Женщины, милые, какая бы для вас отмазка была примелемой. Почему я буду отсутствовать дома с вечера пятницы до полудня субботы? Еду к любимой, отсутствие мое почти каждые 2 недели уже-очень …
Придумайте себе дополнительный заработок в другом городе раз в 2 недели. только готовьтесь отстегивать деньги и на 2-3 разовую проверку!
Выпишите себе приказ на работе, шлепните печать для уверенности..и вообще любые чеки можно сделать) у нас это стоит 60рЭ
И все таки все сводится к ее материальной зависимости от вас, автор. Я имею ввиду жену. Если она полностью зависит от вас, не парьтесь особо, делайте то, что считаете нужным, соблюдая правила общения, как формальность. Никуда жена не денется. Этот форум - лишнее подтверждение тому. От женщин, которые являются равноправными партнерами в браке, гуляют гораздо реже, и сто раз подумают еще, терять годами нажитое в браке не охота , мужики особенно боятся остаться бедными, когда им уже 40+ стукнет. Так что, автор, вперед, слишком вы усложнили такое простое дело. Надо и надо, поехал и буду в воскресенье. И никуда она не денется. А будет встречать вас без улыбки, вам еще меньше будет домой хотеься. Так и скажите ей. Ваш случай - наука всем курочкам, которые работать не хотели, и не хотят, а хотят быть на шее у мужа. Резудьтат - абсолютно понятен. Расскажете автор потом, как погуляли.
Может придумать что решили продавать машину и типа едете на рынок в другой город, так как там дороже например.
Сообщение было удалено
Вообще,год семьи был 2008...Сейчас год молодежи...
Автор,за разводку 5+
Скажите у вас любовница в др. городе и она тоже хочет моих ласк. Не будь эгоисткой, милая.
Надо быть честным))))))))))))))
Непонятно, чему так радуется, и чем так гордится гость 24. Отношения с ней скрывают даже не от законной , а от гражданской жены ( по сути сожительницы). Это же надо НАСТОЛЬКО для мужика ничего не значить. Зато других моралистками считает. Жесть! Вот кому немного моральных качеств бы не помешало заиметь.
Выездной тренинг по работе. У меня это всегда прокатывало)))
А ты меня-то спросил? Хочу ли я чтобы ты препилил на выходные? Ну, погуляли и хватит.
Сообщение было удалено
)))))))))
Автор, ну ты и гондон.
Надеюсь, что ты однажды окажешься в ситуации, когда твоя жена (неважно, нынешняя или будущая) тоже будет задавать такой вопрос насчет тебя.
Сообщение было удалено
+10000
автору: Мужчина,совет и правда толковый. И будет вам счастье:)
скажите, что поехали к любовнице. Хрен она Вам поверит.
Афигели, уродцы! Давай адрес и телефон жены, мы придумаем с ней.
вот ты нубас
Петух обоссаный
Что набросились то.!!!Правильно делает!!!Если жена-извините-ни в гриву -ни в хвост.Сам был женат-плавал.Поставьте себя-на его место.На суде(есть несовершеннолетний ребенок)секретарь так и сказала.Мужины разводятся один из 100-в основном разводятся женщины.Этому человеку не повезло с женой.И ВСЕ!!!
Я любовница! Любовница ответственная, следов не оставляю, духами не пользуюсь, жене не звоню, да у вообще не хочу, что бы он уходил из семьи. Но секс, секс с ним лучший в моей жизни! У меня есть своя личная жизнь (работа, ребенок, друзья) по этому время есть только днем, но он работает на дому по этому ему вырваться каждый раз очень сложно. Пересмотрела кучу сайтов, но реальных советов, как ему помочь отмазаться так и не нашла, а я хочу хотя бы раз - два в неделю встречаться с ним и тр*хаться часов 6-8 подряд! Так что если есть у кого реальный опыт, очень прошу поделитесь!!!
Сообщение было удалено
Умница!!!!!!!!!
О боже, ненавижу мужиков
Забавно наблюдать, как курочки, начитавшиеся глянцевых журналов, кудахтают, забыв о том, что мужчины - полигамны. Им просто по природе необходимо удовлетворять как можно больше самок. Если конечно, он настоящий мужик а не каблучок припудренный курочкой :)
Сообщение было удалено
бывший придумывал аварию на работе или приезд инспектора, или дежурство, потом отключал телефон типа связи нет.
Сообщение было удалено
А вас Натуська совсем ни кто не ......ахает?
Сообщение было удалено
Ух и жестокая же. А если жена не хочет интима, скажем недели три, тут по неволе любовницу будешь искать.
Сообщение было удалено
Загрызли
Скажи правду ,что с мужиками бухать будешь .обидеться но потом поймет и простит
Ещё один шлю}{ан припёрся, хвастаться и обслуживания просит.