Гость
Статьи
Если он любит бывшую

Если он любит бывшую

Если мужчина любит бывшую девушку, с которой встречался 7 лет назад всего полгода, но ради нее ушел от жены и грудного ребенка - можно ли построить с таким нормальные отношения?

нынешняя
12 ответов
Последний — Перейти

хм..интересно..а ребенка то хоть любит? Если нет- то пусть к бывшей девушке валит)

нынешняя

Ребенка любит, видется с ним регулярно, помогает материально. К бывшей свалить не получится, по его словам ъне нужен я ейъ. Она благополучно замужем и есть ребенок

Екатерина

Девушка-зачем вам это?нужно себя любить и уважать!и чтобы любили ВАС!желаю вам найти такого человека..а этого,думаю,оставить в покое

Барби

Ничего не поняла, кто кого любит.

А сваливать от грудного ребенка это ***. Если бы от меня так свалили, я бы ребенка в детдом сдала бы

Тётя Мотя
Барби

Сообщение было удалено

Ну и чем вы отличаетесь от того мужика?

Т.е. для вас ребёнок - это средство привязать к себе мужика? А если мужику ребёнок не нужен, то и вам тоже?

Вот где ***, бестолковая барби.

Венеция

Ответ по теме: если любовь, как он считает, еще не прошла - то не построить вам тут нормальных отношений. если, конечно, под нормальными вы понимаете отношения, основанные на любви. можно с таким дружить, развлекаться и т.д. но если хотите принципиально иного - то только трата времени

Гость

пустое дело

нынешняя

Да после этой барышни у мужика было полно девиц, с которыми он встречался как серьезно, так и не очень.Но в голове прочно засел ее образ, твердит я ее не люблю, но буду помнить до конца жизни как самое прекрасное воспоминание

Топаз
нынешняя

Сообщение было удалено

Может ее светлый образ способ просто выставить между вами дистанцию? Что бы вы серьезно не расчитывали?

Гость

это почти патология, вот у меня один такой был встречались 5 месяцев (секса не было) потом это чудо женилось потом ушло от жены и даже сейчас, когда прошло 9 лет периодически появляются в моей жизни его подружки и просят сказать ему что он мне не нужен, но фишка в том что мы уже лет 6 не виделись и даже не разговаривали

нынешняя

Топаз 9, не думаю. Мне было сделано предложение быть его женой и матерью его ребенка. Всячески подчеркивает, что ему нужна именно я. НО вот любви, подобной той, мне увы с ним не видать

Мира
Барби

Сообщение было удалено

дура с силиконовыми мозгами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема