Гость
Статьи
Вверх или вниз?

Вверх или вниз?

Поделитесь, плиз, своими наблюдениями - ваш МЧ укладывает своё достоинство в трусах вверх или вниз? У меня не очень большой опыт общения с мужчинами, поэтому закономерность выявить не могу. Мой МЧ …

Ира
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Смотря как натирает)

Гость

Если проблема в боли в яичках - их нужно поднимать вверх, чтобы был отток крови и лимфы. Обтягивающие трусы для этого нужны. Но на ночь снимать! Чтобы всё свободно болталось. А член проложить между половинками попки любимой, легко касаясь половых губ. И всё в порядке! 👍

Гость

У артема крикова,что во взрослой жизни, что в нежном детском возрасте,всегда наблюдалась - степень умственной отсталости, в тяжёлой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления: больные произносят лишь нечленораздельные звуки, как правило, не понимают смысла обращённой к ним речи, эмоциональные
С девушками, только и умел, как обращаться с тряпками, видать от папашки научился абьюзу

Гость
Гость

Я вот одну не пойму влияет ли это на секс смысле на стояк вид когда носил член всегда головкой вниз 👇🏾 она перед. Сексом поднимается примерно 80-90 градусов а когда верх то 160-170 % верх 👆 ну хз 🤷‍♂️

Да, всё так. Если головка большую часть жизни смотрела вниз, то и член во время эрекции будет напрвлен под углом не более девяноста градусов

Гость

Вверх головкой к пупку

Гость
Коля

Когда выхожу из дома и одежда плотная, то вниз.

Когда сплю, то он сам болтается как ему лучше, обычно сплю на боку, значит в бок, когда на спине, то вверх :)

Охрененная тема :)

А спите как в трусах или без

Гость
Гость

только вверх. если вниз, то когда встает, может занять любое положение: нырнуть в левую или правую штанину, или куда-то вбок зарулить. Неудобно. А когда вверх, то если встанет, то в том же положении и останется, а чтобы наружу не вылезал ремень на брюках затягиваю поплотнее

Во время стояка он ремень прорвёт

Гость
Гость

89037075336

Вы мобильный написали в 2020 году а я спрашивала в 2009 году. Я уже замуж вышла 2 раза и родила четвертого недавно ))

Гость
Наталья

Вниз, он очень большой, если положить вверх, на половину торчать будет😄

Наталья у вас есть член ?

Гость
Гость

Днём вверх, когда встаёт не так заметно. А ночью сплю без трусов, так тоже удобно, заодно любимая любит взяться за член ночью :)

Она его ртом берет?

Гость
Гость

Я без трусов сплю . Как ляжет так и будет

А если кто в комнату войдёт а вы без трусов. Родители или наоборот тёща или дети. Кошмар

Гость

Вверх

Гость

Тоже заинтересовал этот вопрос.У парня знакомого видимо всегда вверх располагался, и было ощущение, что у него вообще ничего там нет, как у девочки.Но однажды , видимо, трусы другие надел, и вывалился вниз, и оказался неожиданно длинный, сантиметров 20…)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: