Гость
Статьи
У меня есть шанс на …

У меня есть шанс на серьезные отношения или удачное замужество?

Я совершенно не люблю и мне откровенно в лом ухаживать за мужчинами в бытовом плане, обязательно готовить, убирать и стирать. При этом мне нравится когда мужчина относится ко мне как к маленькой девочке или как к принцессе.
У меня отношения с мужчиной уже год, часто прихожу к нему в гости, готовит или он сам или берем еду в супермаркете. Он начал уже возмущаться, что я типо для него ничего не делаю, в смысле не приготовлю, не уберу))) А у меня такая злость просыпается, понимаю НЕ ХОЧУ, хотя мужчина сам нравится.
Возможно ли с моим отношением к хозяйству рассчитывать на замужество?))

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Лера

ну, если только он вообще не понимает смысла семьи, имхо

Гость

Ребенку тоже не захотите готовить, убирать и стирать? Какой же мужчина захочет, чтобы у его ребенка была такая мама?

конечно, есть. если супруг готов спокойно сидеть голодный и в грязи

котенок

Пусть супруг и готовит

Гость

Сообщение было удалено

ребенок это ребенок!он без мамы не может.а у мужа есть руки .если конечно он не инвалид

лентяйка какая

Гость
дашутка

Сообщение было удалено

Брак имеет смысл если планируются дети. Иначе можно просто встречаться. А детей с такой заводить - нафиг нафиг

Только если найдётся такой ***.

А потом она будет сидеть дома, в п*зде будет чесаться и начнёт создавать темы что хочется изменить )))

Ritka

Конечно у вас есть шанс, мужчины разные бывают так же как и женщины. Есть для которых это не так важно. Хотя конечно этот шанс у вас есть, но похоже не с этим мужчиной раз он уже начал возмущаться. Видать приелись ему уже ваши отношения и дело тут совсем не хозяйственном вопросе.

Ради любимой женщины мужчина многим готов пожертвовать. По крайней мере поначалу, пока влюблен.

Лена

Ну пока ты ходиш к нему в гости ты и не обязана ничего для него делать, но когда вы начнете жить вместе, либо замужество, то там уж звыняйте Автор, но вы будете просто обязаня прибираться, стирать и готовить иначе нахрен вы такая жена ему нужна будете.

Агентша 007

Все ответы дебильные. Тотальный какой-то тупизм.

Гость

по моему опыту можно

Гость

Сообщение было удалено

ну это вы так считаете.

Шана

Стыдно признаться, но я пока тоже для своего любимого пальцем об палец не ударила, абсолютно всё делает он. Правда он не скрывает пока ему это приносит огромное удовольствие, так вот ухаживать за мной. А я реально чувствую себя маленькой деточкой, когда он в очередной раз уносит и моет бокалы, убирает со стола, подаёт там мне чё я хочу, и прочее, прочее, прочее. Хоть я вроди как не инвалид, и в общем-то вполне хорошо управляюсь по хозяйству, а готовить так вообще обожаю, но это всё наверное будет для него огромным сюрпризом, так-как об этом он и понятия не имеет. С ним я окончательно расслабилась и просто купаюсь в его заботе.

Прокси

ШАНСОВ НЕТ! Если конечно у тебя сиськи не 3 размера и морда как утюг!

Стервочек

Есть)) нормальные шансы. Не каждому мужчине нужна отчаяная домохозяйка, кто-то ведь выбирает женщину для души, а не как набор бытовых функций.

п.с. Я думаю, со временем это у вас пройдет.

подруга

Это все потому, что вы относитесь ко всему этому как к БЫТОВУХЕ. Глядите шире - стирает машинка (если у вас что-то испачкалось, вы же не будете копить кучи барахла, а закинете в стиралку?), если вы мужчину будете любить, вы не захотите, чтоб он травился полуфабрикатами и что-нибудь приготовите. Насчет уборки - я тоже не думаю, что вы устроите вокруг бардак и будете умиляться, какая вы маленькая и беззащитная.

Хотя в нормальных отношениях люди просто не обращают внимание, кто что делает и т.д. и т.п. Я например, хочу и мою посуду, не хочу - не мою. готовить мне самой интересно. Уборку не люблю, но мне никто не предъявлял претензий ))) Да я и не особо мусорю и все убираю на место.

Короче, не зацикливайтесь на этом и все ок будет.

подруга
Стервочек

Сообщение было удалено

а остальные типа для бытовых функций? Вы как скажете.....

Гость

И при этом год с ней мужик встречается А мою подругу, которая отмывала квартиру одному мужику, готовила через два месяца бросил он. Вот и доказывает, что не всегда мужчины ценят хозяйственность

Автор

Сообщение было удалено

Пока твои сиськи не опустились ниже прожиточного минимума - ДА!

Потом -нет!

Гость
подруга

Сообщение было удалено

как ни прискорбно вам сообщить, но да для бытовых функций! Известно много случаев когда мужчина живет с женщиной только потому что удобно. Она тебе и приберется, и приготовит, и постирает тебе носки. А потом как надоест и ищет себе отдушину и уходит к ней. Правда всегда возвращается к первой.

Малышка

а я обожаю готовить для любимого) и вообще, о нем заботиться) даж када ругаемся) все равно хочется)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

значит меня все-таки для души)) приятно!

тетя Соня

шанс есть!

Гость

Шанс есть, если ВЫ, однажды, когда он оч устал и хочет домашней пищи, снизойдёте до того чтоб приготовить(поскольку и Вам кушать захочется)что-нить мало-мальски вкусное и скажите - дорогой, в замужестве мне бы хотелось так баловать своего муженька каждый вечер;)))) и всё, и больше не готовить)))))пока замуж не позовёт)))))

Гостья

Я тоже задумывалась над этим вопросом и пришла к такому выводу. Часто бывает, что парень любит сам или позволяет себя любить. Если он сам больше любит, чем вы, то будет принимать вас такую, какая вы есть, то есть плохая хозяйка. А если ВЫ больше заинтересованы в этом парне, то своими кулинарными изысками, хозяйственностью сможете его подкупить. Я сама так замуж вышла, одна из причин была ;)

львица

Есть. Я такая же. Но убираться люблю, и вообще вести хозяйство. Готовить редко люблю.

Гость

Автор, в отношениях надо не только получать, но и отдавать, тогда ваш МЧ не будет чувствовать себя использованным, вы же просто потребитель, такие отношения, как правило, долго не длятся.

понимаю
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и дело, что женщина ухаживает за ребенком, а мужчина - за женщиной! Я тоже ненавижу убирать-готовить и никогда не наготавливаю для мужчин королевские ужины. При этом за ребенком ухаживаю на 5. Мне с ребенком возни хватает - соки давлю, жарю-парю, мой мужчина такое например не ест. Но я не хочу ишачится неще и ему отдельно готовить мясную часть. Поэтому я ему прямо и говорю - заедь с супермаркет мясное сам себе купи. Я не раб.

понимаю
Лена

Сообщение было удалено

А он нахрена такой муж нужен будет? Он будет содержать и удовлетворять все материальные потребности?! Вряд ли... Скорее всего будет получать столько же сколько она, а то и меньше, при этом ОНА будет приходить с работы готовить стирать и убирать. Это свинство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо поменять понятия, вашу подругу бросили, потому что она не устраивала МЧ, как девушка, т.к. на одной уборке далеко не уедешь, но это совсем не означает, что мужчины не ценят хозяйственность, одно другому не мешает. С годами ничего не меняется, женщина все так же ждет от мужчины мамонта, а он ждет от женщины тепла и уюта.

Гость

[quote="понимаю"]А он нахрена такой муж нужен будет? Он будет содержать и удовлетворять все материальные потребности?! Вряд ли... Скорее всего будет получать столько же сколько она, а то и меньше, при этом ОНА будет приходить с работы готовить стирать и убирать. Это свинство[/quote

Надо вместе готовить, за ребенком ухаживать вместе, иначе, получается, что ребенком занимаетесь только вы, а мужа задвинули на задний план, вы с ребенком сами по себе, муж сам по себе, разве это нормально.

Лада

А в моральном плане вы готовы за мужчиной ухаживать - ну там поддерживать, выслушивать, воодушевлять, вдохновлять, терпеть, подстраиваться

или может в материальном

что вы дать ему можете хотите?

Ягуся

Ну, только с дураком каким-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да но дело в том, что там мужчина настаивал на этом, а потом стал встречаться с певицей из ночного клуба, интеллектуальный уровень там не выше, чем у моей подруги, ничего она не делает, получается что есть категория мужчин, которым этот уют на фик не нужен. Другая подруга есть такая эгоистка, готовить не умеет, муж обажет её.

Автор, то что вы совершенно не хотите готовить - то все зависит от мужчины. В принципе стиральные машины и посудомоечные машины отлично справляются вместо жены с домашней работой.

Лично я категорически против, чтоб жена готовила что-то серьезное чаще, чем раз в месяц-два - и то, если ей уж очень хочется в такой глупый способ проявить ко мне заботу.

Я считаю, что можно поесть что попроще. Для меня важно, чтоб жена была не забеганная по дому, а бодрая и веселая, если есть свободное время - пускай спортом занимается, интеллектуально развивается, чтоб было приятно с ней поговорить на толковые темы.

Но если поговорить с женой не о чем, то как бы она не готовила(или не готовила) - нафиг она не нужна.

При наличии ресторанов, кафешек, посудомоечных машин, стиралок, пылесосов-автоматов и т.д. - стараться заниматься бытом будет только та женщина, которая ничего кроме этого не умеет. А если женщине есть чем толковым заняться - то она никогда не будет тратить свое драгоценное время на бытовуху.

Автор, хотя в нормальном варианте бытовуха не должна прямо раздражать, просто она должна быть неинтересной, но в общем я вашему подходу не загонять себя в рамки "домохозяйки" полностью симпатизирую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: