Вопрос к тем, у кого есть такой опыт. Вот вы родили ребенка, чтобы удержать мужа. Как у вас дальше сложилась жизнь. Брак устоял? Вы счастливы? Не жалеете?
Сообщение было удалено
ну обсуждай тему дальше ,я тебя отвлекаю?)))
Спасибо тем, кто конкретно высказался. Интерес описывать свою семью у меня отсутствует. Но все же хочу знать: есть ли жизнь на марсе? Кто-нить знает еще случаи, что брак и главное семья устояли после такой манипуляции?
Похоже все теоретики собрались
Бл..ь, Лида, тебе уже тыщу раз сказали, что бывает, а ты опять за свое. Согласна с Гретхен, никакая ты не сестра. В этой ситуации мне жалко только девушку, которой ваш брат навешал лапши на уши, она и поверила. Девушка его кинет стопудово. Останется с женой, и даже если как-то опять влюбиться - ничего у него не получиться. Какой нормальной бабе нужен козел с 3 детьмя и такими алиментами. Так что пусть живет в этом аду с этой женой. Кстати, я думаю, что в этой ситуации вы - жена!!!
Лида, вы всё об этом? Миллионы случаев, когда семьи выстаивают и не при такой манипуляции. Мужчины вообще крайне редко уходят из семьи добровольно, даже если познакомили любовницу со всем своим окружением, особенно если интим с женой не прерван. Потому как при настоящем уходе по большой любви секс заканчивается в первую очередь. Ставлю на то, что ваш братец встретит старость именно с этой женой.
Сообщение было удалено
Лида ,да полно похожих тем здесь на вумане,ты поиск используй,там и найдёшь то ,что тебе надо )))Хочу пожелать тебе удачи ,уж с какой ты стороны ,а чтобы всё по любви вышло ))))
Любовнице мужик чаще всего втирает, что жена-дура, уродина, стерва. А если даже мужик и говорит о жене, как о достойном человеке, то в связке идет утверждение, что чувств с женой давно нет, только дружба, что он с ней только ради детей. ну или потому что жена болеет:))) И конечно секса давно нет!
а потом бдыщь!!! Жена беременная. До любовницы доходит, что секс там страстный и отношения хорошие. Обычно любовница на этом этапе сливается.
Кстати, не верю, что братег один раз жене сунул. Полагаю, секс там не прекращался. Ставлю, что победит жена.
Елки, задача не в том, чтобы ставки сделать. скорее всего, так и есть, что жена "победит", другое дело, что будет после такой победы. В общем, коллективный разум свои стереотипы выдал.
Другое дело, что видимо все же нечасто такое бывает в реальности
Лида, будут дальше жить. Через несколько лет он опять начнет погуливать. Втирать новым дурам, что с женой всё плохо. И оставаться при этом с женой. Жену это всё будет устраивать.
Он весь в её власти. Она правильно разгадала его слабую клавишу - чувство долга - еще когда заставила жениться по залету. И давить на эту клавишу она теперь будет долго и продуктивно, что очень легко при трех детях. Он действительно отец. Наличие детей - полностью его заслуга. Пусть растит.
Лида, тут больше всего детей жалко. Вы, пожалуйста, не бросайте племянников. Как бы у брата не сложилось, не забывайте о детях. Им хуже всего, они ни в чем не виноваты, что взрослые их, пардон, наделали и сами не знают для чего..
Семья сохранилась, отношений нет. Ребенок родился, а ту девушку он до сих пор любит и тайком с ней общается, знаю 100%. Это больно, но когда он хотел уйти от меня, я не думала, насколько больнее знать, каждый день чувствовать, что со мной живут из жалости. Теперь знаю, врагу не пожелаешь такой семьи ,если честно. Но исправить тут уже ничего нельзя.
Кто родил, чтобы сохранить брак?
Бывшая жена моего мужа:)
Сообщение было удалено
По той причине, что "та девушка" вдруг понимает, что брат Лиды ее бессовестно обманывал, говоря все это время, что живет с женой только ради детей и спит с ней в разных комнатах. Проще пареной репы ведь...
Сообщение было удалено
Ну не будьте так категоричны. Иногда мужчина занимется сексом с женой именно для того, чтобы не возникли подозрения в неверности!
Наредкость омерзительная история. Омерзительны оба и муж и жена, вот уж пара, что надо.. Он такая овц безропотная, двух детей уже "навесили" третий на подходе - обложили гады, не выбраться.. Жена - ну это вообще песня, зная что мужу ты по барабану клепать детей.. Дурной брак.. Залет не повод для женитьбы для начало, а если уж взыграло дурное благородство, то уж приложи все силы, но второго ребенка не допусти. А тут настрогал детей и любовь у него неземная.. Зашибись.. Стоят они друг друга и братец автора и его жена, поэтому лучше оставаться в столь гармоничном браке на многие годы, и не ломать жизнь другой девушке.. Тем более - мужчина с тремя детьми в прошлом браке - не то, что сомнительное счастье, а горе какое-то.. Так, что с другой стороны, хорошо ,что так случилось - хоть может у девушки будет все в порядке...
ох, девочки, история еще более омерзительная, чем вы на самом деле можете себе представить.... руки чешутся это объяснить... но неправильно все будет. Потому как коротко не получится, а длинно и в подробностях - здесь неуместно.
И люди на самом деле неплохие, гораздо лучше, чем это выглядит на форуме, но устроили себе кучу проблем. И не только себе, если честно....
Лида, вам тут правильно говорили-обычно в таких случаях мужик остается в семье, но продолжает шляться. Из опыта знакомых-жена привязывала третьим. Он шлялся во время первого, во время второго (которого якобы не хотел), во время третьей беременности жены (есть постоянная любовница+ куча одноразовок) и продоолжает бл..ть и сейчас. Жепну обеспечивает-мамки-няньки, все что требуется и считает, что на этом отцовский долг заканчивается. Сам живет для себя,пьет-гуляят, везде ходит без нее.
Во всех этих историях в первую очередь не понимаю жен. Как же надо себя не любить и не уважать. И не понимаю кто в итоге счастлив- жена, которую воспринимают, как надоевшую свиноматку?, муж, которого тошнит от жены?, дети, родители которых не любят друг друга?
Можно дополню? А дети, все трое счастливы? Род развивается? Смогли дать все необходимое? А любовь есть? Думаю совместно со специалистом можно разрулить) а девушка примет троих детей? А смогут к себе забрать, чтобы жена вышла из всех депрессий с помощью психолога и нашла себе нового мужа? Или девушка хочет 4-5 🙈 копаем
спасибо вам, девочки. Надо было молчать как партизан. Наверное, больше бы по теме высказались ))) А брат. Да, должен. Да, неправ...посмотрим, как разберется со всем этим....
Лида, я не увидела год публикации, но так увлеклась.. как все сложилось? Есть возможность поделиться? Как дела у брата? Надеюсь все хорошо!
не знаю, мне кажется, что ребенок, который появляется в процессе отношений все же обрывает их разом. Не думаю, что там девушка совсем без головы. Во всяком случае произвела она вполне нормальное впечатление.
Брат - ясное дело идиот. Первый ребенок у него залетный. Потому собственно и женились. Второй - тоже вне плана. Но пупсов своих он любит. Аборта не допустит. При этом - там у него действительно могло сложиться, как мне кажется.
Ну а жена - наверное в отчаянии. Но дело сделано. Если он от нее уйдет - все относительно понятно, детей никто не бросит. И мы все помогать будем. Но если останется - вот тут, честно говоря, страшно. Сломает же она парня до конца....
Конечно удержит мужа))))... Если всех трех детей мужу отдаст и его любовнице)). Не одна бездетная женщина этого кильдыма не выдержит))). Конечно новая интересней,даже не сомневаюсь..... и жизнерадостней и ярче))).... потому,что ее еще не обрюхатили). Брата не жаль. *** есть,пользоваться не научился!
Моя мама родила моего брата, чтобы сохранить семью, из этого ничего хорошего не получилось, когда в отношениях все плохо, это только усугубило положение, родился ребенок папа ушел, одна и двое детей прожить на одну зарплату было целым квестом, когда я повзрослела, то понимаю, что настолько любив человека, который тебя не любит и хочет уйти, она сделала хуже не только себе, но и мне с братом. Эгоизм высшей степени, потом страшно разбираться с психологическими проблемами, который оставили оба родителя. С этого момента прошло 8 лет, думаю этого времени достаточно, чтобы подвести итоги: жить втроем на одну зп, не возможность как либо помогать детям материально, отсутствие времени банально проводить с детьми и перекладывания всех материнских обязательств на меня(старшую дочь и материальных обязанностей тоже), проблемы со здоровьем из-за большого стресса. Как студент псих факс могу сказать: если человек твой и любит тебя, то найдет все способы сохранить отношения. А нужен ли тебе человек, который не любит, если да, то ты готова брать ответственность за
такой поступок? С брата вырос… по итогу.
Этим все я хочу предупредить все таких дам, что бешеная не любовь, а зависимость пройдет, а частичка тебя виде ребенка останется. Думайте головой, а не гормонами. Спасибо скажете себе, ребенок не спасательный круг и не обязан за вас решать ваши же проблемы
Это глупо .
Это не сохранит брак , а только испортит ваше будущее