Как быть? Мой мч мне раньше изменял направо и налево, а когда я узнала об этом (случайно открылось), на коленях ползал, умолял простить, и для доказательства стал постоянно быть при мне. Ночевать у меня оставался, потом вещи перевез. С работы - домой, из дома - на работу, с друзбями общение свел на нет (только по телефону). В итоге все вылилось в ГБ, которому я не рада. Вот уже почти полгода. И я бы хотела все вернуть на свои места, чтоб мы опять встречались, а не жили вместе.Как ему сказать, чтоб это не выглядело так, как будто я его выгоняю? Сказать. что родня приезжает на пару недель или что-нибудь такое?
вам не нравится сним жить или сам факт того,что это не ЗБ?
Достали своими ГБ и ЗБ.. В день по сотне тем про ГБ - поговорить уже не о чем, что ли?
последний парень в вашем городе?
Не согласна, что ГБ-болото... Может,Вам на фиг не нужен этот МЧ, и в этом всё дело?
не понимаю, пока встречались - все устраивало, стали вместе жить - недовольна. а нафига тогда встречаться то было?? так просто, развлекуха? незачем значит и съезжаться.
разберитесь сначала, чего вы хотите от этого мужчины, а потом претензии предъявляйте.
смешные такие))
скажите ему что хотите опять просто встречаться, уверяю вас-ОН БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! йуху, вот кайф то начнёться у парнишки
Да, не хочу с ним жить, по крайней мере сейчас. Как-то ненавязчиво из наших отношений получился ГБ, а мне это не надо. Если "нах послать" как говорят выше - так я посылать его не хочу. Я хочу с ним встречаться, но жить вместе уже надоело. Я так соскучилась по временам, когда могу побыть дома одна, спать звездочкой..... Как ему сказать, чтоб не обидеть? Чтоб он не подумал, что я от него избавиться хочу?
Сообщение было удалено
Так а зачем он все свои вещи ко мне перевез тогда? Думаете, обрадуется?
Сообщение было удалено
попейте валерьяночки.
8, видимо, автор?
скажите ему честно. вот этот свой пост процитируйте.
меньше лжи - меньше проблем.
на самом деле гб и зб животрепещущие темы чтоли у всех??
9
Думаю поворчит для приличия...потом типо обидеться...потом не будет брать трубку...а на самом деле будет пялить старых подруг.
Через день включит телефон, скажет дорогая мол для тебя сделаю всё что угодно, лишь бы тебе было хорошо....и будет пялить вечером вас тоже
Так и скажите "вали к своим любовницам))) надоел быть хорошим"
скажите "сейчас депресняк и хочется быть одной,жить одной...ты не против,милый если я поживу одна какое то время?"
Скажите плиз 146/152 это будет какой размер кофты?
Все от того что ваш МЧ старается доказать что любит все таки вас, а если бы он забил на вас х---й, вы бы запели по другому....
***, чё за х.йня? Это эже 6-я тема за сегодня про замужество...
Сообщение было удалено
Сама упейся. Внатуре : МЧ,СЗ, ГБ,БМ.... ***, куда русский язык катится ? Или тут бабы такие тупые, что уже мысль не могут высказать не сокращая ?
Сообщение было удалено
Может это и к лучшему! Как только он перевез ко мне вещи, "пялить" меня стал раза в 3 реже.
Сообщение было удалено
А тебе вякнуть надо на форуме обязательно, а то внимание никто на такого мямлю не обращает? *** майский.
Сообщение было удалено
это не про замужество
Эк как достали темы про ГБ...
Уже и срачки толковой не получается
это ваши отношения разрушит
Скажите плиз 146/152 это будет какой размер кофты?
Сообщение было удалено
Мозгов не хватет ник придумать ? Первая ты вякнула и не по теме. Съеб**сь , крыса вуменавская!!
вот как тут написали так ему и скажите, чего вокруг и около ходить? Нормальный человек поймет, а другой вам и самой наверное ни к чему..
По делу , автор:
Вы его просто не любите, ибо для любящего человека по фиг ЗБ или ГБ, важно быть всегда рядом, засыпать и просыпаться.А если Вы не готовы к ГБ в ЗБ вам делать нечего.В вас прежде всего говорит эгоизм "я, поспать звездочкой". Научитесь ценить любимого и просто , когда почувствуете, что "люблю всем сердцем" вопросов ГБ-ЗБ-болото не встанет.
Удачи. Думаю Вы еще встретите того самого, когда не захочется "спать звездочкой" , а захочется встать на 15 мин. раньше и приготовить ему завтрак!
Автор, а если был бы законный брак-было бы не болото?
Сообщение было удалено
нет, ЗБ-ярмо!
28, любящие люди женяться, и никакого проверочного ГБ им не надо, так как и так всё ясно - хочу быть с ней-с ним вместе нимагу.
Сообщение было удалено
А потом тему создают,плачутся, что он изменился после свадьбы . Не понимаю, как можно выходить замуж, не пожив какое-то время вместе
32, ага а сожительницы плачутся, что 7 лет прожили, ребёнка родили, а он встретил другую и женился официально через 4 месяца, и друзьям подчёркнуто заявил - но ведь должен же я был когда-нибудь жениться, ведь ещё ни разу не был
кури бамбук, лохушка
Зачем вам такой МЧ нужен?
пусть женится - жучара .
чувак носится по любовным веткам и орёт что ЗБ - ЯРМО . Неудачник .
Да не нужен мне уже. Хочу выгнать.. Не выгоняется. Что делать?даже встречаться с ним уже не хочу!