Познакомилась недавно на сайте знакомств с молодым человеком. Ему 35 лет. Встречаемся, дарит цветы, приглашает в кино. Но!Он целыми сутками продолжает висеть на сайте, поднимает рейтинг своей анкеты, и как выяснилось уже два года торчит на сайте знакомств. Как вы думаете стоит развивать отношения с ним?
Это такой типа людей, кто то на специализированных форумах зависает или в комп игрушки по сети играет а он на СЗ. Если готовы это терпеть и не предъявлять претензии с удалением анкеты - развивайте отношения, если нет - на нет и суда нет.
нет, жены точно нет, была у него в квартире
Попытайтесь с ним поговорить,обьяснить что вам неприятно эта вся ситуация!и если он вами дорожит то сам удалиться от туда!
конвеер...вряд ли он это дело забросит...знакомая ситуация...
не только вы одна у него в квартире были))))
подозрительный..., если так нужен, надо проверить на вшивость.
но походу дела цель его предельна ясна - вы скорее всего очедная "жертва". смотрите сами, мож с кем ещё встретитесь!?
Я ему сказала что мне не нравятся его посиделки, с юмором ответил Я ведь там только общаюсь
Такие никогда не удалят свою анкетку. Знаю парочку: уже по 5 лет сидят. Ищут все лучше и лучше. Коллекционеры, мать их...
8 +++ сто пудов
Может я что-то не допонимаю, но зачем тратить свое драгоценное время на всякое бла-бла-бла?Так ведь может появится риск потерять себя по-настоящему и просидеть на сайтах знакомств остаток жизни.
К 7: автор, можно общаться ведь в других местах, а у СЗ конкретная направленность. Вам для душевного здоровья остается только ходить в кино и относится к вашему общению с его позиции: а есть ли отношения?? есть ли что развивать? он же с вами просто общается... если готовы так же легко воспринимать его и вас - дерзайте)
10 : На что потратить его время он сам знает, вы для СЕБЯ делайте выводы, делайте...я бы не стала.
если готовы так же легко воспринимать его и вас - дерзайте)
в смятении я...нравится он мне. Но скорее всего я не готова.
Он таким образом решает свои сексуальные проблемы. 35 лет- большой мальчик, и у него уже сложился такой образ жизни.
13. Автор, у вас просто маленький выбор. Увеличьте выборку. Много хороших мужчин вокруг, которые, возможно, смогут вам понравится. больше общайтесь, не сидите на одном месте. обязательно найдется лучше для вас, если захотите. Не тратьте свое время на искоренение его проблем. говорю не просто так - моя сестра пыталась год строить отношения с подобным типом, все время его оправдывала, однако, все равно расстались и большого счастья ей эта тягомутина не принесла...
все эти конвеере типа СЗ не понимаю.
8 ага. ***
молодой человек 35 лет ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Автор,не стоит развивать отношения с таким человеком. Поверьте, будущего там не будет. А если спросит, почему, объясните ему ситуацию