет)
Тяжело брать о чужого.Видимо, вы гордая и ни кого к себе не подпускаете, держите маску, марку. Человеком надо, когда почувствуете мужчину, то не составит труда и деньги взять и требовать разные цацки себе.В общем, проще надо быть, выключать прынцессу иногда
"фраза например давай съездим тебе масло в машине поменяем или еще чтто) я говорю да ладно я сама потом" говорите: "давай съездим!"
Плата за копеечное масло - это уже означает развести парня на деньги? Че-то мелко. У самой на масло денег не найдется? Не, разводить - так на что-нить стоящее. Или вам кроме машинного масла ничего не предлагают?)
Сообщение было удалено
Смысл в том, чтобы брать чужие деньги не задумываясь, как должное?
Надо быть понаглее и посмелее автор,иногда срабатывает ;)
5 смысл в том, что родные и близкие люди заботятся друг о друге, в том числе и материально.Но у автора не было таких отношений.А подойти к "человеку на улице" и сказать давай деньги,, не каждый сможет.Вот и автор не может.
да нет я замужем была. но там как-то все вместе и вопросов не возникало. муж свою машину делал и мою тоже. дай мне денег... на .. сколько надо.
а тут правильно чужой. представьте себе кроме масла не предлагают. ху..вая видать такая.
автор - если ты самостоятельная и у тебя есть совесть - продолжай и дальше оставаться человеком, а то что ты подумала начинать халявничать (побираться - как делают почти все дырки дешевые) - это в тебе начинает лезть то гнусное качество дырки дешовой которая хочет поживится за чужой счёт.
Плати всегда за себя сама - хоят таких как ты 0,1 на свете из всех баб. а остальные хоть и мечтают о халяве получают её от лохов всего 5% - остальные сосут болт
Девочки, да в своем ли вы уме? Давайте этих козлов жалеть, беречь их деньги, и бояться не испортить им настроение. А когда вы получали цветы просто так, или когда в последний раз Вы, мои хорошии получали хороший подарок. Зато каждая из Вас прекрасно помнит, как копили деньги ему на Д,Р. Сами виноваты нефик их баловать. А зарабатывать и тратить на нас_КРАСАВИЦ, это их прямая обязанность. Любите себя...
Не тупите...Если мужыков не разводить-разведут вас,..иначе в этой жизни быть не может...Просто с самого начала нужно правильно расставлять приоритеты,давайте понять,что кафе в подворотне или пудра за 50 р. вас не устраивает...В итоге ему будет стыдно обращаться с подобными предложениями да и на худой конец придти на свидание без цветов.....Такова уж мужская сущность....))))))))))Удачи!!!))))
полезно по читать такие темы, сразу становится понятно какие сейчас бабы ....АЛАВЫ
а у меня знакомая постоянно так делает...студентка а позволяет себе многое...не жалеет никого.в чем-то она молодец.
убейтесь тyпые пeзды!