Вопрос короткий. Как продолжение уже переросший в склоку темы о прошлом женщин.Вот все сложилось, вот вы друг другу "повинились, разрыдались" (с), пришли к выводу, что принимаете друг друга такими, …
[quote="Almaren"
о_О у меня почти все друзья в браке живут без анала т.к. он портит здоровье жены... а вы "анал чем не угодил"???
[/quote]
Кошмар. Неужели вы с друзьями такие темы обсуждаете????
Сообщение было удалено
Я же тебя спросила: за каждого партнера нужно замуж выходить? У меня свои соображения были. Все они хотели жить в России. Я там жить не хотела. Ни вкладываться ни в ипотеку, ни во что. У меня была мечта, которая осуществилась, я оттуда уехала. Что не помешало расстаться с ними друзьями. Или нужно обязатетельно или пожениться или посраться насмерть, третьего не дано?)))
Сообщение было удалено
Что значит "нарваться"? Я такая, как есть. Видят глаза, куда влезают. Родить ребенка не обещала, замуж выйти не обещала, верность хранить тоже, хотя хранила))) Просто потому, что ежели с кем-то у меня все ок, я напрягаться не буду, искать лучшего, если только оно (лучшее) само не придет. С меня взятки гладки, не нравится, не хавай. Взрослые дяденьки, по 30 лет, сами знают, куда влезают. Мужчину нельзя обмануть, если этого он не хочет, усвойте уже.
Сообщение было удалено
Что значит хранила , ты до сих пор одна ?
Сообщение было удалено
Дурная голова))))Где я тут написала, что я одна???))) Я никогда не была долго одна, без мужчины. И сейчас уже 4 года с человеком, которого люблю. Я вообще не пойму, вы откуда, мужчина? С какой планеты? Обычно женщины заморачиваются на вопрос женился-не женился. А у вас все наоборот.
А хранила я верность тем, с кем спала. Но не всем, а кто того заслуживал. И с теми отношения хорошие сохранила. Как то странно люди устроены. Или хеппиэнд, свадьба, или срачка. Другие варианты не пробовали? нормальные, с взаимным уважением?
Сообщение было удалено
Всё с тобой ясно )))
Сообщение было удалено
А что именно? Я извенясь за свое неуемное любапытсво. Что именно ясно-то?)))
Сообщение было удалено
мне интересно какой далпаеп ее замуж берет и детей с ней делать собирается? явно что-то типа "2 раза женат, с прошлого брака дети".
Сообщение было удалено
Да понятно что нашла неликвидного подкаблучника. Хорошо хоть детей иметь не собиратся, дети-то в чем виноваты.
Сообщение было удалено
Вам, юноша, простительно.))) Вы еще молоды, пороха не нюхали, жизни не знаете.
Сообщение было удалено
Вообще-то вопрос был не к вам.))) По себе к тому же не судите. Если вы сам подкаблучник, не все такие. Нормальные есть. Искать надо только.
Сообщение было удалено
Это публичный форум. Если тебе не нравятся реплики участинков можешь пожаловаться администрации (кнопка "пожаловаться" под текстом поста).
Удачи.
Сообщение было удалено
А ваш любимый знает о всех ваших увлечениях? о том что вы некоторым изменяли?
Сообщение было удалено
Не обо всех, но знает. Конечно, "измена" - слово сильное достаточно для отношений, в которых никто никому не обещал. Может, я неверно выразилась... Я действительно из предыдущих мужчин никому ничего не обещала, хотя и замуж звали. По причине, указанной выше. Почти все они были хорошие (те, кому "не изменяла")) и заботливые, но вот как-то почти сразу я понимала то, что из России они не уедут. Ну у одного карьера, у другого еще что, третий патриот))) Причины у всех разные. А так, чтобы я алкаша спасала, побои терпела или откровенные измены, такого не было. Не могу поручиться, спали ли они параллельно с другими девушками, я как-то не заморачивалась. Те же, кому все же "изменяла", заканчивалось дело расставанием по моей инициативе в конце. Потому что обычно "измена" с моей стороны никогда не происходила просто так. Встречаться годами и изменять не по мне. Кстати, значимые скелеты мои в шкафу мой любимый знает.Сама посчитала нужным рассказать. Я же говорю, взрослый мужчина должен сам принимать решения - не нравится, не хавай. А вот именно количество бывших партнеров и бывшему неинтересно почему-то))) Меня и удивляет, что есть такие любопытные мужчины в этом деле.
Сообщение было удалено
Да чо на тебя жаловаться, не грубишь ведь)))
к 315, количество бывших партнеров и настоящему неинтересно)))
Сообщение было удалено
Трахнутая на всю голову женщина. Бежать от таких надо, не оглядываясь.
Сообщение было удалено
А что им интересоваться? Они вас имели какое то время, а потом посылали. Когда все равно на человека, все равно и на его прошлое. Если любишь -все серьезно и собираешься вступить в брак, прошлое имеет значение. Хочется его знать. Если вы автолюбитель, вы ведь не купите подержаную машину на рынке, ничего не зная о ее прошлом. Так и здесь.
Сообщение было удалено
Дыма без огня не бывает. Вы не можете знать все подробности. Возможно ребенок не от него, она изменяла ему и.т.д Отсюда и такое отношение к бывшей супруге (справедливое, кстати).
[quote="Люня"]Almaren
Конечно, "измена" - слово сильное достаточно для отношений, в которых никто никому не обещал. Может, я неверно выразилась... Я действительно из предыдущих мужчин никому ничего не обещала, хотя и замуж звали.
С небольшой оговоркой, что обещание важнее для того, кто его дал, а не кто взял...
Сами пачкаемся, давая обещания и не исполняя их. Вообще, не все словами говорится.
Если я позволяю мужчине не использовать презерватив (и от на это соглашается легко, без сомнения) и меня тянет поговорить с ним по душам, о самом сокровенном, то:
а) я (мы) допускаю(ем), что у нас могут быть дети
б) я (мы) допускаем, что мы можем остаться вместе. Не важно на сколько, но вместе - ОЧЕНЬ БЛИЗКО.
Тут немного лишнее формальные обещания произносить...
После таких "допусков" я никак не могу сказать, что я "ничего ему не обещала".
У Вас по-другому отношения завязываются и развиваются? Расскажите подробнее?
Сообщение было удалено
Кошмар. Неужели вы с друзьями такие темы обсуждаете????
"Ничего не обещать" - прилично, а сношение фпопку перетереть с приятелями - неприлично?!:-) Фигасе....Отстала я от жизни. Секс есть, а слова нет. ЧуднО:-)
Люня, "Кама-сутру" надо (рекомендовано) с 7 лет читать, а не с 70-ти:-)
Сообщение было удалено
Всему, чем владеет женщина, ее обучил мужчина. Так и только так. Кое-что она научилась делать...лучше:-)
Сообщение было удалено
Согласна. Потребительское отношение в хронической плоскости - не располагает...к браку:-)
Сообщение было удалено
C этим согласна. Важнее для того, кто обещание дал. Когда заводила отношения, независимо от того, как они развивались, всегда пользовалась презервативом. Так как выше я уже сказала, в мои планы жить в России, рожать там детей и влезать в ипотеки не входило. Именно поэтому что-то обещать мужчине и давать ему надежду как-то подловато, не находите? Все равно не узнаешь хорошо человека, пока с ним не переспишь, хоть что ни говорите. На тех этапах жизни они нуждались во мне, я нуждалась в них, наверное. Но держала дистанцию. С нынешнем МЧ(сейчас я давно уже за границей и МЧ иностранец) я обговорила всю ситуацию в деталях. Скелеты рассказала, что детей хочу давно тоже. Мне он подходит на роль главы семьи и отца детей. Я ему тоже, как выяснилось. И вот ему-то как раз я ПООБЕЩАЛА хранить верность и буду свое обещание держать))) Обещание, впрочем, было взаимным. Поэтому я и говорю, не все мужчины заслуживают того, чтобы хранить им верность, а тем, которые заслуживают, и без обещания хранить будешь.))) Чисто просто не хочу другого и все. Я ценить хорошее отношение к себе умею.
Сообщение было удалено
Это не потребительство, а разумный подход к отношениям. Я не из тех, кто огульно выскакивает замуж и рожает потому, что "так надо", а потом с мужа козла не может вытрясти алименты. В чем мы углядели мое потребительство? В честности?
Сообщение было удалено
Если бы я была мужчиной, я бы не стала с друзьями обсуждать, каким способом я свою жену трахаю или свою девушку, но это сугубо мое мнение))) Я имела в виду, женщину, которую хорошо знает мое окружение. А так абстрактно, для поддержания разговора, в разговорах про секс ничо плохого не вижу.
Люня, я не углядела вообще ничего криминального в Ваших действиях, но выражения, в которых Вы описываете их, Вашу точку зрения и взгялы страшно настораживают мужчин, НАСТРОЕННЫХ поговорить на ту тему, которую я тут завела:-)
По поводу пелоток и попок...Э....А...Гм...А о чем Вы полагаете, вообще, люди разговаривают со всей смелостью, как не о ЧУЖОМ анале?!:-) *ушла за пивом*
Сообщение было удалено
Нет, дело в другом, думаю. В том, что на этой ветке собрались мужчины с двойными стандартами. Они делят женщин только на девственниц и *** и не допускают, что кроме них,еще сама девушка может решать, что ей надо, а что нет. Достаточно послушать высказывания в мой адрес " а что на тебе не женились тогда", "тебя только трахали, а замуж брать не хотели". То есть априори все решает мужчина. замуж ВЗЯТЬ или НЕ ВЗЯТЬ, только мужчина разве решает? А вы женщины, без своих планов, своих надежд, не знаете, что вам надо? А ведь многие мужчины вообще без всяких планов спят с женщинами, им это позволено,а вам нет? Я-то хоть честно ниче никому не обещала. Но мне нужен был человек с похожими целями, а не было такого долгое время. И что, мне до 26 лет нужно было девственницей жить?)) Это если предположить, что до нынешнего МЧ у меня никого не было? Ну не смешно ли?
Щас мне 30, последние 4 года у меня один МЧ. Так ведь я не знала наверняка, когда он появится в моей жизни! А если бы он появился, когда мне 36 лет было бы? До 36 девственность хранить?)))
Сообщение было удалено
Я положительно поражала над наездами в Ваш адрес:-)
В мои 37 я только жить начинаю:-) Ваще-та:-)
[quote="Люня"]А вот любовь
Но мне нужен был человек с похожими целями, а не было такого долгое время.
Пару слов о целях?..
Сообщение было удалено
Десяток могу написать. )))
Для меня первое и основное условие совместное условие совместной жизни(в браке или как в России говорят, в ГБ)) - отдельное проживание пары от родителей. Неважно, в снятом жилье или взятом в ипотеку, но отдельно. С этим в России были сложности. В основном мои мужчины в России полагали, что жить с родителями хоть и дискомфортно, но можно, ведь "многие так живут". Для меня это абсолютно неприемлемо. Снимать жилье они не хотели, что и понятно, при таких грабительских ценах и бесправии квартирантов в России. Брать в ипотеку уже не хотела я. Как я уже сказала, планов задерживаться долго в России и тем более рожать там детей я не хотела вообще. Но вообще хочу сказать - настрой мужчины жить с родителями (проще и ненапряжнее) меня всегда настораживал, потому что такой человек при трудностях с жильем (нехватка на съем, проблемы в выплатой ипотеки) будет всегда искать способ срулить к родителям, а ты будешь разгребать этот завал, потому ты ПРЫНЦЕССА, тебе надо жить отдельно,а ему и так хорошо. Эту темку я сразу просекала. В общем, под мою схему никто из них не подходил в этом вопросе, а я под их схему.
Это про жилье. Вторая цель - Европа. Никто из них туда не хотел и не планировал вообще уезжать из России. Хотя если бы захотели, могли бы, наверное. Но я против воли тащить никого не буду, тем более при всех хороших качествах моих бывших я ясно теперь уже вижу, что здесь бы они не прижились. Слишком "русские" для этого))
Следующий пункт. Мне нужен был мужчина, который мыслит немного шире, чем просто работать за зарплату, даже большую. У меня была цель - иметь совместный семейный бизнес. Сейчас с нынешним МЧ мы прилагаем усилия в этом направлении, бывшие же были людьми иного склада. Не всем быть руководителями, хорошие исполнители на местах тоже нужны. Далее - отношение к деньгам, алкоголю и детям. В смысле одинаковый подход к рапределению ден.средств, неприятие пьянства. Детей хочу много, в идеале троих. К абортам у меня отношение негативное, никогда не делала, не смогла бы жить с мужчиной, пославшим меня на аборт. Вот и общие цели. Что еще вспомню, напишу.
Хочу сказать еще, что иностранца спецом не искала, встретила уже здесь. Вероятно, это было неизбежно, потому что я поняла, что под мои цели мне подходит мужчина исключительно с западным менталитетом.
Прикольно было бы узнать, где Альмарен с девушками встречается?:-) Он вроде домашний такой...:-) Это так, злобный яд старой тетки:-)
Встречается, приводит домой с мамой знакомит, наверное... Да встречаться это еще ничего. Вот где он с будущей женой жить собирается, вопрос более серьезный. Брак ведь не только романтика.
Я до встречи с мужем вела бурную сексуальную жизнь. Но патом только сним занималась сексом. Максимум что было на стороне так это минет и я дрочила члены парням,но за измену я это несчитаю.
Мне нравится секс. Меня муж хоть и трахает раз в неделю, но мне нужно больше.
Дракон пересчитал свои скелеты в шкафу и задумался.
— Не хватает? — спросила принцесса.
— Нет, лишние.
— Это мои.
— Не ожидал, — сказал дракон уважительно.