Поделитесь, плиз, своими наблюдениями - ваш МЧ укладывает своё достоинство в трусах вверх или вниз? У меня не очень большой опыт общения с мужчинами, поэтому закономерность выявить не могу. Мой МЧ всегда кладёт вниз, говорит, что вверх -неудобно!!! Хотя бывают ведь и другие предпочтения? Как чаще? Давайте сделаем мини-соцопрос!!!
вниз
"Студент:
- Профессор, а можно вам задать один вопрос? Вы, когда спите, бороду куда кладете - под одеяло или на него?
Спустя несколько дней профессор с кругами под глазами встречает студента:
- Ну ты и сволочь - неделю не могу заснуть: и так неудобно, и эдак!"
Когда выхожу из дома и одежда плотная, то вниз.
Когда сплю, то он сам болтается как ему лучше, обычно сплю на боку, значит в бок, когда на спине, то вверх :)
Охрененная тема :)
не сразу просекла о чем речь, заглянула из чистого любопытства. Браво, тема бесподобна:) Вверх или вниз, какая разница, главное, чтобы удобно было)
мне кажется, вверх, хотя наверняка не могу сказать.
Автор, это главное, что вас волнует в общении с мужчинами?
в бок, под углом))
а мой головкой к верху. Меня тоже в своё время мучил этот вопрос. Ну я его так и спросила. он мне ответил. Сказал, что все так делают.
А я всегда думала, что наоборот!
Мой вниз и как-то в бок что ли...У него трусы и брюки свободные обычно...
Мне тоже интересно. А в штанину кто-нибудь заправляет? В левую или в правую?
о боже.. ну и тема ))))
+1 за вверх!
Ношу : яйца влево , член направо иначе неудобно , дискомфорт в других положениях . В молодости на дискотеках бывало член "вверх" , но это вынужденная позиция т.к. прислонишься к крале какой-нибудь , а он зараза и встал ! В положении "низ" торчит сильно и затекает , а в полжении "верх" терпимо . Да и дамы беспокойство проявляли когда в них свом дружком тыкаешь во время медленного танца , поэтому "верх" немного спасал .
кладу вверх, потому что если встанет, то ничего страшного не произойдет
только вверх. если вниз, то когда встает, может занять любое положение: нырнуть в левую или правую штанину, или куда-то вбок зарулить. Неудобно. А когда вверх, то если встанет, то в том же положении и останется, а чтобы наружу не вылезал ремень на брюках затягиваю поплотнее
В боксерах - вверх.
В шортах и свободных труселях - вниз.
Перед сексом вверх после - вниз.
Ну обычно в бок, потому как если в низ то одна штанина шире получается
Боже мой! Как оказывается вам трудно!
Вверх!
мой вниз направляет
Если трусняк свободный, то вниз, по-другому и не получится. Если плавки, то вверх.
незатертая тема)
Сообщение было удалено
Вау, можно Ваш мобильный номер?
Автор, а зачем Вам это вообще нужно знать???? Исследования проводите, закономерность хотите выявить, дипломная работа в ВУЗе на носу??
Гость 18 - да непросто , но вот женский бюст обожаю , крупный ! балдею ! , а ведь с ним проблем поболее наших будет . Носить бюст категорически несогласен , но обожаю на девочках .
Упала под стол...Таперича всегда буду проверять ,как там у кавалеров уложено и вести учет и контроль)))))
это продолжение темы "в члене есть кость?"
Сообщение было удалено
если засунуть в канал, то будет:о)
Я укладиваю вверх головкой, удобно
Пенис всегда укладываю головкой вниз (к яичкам), ношу всегда только плавки и ни каких проблем ни когда не было. Укладывать пенис головкой вверх, когда ходишь в плавках может быть и полезно, но не всегда удобно. Имеющиеся лобковые волоски, пусть даже самые короткие могут раздражать головку и привести к неприятным последствиям.
Чтобы не было опрелостей и не приятного запаха в плавках, необходимо соблюдать элементарные правила гигиены после мочеиспускани и похода в туалет по большому. Хотябы после похода в туалет по большому вовремя удалять остатки кала туалетной бумагой, или еще лучше сходить в ванну и теплой водой помыть попу, за одно промыть пенис и яички. А спать лучше без плавок и маек.
Волосы удалять нужно и ниче не раздражает
Как угодно.Пенис должен приятно лежать.Пенис это сексуальная часть мужчины.Надо бережно обращаться не допуская переохлаждения и перегрева пениса и яичек.
У моего в подбородок упирается
Всегда вниз так удобно это его естесвеное природное положение. А если вдру возбудается я начинаю думать о чëмто серьëзном и эрекция мигом пропадает. (мужики кто не знает возмите посление предложение на замеку повертн не раз выручало).
всегда вниз, если встает, то в вверх, а ночью в бок , в основном в лево.
Я вот одну не пойму влияет ли это на секс смысле на стояк вид когда носил член всегда головкой вниз 👇🏾 она перед. Сексом поднимается примерно 80-90 градусов а когда верх то 160-170 % верх 👆 ну хз 🤷♂️
Привет
Я убираю в верх потом дрочу
Вниз, он очень большой, если положить вверх, на половину торчать будет😄
Мой в бок на лево его кладёт в боксерах, я спрашиваю почему на бок кладешь его, он говорит что ему так комфортно. Всем пр разному комфортно кому то вверх, кому-то в бок, кому то вниз. Как удобно так и ходят.
Мой на бок укладывает влево, говорит так комфортно ему.
Мне удобнее вверх. Вниз не удобно
Днём вверх, когда встаёт не так заметно. А ночью сплю без трусов, так тоже удобно, заодно любимая любит взяться за член ночью :)
Я без трусов сплю . Как ляжет так и будет