Это что правда? В одной из тем вчера вычитала эту мысль. Что мол мужчина женится по единственной причине - иметь регулярный секс, ну и еще иногда чтоб иметь бесплатную домработницу (чтобы ему …
Сообщение было удалено
да, если одна - то помещусь!
люди женятся для удобства, встречаюся два человека и понимают что мало того, что симпатичны друг другу, так еще куча плюсов в виде мат. благ.А почему нет?
Сообщение было удалено
Я тоже хочу примерить )), правда, со своими размерами и в Микру влезу
Сообщение было удалено
Да вот мне кажется именно так всё и происходит
Сообщение было удалено
+
Слово "дурь" можно заменить на "заблуждение".
Сообщение было удалено
ну тогда надо машину побольше.
Сообщение было удалено
Ха как раз браки по расчеты самые крепкие браки))) они изначально заключаются с мотивацией и продуманно, т.е. если человек идет на брак по расчету, то об этом расчете он уже давно мечтал, будь то квартира, хорошее содержание и пр...люди свою материальную сторону брака берегут, боясь лешиться чего-то, а со временем в таких браках, как это не удивительно, возникает взаимоуважение, привязанность а иногда и сама любовь возникает....а вот браки по дури, это браки не обдуманные, спонтанные, не понимая вообще что в итоге такое семья, не принимая ответсвенность, при чем как женщины так и мужчины, тянут одеяло на себя, никакого взаимоуважение и понимание, в итоге развод тапки по почте.
если вопрос детей не особо актуален,то замуж можно выйти просто потому что любишь и хочешь быть с этим человеком,заботиться о нем,засыпать и просыпаться вместе.))))
Сообщение было удалено
Врёшь:))
Сообщение было удалено
точно. Вот как раз по дури сейчас замуж не выйду, подожду годик и выйду по расчету))
Сообщение было удалено
не вру. У меня в серьезных отношениях ни один мужчина даже водительских прав не имел. На машине только с подругами и родствениками каталась. А с парнями друзьями, которые на машине не вижу смысла тестировать сидушки))))
Сообщение было удалено
Газель!
Сообщение было удалено
не молодо, но зелено....мдя
63 Ну и ладно...я не настоко испорчена,и верю в нормальные отношения и любовь.
57, нет, там чувств нет, материальное это все конечно прекрасно, но это не надолго. По прошествии времени в таких браках все вылазит и итог -развод.
Сообщение было удалено
а может там есть чувства?
Сообщение было удалено
Хахаха ну не знаю, у меня дома и до постели иногда не доходим:))
65 тут не получиться прийти к одному знаменателю, сколько людей столько и судеб, историй, у всех индивидуально....
По количество разводов видно одно - абы как замуж выйти, потому что силен стериотип того, что женщина не побывавшая замужем не состоявшаеся женщина, это всё из прошлых веков. Сейчас женщины самостоятельны им не надо выходить замуж, чтобы состоятся в жизни и быть востребованной, просто каждая ставит себе приоритеты: семья, карьера, дети и пр.Само понятие "старая дева" как бы изжило себя, раньше оно понималось как невостребованость женщины, неудачливость...Но времена изменились, а вот стереотипы остались.
Сообщение было удалено
Какие? Продуманные;), ну есть такие)
Сообщение было удалено
Ну например любят друг друга но пока квартиры не будет - свадьбы не будет :) Я вот продуманно к этому вопросу подхожу. Очень люблю своего мужчину, но т.к. у него жилья нету, я жду когда оно будет - чем не расчет? Просто мне кажется так правильно, прежде все рассчитав, плюсы-минусы, чем выскакивать замуж, а там сталкиваться с неожидонностями.
69 да хотя бы и продуманные, просто сама ЛЮБОВЬ не определенная вещь получается, уже ученные бьются над причиной возникновением этого чувства, что это? всего навсего сексуальное влечение на более высоком уровне чем у животных, потому как человек наделен разумом, химичсекий процесс в орагнизме, или это что-то независмое от нас, или может все-таки мы можем контролировать саму Любовь. Из-за чего оно возникает, у каго-то с первого взгляда, у каго-то с годами приходит. Но и формы она имеет разные, соответсвенно и причины возникновение различны. Просто люди всегда будут утверждать только то, что они сами способны чувствовать, Вам повезло если вы способны на большие и искренние чувства любви, а ведь не все так могут, и не потому что люди плохие, просто не влюбляются они так, просто тот самый химический процесс у них происходит по другому. Это просто вы не можете принят иную форму любви, но она может быть и в расчете....Ой че-то меня сегодня несет на философию)))
Мужчина женится для того, что просто с этой девушкой уверен в будущем. Нестандартный случай, когда это брачные аферисты, неудачники и извращенцы.
Женщина выходить замуж только тогда, когда ее доход или имущество явно меньше мужчины, иными словами брак девушкам нужен , когда они стоят явно ниже мужчины.Самодостаточным девушкам брак не нужен.
73 согласна полностью....а вот 72 хмм... сомнительно
[quote="Автор"]Это что правда? В одной из тем вчера вычитала эту мысль. Что мол мужчина женится по единственной причине - иметь регулярный секс, ну и еще иногда чтоб иметь бесплатную домработницу (чтобы ему готовила,прибиралась). А женщина выходит замуж потому что хочет детей, либо из корыстных целей (типа у мужика есть деньги). Неужели правда все так плохо? как вы думаете? Я вот наивно верила и продолжаю верить, что женятся по любви, потому что хотят всегда быть рядом с любимым человеком[/quot
Думаю, что у каждого свои причины, причем они крайне разнообразные. Но почти уверена, что мужчины точно не женятся из-за желания регулярного секса, помоему, женитьба для такой цели для них это слишком затратный и обременительный (особенно в качестве обязательств) вариант:)
Никогда не верила и не поверю в женские байки о том, что женщине офигительно без мужчины. Ну мужеподобным возможно, у которых мужские гормоны зашкаливают.
Вообще это противоестественно. Настоящей женщине трудно и плохо без настоящего мужчины.
70, ну это не расчет, это нормально. Правда квартиру тяжело купить, долго ждать придется, проще снимать.
71,"Вам повезло если вы способны на большие и искренние чувства любви"- я-то как раз нет)))))
Сообщение было удалено
Увы или к счастью, но жизненные примеры опровергают Вашу теорию:)
Сообщение было удалено
Говорят, сейчас с настоящими напряженка, а эрзац устраивает не всех.)
80 Да вообще какая разница. Дело-то в не "настоящем" в общем-то. Главное чтобы конкретную женщину устраивал конкретный мужчина. Здесь секретов нет.
Сообщение было удалено
)))респект - хорошо сказано))
81 ну если конкретнной женщине на данном этапе нет устраивающего ее мужчины, че делать?)))) надо хотеть и всё тут мужчину рядом, а наслождаться жизнью на данном этапе по вашей логике она не могёт и всё тут....
83 Если "нету" она все равно подсознательно его будет искать. Природу-то не обманешь. И когда это "поиски" своего мужчины мешали наслаждаться жизнью?
старо,как мир... у многих посудомоечные машины или даж домработницы))) это много проще))) я бы сказала, что мужчина и правда ради детей уж скорее женится))) нынче) а женщины, потому что так вроде как принято и многие подружки уже там)))... хотя... материально независимой женщине какой резон свою свободу ограничивать... потому что так надо? вопрос КОМУ? )))
и вообще , стрессы и все такое... повсеместно жалобы на мужчин, типа ничего не хотят) зачем им на ся такие оковы))) регулярный секс-понятие растяжимое) а в браке вроде как НАДО) исполнять))) долг супружеский... и жена пилит и пилит))) многое от темперамента зависит и жизненных приоритетов...а мужчина это или женщина дело второе...
Бред полный! мой первый муж , когда познакомились ему было 32, красавец, успешный с супер характером, женат не был.. я как-то спосила, почему женился на мне, ну кроме большой любви , на что ответил: впервые от кого-то захотел детей... ну, правда через 4года я с ним развелась по этой же причине, я детей не захотела.. сейчас замужем второй раз, детей не планирую пока, муж опять хочет ((( а вообще всегда по жизни встречаются такие мужчины, которые детей любят и хотят... но нам не по пути...
Сообщение было удалено
Так они могут друг друга устраивать, и просто быть вместе, но чтобы жениться нужны более веские причины.)
я хочу замуж за бабло и за переезд в столицу.вроде планируеца.детей ни в коем случае,не то что от него ,А вообще в принципе. он женится-не знаю-может ради секса,может то что я млоадше и красивее))жрать он готови тсам,убирает тоже сам.но то что любит видно
Малышка, +100 )
жениться для секса это все равно что заводить корову потому что хочется молока
Бред. Я прихожу в ужас от мысли о родах и воспитании ребенка.
Мужчина женится, когда любит. А женщина готова за любого выйти лишь бы человек был хороший.
ой ну конечно "когда любит",,╧93.. Эх.Если бы. Ну муж иой зачем женился?типа по-длюбви но и чтоб секс был регулярный и прочие последствия РАННЕГо брака.Любовник : первый раз-см.выше про мужа. Второй раз : (уже ПРИ мне.. ))-да потому, что это СТАТУС, жена-дочь олигарха -все очченнь удобно, он типа пытается обеспечить семью, квартиру купил в кредит , но ведь понятно, что в нашей мягко говоря, "странной" стране выплатить кредит "завтра" может превратиться для тебя в долговую яму-а тут свекор и жена с приданым.Красота! а секс регулярный-ну и нафига она ему? она родила конечно рнбенкпа для приличия -то он с ней все имеет.А со мной уже девятый год -я его просто уже видеть не могу, гоню, а вот секс ему ср мной нужен. Уроды они, мужики эти. И видимо, МЫ их такими делаем..
У меня все было наоборот. Я вышла замуж потому что муж классно трахается, а он теперь детей хочет. А мне эти дети ну нахрен не нужны. Теперь не знаю - разводиться или нет.
95-удавись лучше
94 - это Вы с кем разговаривали????
Я замуж выходила, чтобы сексом регулярно заниматься ( а не отпрашиваться под разными предлогами у родителей). Ну и конечно ребенка хотелось. Муж - не знаю, почему. Сейчас, во взрослом состоянии, я не понимаю, зачем людям жениться. Когда тебе за 30, то отпрашиваться ни у кого не надо, это раз. Детей уже тоже не очень хочется, потому как и без этого есть чем заняться - например, работать и зарабатывать, это два. Удержать мужа или жену штампом в паспорте - уже всем понятно, что никого не удержишь, это три.
Да, *** обычно руководствуется именно этими принципами. (без обид, это имхо)
Если мужчина без брака не может иметь постоянного секса, то он и не мужчина вовсе. А жениться ради секса? Большей *** в жизни не слышал.