Знакомы год, очень близко общаемся полгода. Был секс "дружеский". Помимо секса есть много общего, интересного, близкое общение. Всем хорошо в нашей такой "дружбе".Никто никого не пилит и нервную …
Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Кто-то обязательно влюбится и все испортит (с)
не представляете, на сколько это знакомо. Думаю, что не перерастет. Мы вобще перестали общаться. Очень жаль, т.к. для меня он все равно-друг.
Сообщение было удалено
а почему вообще перестали?
Сообщение было удалено
Я сама еще не поняла, почему. не общаемся мы 1,5 месяца. Отношения зашли вобще в что-то непонятное, я не понимала кто мы друг другу, у него что-то в голове непонятоное творилось. то он друзьям рассказал, что мы встречаемся, при этом на меня у него временеи не было, потом приревновал, обиделся... в общем, пока не общаемся.
Прочитайте книгу ъТы его не зацепилаъ, там очень хорошо про эти мужские отговорки
Сообщение было удалено
Да уж, странности какие-то!
Вам тяжело наверняка.. Держитесь и верьте в лучшее!)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, посмотрю в инете.
Может ли дружба между мужчиной и женщиной перерасти в нечто большее?- в отношениях дружба- это самое большее, больше неё ничего не может быть.
Сообщение было удалено
Да мне первое время было тяжело, т.к. я не понимала что просходит, чувствовала себя виноватой, что обижаю хорошего человека (хотя не понимала чем). Да и как друг он мне очень нужен, скучаю по нему (как по человеку). Насильно я не переживаю.
\Насильно = но сильно
99% не перерастет, вашего "друга" в данный момент все слишком устраивает. Интересное общение + секс = отличный способ провести время, пока не встретил девушку для серьезных отношений.Нет у него к вам чувств, и вряд ли появятся. Писали же кто-то, что мужчина за первые секунды знакомства определяет в качестве кого нужна ему данная девушка.
А то что контролировать пытается, так это он собственник, пока вы ему еще не надоели, не отпустит. Мой вам совет,подыскивайте другого.
Сообщение было удалено
Странное тогда чувство вины, может не перед ним вовсе, а чувство вины за Ваши отношения.Есть такое у меня предположение, что ответственность за отношения Вы взяли только на себя.
А они не получились и все странно закончилось, вот и переживания были.
Сообщение было удалено
Ваши мысли конечно отрезвляют..Но люди разные бывают и как понять, что с ним происходит и что у него в голове - это вопрос.
Сообщение было удалено
На самом деле это конечно более спокойное и преданное чувство, нежели любовь.
В любви еще примешивается куча всего, что порой мешает отношениям.
Сообщение было удалено
Люди то конечно разные, да только влюбленные мужчины в основном похоже себя ведут, ни о какой дружбе они не заикаются. Я просто знаю о чем говорю, в вашей ситуации 2 раза была и оба раза очень страдала. При этом мне все тоже говорили, не нужна ты ему и тд и тп. А я не слушала, думала что мой случай - исключение. Ничего подобного, потеряла только много времени и душевных сил. Если интересуют, могу подробно рассказать, но не тут.
Я думаю это больше похоже на дружбу.
Сообщение было удалено
гы, гы не поверите в моем случаи тоже, все как у вас и секс не сразу, и тоже дружба , смешно даже. Хотя многие понимают, что это никакая не дружба, но видимо и ваш и мой мужчина бояться в этом сами себе признаться, как бы парадоксально не было )))))))))))))))
И я тоже с Урала, может у нас один и тот же мужчина ))))))))))))))))) с какого вы города ?
У артема крикова,что во взрослой жизни, что в нежном детском возрасте,всегда наблюдалась - степень умственной отсталости, в тяжёлой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления: больные произносят лишь нечленораздельные звуки, как правило, не понимают смысла обращённой к ним речи, эмоциональные
С девушками, только и умел, как обращаться с тряпками, видать от папашки научился абьюзу