Сейчас в моей жизни появились аж 2 парня (раньше их не было совсем..))
Оба мне нравятся и обоим нравлюсь я. Один очень добрый, засыпает СМСками, постоянно говорит что он, где он, меня это успокаивает так как я сама такая, мне с ним надежно и уютно, НО я не могу себе представить что он бы меня поцеловал или еще что. А со вторым наоборот, я ХОЧУ чтобы ОН меня поцеловал, мне нравится он именно внешне, а вот никаких СМС от него мне никогда не дождатся... Его интересы мне не интересны. Мозгами понимаю что первый более надежный, и мне с ним интересней как с человеком, я в восторге что он специально для меня учит понравившиеся песни на гитаре, прислушивается к моим словам. а вот другим местом я понимаю что больше нравится второй, чисто внешне, а не за какие то качества. И вот уже настает момен6т когда так же как сейчас с двоими общаться я уже не смогу, и думаю что каким бы нибыл мой выбор я буду жалеть что не с другим.
высказалась...)) прошу не кричать что это не Любовь, и что когда полюбишь реально сомнений не останется, я не знаю как поступить в данной ситуации....
первый
На первый-второй рассчитайсь!
Второй! Второй! Второй! Вы судя по всему находитесь еще в таком возрасте когда не надо думать о надежности и стабильности ...получайте удовольствие от общения с мужчинами ....вы не ХОТИТЕ первого ..так зачем же обманывать и себя и его , между прочим , тоже ..удачи)))))
если тебе 16-18,то второй,ну, а если за 25 однозначно ВТОРОЙ!!!!
А сколько лет автору и для чего ей парень? Если погулять-повстречаться - то второй, если серьезное что-то , тогда первый
А вообще у меня была похожая ситуация. Я выбрала того, который как у вас первый и не жалею.
ПЕРРВЫЙ!
а что мешает встречаться с двумя? сейчас многие парни так практикуют. во всякомм у случае у ВТОРОГО вы будете далеко не первой...и не единственной, увы.
В жизни так всегда, по первости "другое место" и есть мозги, а в более зрелом возрасте начнешь понимать действительно мозгами, но другое место уже советов давать не будет
второго. Первого будете выбирать, когда будете искать хорошего мужа себе и отца своему ребенку (рожденному от второго).
Переспите со вторым, вам же этого хочется, и посмотрите... понравится-не понравится... он наверняка изчезнет из вашей жизни после этого)))) а вы со спокойной душой выберете первого, и не будете мучаться.... Или переспите и с тем и с другим, посмотрите как они после этого себя поведут!
первый!!!)))
автор а вам сколько лет?