Гость
Статьи
Он знакомится с …

Он знакомится с другими

Хотелось бы узнать мнение общественности по одному вопросу. Два человека живут вместе и планирую когда-нибудь создать семью. Нормально ли то, что девушка или МЧ знакомятся в интернете с противоположным полом и встречаются со своими новыми знакомыми? Это для меня реальная проблема. Потому как я считаю, что такого в отношениях не должно быть, а мой МЧ считает, что это нормально. И я не могу объяснить, почему это ненормально, но чувствую именно так.

Лависта
12 ответов
Последний — Перейти
Лера

нет, это не нормально

Если просто общается, нормально, а если он к тому же встречается ещё-пора бить тревогу!

Нормально, у меня такое было.

Она постоянно с кем-то знакомилась, при этом утверждала, что "не обязана передо мной отчитываться".

В итоге ушла.

подруга

может это и нормально, но не для семьи

Лависта

Да, тоже считаю это ненормальным. Но не мог найти аргументов - почему? ЧТо ответить на то, что это просто дружба, мне интересна она только как человек, увлекающийся тем-то или живущий там-то (типа другая культура)? Причем речь не идет о том, что "он не обязан отчитываться", он об этом говорит....

Гость

мой бывший тоже постоянно знакомился. Типа ему нужны новые эмоции, новая информация итд. И раз он с ними не спит (по его словам), то у меня нет поводов ревновать. Я ушла, ибо нейух!))

Шаха

Гость - это прямо как мой случай. Думаете, другого способа нет?

Лучик философской мысли

Бежать от такого срочно!!!

а то потом "откуда у меня ВИЧ?"...вопросы задают, когда с такими козлами живут!

Шаха

А как же доверие и пр.? И если речь идет не о постоянных занкомствах-встречах, а изредка, но бывает. Типа долго общались в инете, решили встретиться? Если это не нормально, то пишитие - ПОЧему, аргументацию какую-то... Кроме того, что считаете, что он там изменять будет. Ведь если изменить хочет, то может об этом и не говорить, а сделать незаметно

Неженка

Значит ему чего-то в Вас не хватает. И он это ищет в других девушках. Я встречалась с парнем несколько месяцев, знала, что он сидит на СЗ, но всерьез не воспринимала. Пока не нашла смс-ки, что он встречается с девушками периодически. Ушла.

Шаха

ТОгда почему он не уходит, сли ему чего-то не хватает? Я, например, тоже не подарок, но что-то заставляет его терпеть мои недостатки.

Неженка
Шаха

Сообщение было удалено

Ищет лучшее, но пока не нашел.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: