Гость
Статьи
Может ли дружба между …

Может ли дружба между мужчиной и женщиной перерасти в нечто большее?

Знакомы год, очень близко общаемся полгода. Был секс "дружеский". Помимо секса есть много общего, интересного, близкое общение. Всем хорошо в нашей такой "дружбе".Никто никого не пилит и нервную …

*
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Майский Жук
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

:о)))) Так она ж бессисечная и коротконогая !! :о)))) Вот с Аллой я бы занялся дружеским секесом!

Д-те

Сцены ревности устраивает, встречаться не хочет, психбольной какой-то. Cдался он вам, от таких отношений больше геморроя, чем радости

СИЛИКОН
Кареглазка

Сообщение было удалено

Нуу не льсти себе:)

Жук,не льстите себе.Чтобы такая,как я ,да в Вас:Р)))Тут нормальных мужчин нет(практически,может пара- тройка).Ну эту тему мы уже тоже проходили и не раз.Молодежные сериалы бывают разные,но это же простите ...мутотень редкая.Кареглазка,все верят,пока не оказываются в одной постели(не о себе).Так что все это до поры до времени.

*
Кареглазка

Сообщение было удалено

Я сказала, что мы с тобой на данный момент не в тех отношениях и ты сам поставил эти рамки, чтобы мне рассказывать где и что я делала.

Майский Жук
Д-те

Сообщение было удалено

Проснулась, Детка?! ты муженька своего люби, а не разевай варежку на чужих.

Д-те

А у него нет официальной девушки?

Д-те
Майский Жук

Сообщение было удалено

Вы неадекват, cвободны))

*
Майский Жук

Сообщение было удалено

Что обсуждают??

Хорошо, что я С УРАЛА))

Она самая

Сообщение было удалено

А, извините, как я могу оказаться с ними в одной постели, если я не хочу их?)

СИЛИКОН
Майский Жук

Сообщение было удалено

Да Алла в норме, но она какая то кукла:)) Я таких не переношу :)) А Танька вроде не глупенькая, с такими в постели интереснее всего:) А когда она на стол залезла и язычком поиграла, блин я понял что в постельке она огонь:))

*
Д-те

Сообщение было удалено

Нет, у него нет девушки.

Есть я, которую он считает "другом"

Д-те

Ах расставание с бывшей девушкой. Ну понятно тогда, он видит ваше отношение, вроде и терять вас не хочется, но и не нравитесь вы ему настолько. Ищите новый вариант. C этим только и будете в себе причины искать его перепадов настроения.

*
Фиона

Сообщение было удалено

Ужасные истории...если такие бывают..Хотя, чего тлько не бывает.(

Кареглазка,ну это Вы сейчас не хотите,ноя же говорю ситуации разные бывают.Моя подруга тоже об одном товарище так говорила(да чтобы я,да с ним,он же мне друг),а потом бац и пол года нервотрепки,как у автора.

*

Сообщение было удалено

Не, не правильно сделали. Надо было просто сказать, что Вы пропали, потому что решили, что Вам не нужны такие отношения, которые диктует он. Если он может что-то бОльшее предложить - Вы готовы попробовать, если нет - он свободен. Поймите, чтобы гнуть свою линию, надо 1) не бояться потерять; 2) надо брать вожжи в свои руки и управлять процессом. А пока Вы будете ведомой, он так и будет творить то, что вздумается ему.

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

А мне нет необходимости, когда это делают другие))

*

Кареглазка, спасибо за совет)

Вы во многом правы!

Она самая

Сообщение было удалено

Да, сейчас. Равно как и три года назад не хотела, и пять лет назад тоже не хотела. Если не хочу - значит не хочу сразу и навсегда.

69,не стоит зарекаться.В той ситуации тоже была многолетняя дружба.Всякое в жизни бывает,всякое...

Майский Жук
Она самая

Сообщение было удалено

И какая же ты ? Крошка, извини, но мы не можем быть вместе. Как-нибудь в следующей жизни, когда мы оба станем кошками.

Мужчины тут все исключительно порядочные и добрейшей души человеки, просто вы не умеете с ними обращаться.

Я вас что к телевизору привязываю ? Не хотите- не смотрите!!

С приветом
*

Сообщение было удалено

Знаем, летали! Мой совет - будьте осторожнее, не давайте собой манипулировать. Судя по Вашим описаниям, Он именно этим и занимается. В голове у Вас уже звездные замки, а остаться можете у разбитого корыта! Мой вам совет - сокарщайте общение. Пусть он Вас добивается, если ему это действительно нужно...

СИЛИКОН
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кто же интересно, твои "друзья"? "Карик ты не баба ты мужик, дай пожму твою крепкую волосатую руку накачаную тестостероном":))

*
С приветом

Сообщение было удалено

По поводу сокращения общения, сейчас так и делаю. Держу дистанцию сознательно. Активности сама проявляю мало.

Все-таки мужчина оценивается по поступкам в большей степени.

Д-те
Кареглазка

Сообщение было удалено

Так он-то наверное хочет)) Достаточно желания с одной из сторон для крепкой многолетней дружбы)) И никогда не исключено, что она может перерасти в большее, при благоприятном стечении обстоятельств))

Майский Жук
Она самая

Сообщение было удалено

Я тут подумал. Может дружеским сексом как-нить ?

71,:P))))Смотрю заинтриговала,ЖучечичеГГ))))ахахахах.Ну на счет сериала,это мое личное мнение:не хочу-не смотрю,как хочу,так и думаю."Мужчины тут все исключительно порядочные и добрейшей души человеки, просто вы не умеете с ними обращаться. "-не спорю,есть такие,довелось пообщаться,но большинство...ПЫ/СЫ.Даже в следующей жизни вряд ли)))))

76,только в твоих мечтах)))да и не друг ты мне)))ахахахах..

76,Да и девушка я порядочная,безпятиминут замужняя)))

Майский Жук
Д-те

Сообщение было удалено

Проснуласть в туалет, так иди. Нечего за комп садиться. Прими таблетку и иди спать !!

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Мальчик, боюсь, что если ты со мной познакомишься в реале, тебе захочется пожать не только руку)) Но, увы, мне может не захочеться жать тебе ничего)) Вот таким образом ты и станешь моим другом))

может не захотеться

Майский Жук
Она самая

Сообщение было удалено

Пять минут можно на 10 лет растянуть!! Давай соглашайся, не пожалеешь!! Можешь подружку взять, если страшно одной! :о)))

Д-те
Майский Жук

Сообщение было удалено

Вы совсем дурачок что ли? Ослоумие на уровне олигофрена

Д-те

Сообщение было удалено

Может и хочет, но не все же желания должны претворяться в жизнь. Бывает так, что людей сдерживает мораль, принципы, осознание, что лучше дружить годами, чем испортить такую дружбу голимым сексом... Не все же мужчины живут одним местом) У некоторых и голова работает.

Рео-Рео

Автор, знаете почему мужчина называет ЭТО дружбой? Потому что у вас спокойные, ровные отношения без страстей и выяснения отношений. Да, ни у кого крыша не съезжает от страсти, вы друг другу дороги, вам вместе комфортно. Это, безусловно, ОТНОШЕНИЯ, а не дружба. Он, видимо, к бывшей испытывал бОльшую страсть, ревность, тратил больше нервов на нее, больше было боли, вот он и считает, что там была любовь, а у вас так.. дружба. Но он без вас уже не может, привыкает точно. Так что это вполне может перейти в крепкую любовь и семью.

83,=)))))конечно,страшно-зеленый да еще и шесть лап))))брррр:Р

Д-те
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну вот так и возникает чистая и верная дружба между мужчиной и женщиной))

Майский Жук
Она самая

Сообщение было удалено

Подружимся в кровати. Покурим !! :о)))

89,не курю)

*
Рео-Рео

Сообщение было удалено

Рео-Рео, спасибо!

Выходит что, чем больше мы вкладываем эмоций в отношения, тем больше испытываем чувств..

СИЛИКОН
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну допустим, вот смотри, я уже не буду видеть в тебе друга, да я могу вести себя тактично:) Может ты будешь считать меня другом, но я то всё равно нет:))

Майский Жук
Д-те

Сообщение было удалено

О, новые слова в Яндексе нашла? Умница, доча !! Долго не сиди за компьютером, а то ослепнуть можно!

СИЛИКОН
Кареглазка

Сообщение было удалено

Карик РАНО ИЛИ ПОЗДНО! Запомни РАНО ИЛИ ПОЗДНО:))

Рео-Рео

91 как говорят - самая большая любовь та, которая приносит больше боли

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Ну дык, то, что ты сам себе там будешь считать, меня должно волновать в самую последнюю очередь, не так ли?)

*
Рео-Рео

Сообщение было удалено

это да!

мне кажется, что он знает, что я от него не уйду...он уверен, что если захочет, я буду рядом..

надо это менять..

94,"если друг оказался вдруг..."

СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Нет, дорогой, в некоторых случаях это уже просто нереально. Например, проживание на расстоянии тысяч километров очень затрудняет реализацию мужчиной своих тайных желаний, но не исключает тёплых дружеских отношений, которые зародились ещё когда проживание осуществлялось в одном часовом поясе.

СИЛИКОН
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну тогда и не жди что я тебе буду помогать как друг:)) Либо ты мне отдаёшься, либо ищи другого сантехника:))