Поделитесь, плиз, своими наблюдениями - ваш МЧ укладывает своё достоинство в трусах вверх или вниз? У меня не очень большой опыт общения с мужчинами, поэтому закономерность выявить не могу. Мой МЧ …
Смотря как натирает)
Если проблема в боли в яичках - их нужно поднимать вверх, чтобы был отток крови и лимфы. Обтягивающие трусы для этого нужны. Но на ночь снимать! Чтобы всё свободно болталось. А член проложить между половинками попки любимой, легко касаясь половых губ. И всё в порядке! 👍
У артема крикова,что во взрослой жизни, что в нежном детском возрасте,всегда наблюдалась - степень умственной отсталости, в тяжёлой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления: больные произносят лишь нечленораздельные звуки, как правило, не понимают смысла обращённой к ним речи, эмоциональные
С девушками, только и умел, как обращаться с тряпками, видать от папашки научился абьюзу
Я вот одну не пойму влияет ли это на секс смысле на стояк вид когда носил член всегда головкой вниз 👇🏾 она перед. Сексом поднимается примерно 80-90 градусов а когда верх то 160-170 % верх 👆 ну хз 🤷♂️
Да, всё так. Если головка большую часть жизни смотрела вниз, то и член во время эрекции будет напрвлен под углом не более девяноста градусов
Вверх головкой к пупку
только вверх. если вниз, то когда встает, может занять любое положение: нырнуть в левую или правую штанину, или куда-то вбок зарулить. Неудобно. А когда вверх, то если встанет, то в том же положении и останется, а чтобы наружу не вылезал ремень на брюках затягиваю поплотнее
Во время стояка он ремень прорвёт
Вверх
Тоже заинтересовал этот вопрос.У парня знакомого видимо всегда вверх располагался, и было ощущение, что у него вообще ничего там нет, как у девочки.Но однажды , видимо, трусы другие надел, и вывалился вниз, и оказался неожиданно длинный, сантиметров 20…)