Привет всем! Кто что думает по поводу следующей ситуации:
Встречаемся год, вместе не живем, с родителями не знакомит/не знакомится, о совместном будущем не говорит (только "я планирую то, я хочу жить там и т.д."). Все выглядело бы совсем печально, если бы не некоторые нюансы:
1. Был женат, долго. Развелись, развод переживал тяжело, как говорит - именно потому, что разрушилась семья. Детей нет
2. Перед встречей со мной только-только расстался с подругой, на которой хотел жениться. Судя по всему, она особо желанием не горела, а он всем друзьям уже рассказал, что встретил свою вторую половину.
3. Первое время в начале наших отношений мне как раз казалось, что в ЗАГС потащит завтра: все время говорил о нашем будущем, семье, "родим детей" и т.д. Потом эти темы как-то плавно сошли на нет.
4. Из разговоров с общими друзьями знаю, что как раз его мечта - встретить родственную душу, создать семью и завести детей.
Вопрос, который не дает покоя: просто понял, что я не та родственная душа (хотя по всем признакам, других отношений он не ищет) или все хорошо, но когда прошла первая эйфория, просто решил подождать и не спешить, чтобы не попасть как в предыдущих отношениях, когда всем уже рассказал о том, что нашел наконец своего человека, а в итоге ничего не сложилось?
А сколько ему лет? немаловажный нюанс.
***...Бедный мужик...Столько натерпелся, а тут ещё ты со своими-уже год вместе, пора женится!
Мне кажется, он держит тебя как запасной вариант, что б было с кем и в постель лечь и прочее. Как только найдет родственную душу, так сразу-Прощай, родная, нам не по пути..)
присоединяюсь к посту 1.
такое ощущение. что с вами он свой развод забывал, всё же лучше встречаться с человеком, который уже отошёл от предыдущих отношений
Автор,он вас использует...вы его утешение!
2,я тоже так думаю.
Понял, что вы никуда не денетесь.
Знакомы всего год.
Вместе не жили(то бишь даже не притёрлись в быту).
Какой вам замуж?
Сообщение было удалено
Вместе жить без брака - это только к лохушкам)
[quote="_Tory_"
Какой вам замуж?Вместе жить без брака - это только к лохушкам)[/quote]
Не, лохушки, это те у кого комплекс замужества. Они настолько себя не ценят, что даже трахаться боятся без штампа. Самооценка=0.
Сообщение было удалено
Ему 38
Андрюха Питерский - вот к лохушкам точно не отношусь. Во-первых, мне не 20 лет и жизненный опыт приличный. Во-вторых, сама в разводе, после которого проживала исключительно в гражданских браках, т.к. как раз замуж СОВСЕМ не хотелось. А вот тут встретила человека, за которого впервые захотелось именно замуж! Т.к. для меня он точно - вторая половина
А сколько он встречался с девушкой на которой собирался жениться? они жили вместе?
Сообщение было удалено
А я не про вас. Я про "глупый" стереотип о котором так любит троллить Тори.
Впринципе за год отношений мужчина уже выработал по отношении к вам какое то мнение. Разумеется неудачи в прошлом заставляют его быть осторожным. Правда и то, что женщина, утешающая мужика после болезненного разрыва, к сожалению, часто бывает переходным этапом.
Если вы действительно и непременно хотите за него замуж, и такие отношения, как сейчас, вас больше не устраивают, я бы посоветовала следущее. Устройте ему чудесный медовый месяц, смотрите в рот, всячески балуйте, ни слова каких бы то не было претензий, сплошное обожание. А через месяц поставьте ультиматум, или брак, или развод, только тонко и грамотно аргументируйте такое внезапное решение.
Кирюха - встречался он с ней меньше года, вместе не жили, вообще виделись "раз в месяц" с его слов. Я так понимаю,что после развода (уже 6 лет прошло) он на самом деле искал себе именно жену. И встретив ее, влюбился и решил "вот оно!". А дальше видимо начались проблемы, т.к она не стремилась часто встречаться, да и работа ее была связана с постоянными командировками. Я думаю, несколько месяцев до их разрыва он уже понимал, что ошибся
Сообщение было удалено
Скоро представится такая возможность - в декабре мы уезжаем в долгое путешествие. По итогам - буду думать.
Сообщение было удалено
Не, лохушки, это те у кого комплекс замужества. Они настолько себя не ценят, что даже трахаться боятся без штампа. Самооценка=0.
Вот вот, у гражданских жён комплекс замужества)
Не замужем, а жёнами себя называют))
И настолько себя не ценят, что согласны на всё ради мужика без каких-либо обязательств с его стороны)
Сообщение было удалено
Вот вот, у гражданских жён комплекс замужества) Не замужем, а жёнами себя называют)) И настолько себя не ценят, что согласны на всё ради мужика без каких-либо обязательств с его стороны)
Я так понимаю что у вас единственное достижение в жизни Женили мужика на себе нелохушке. Так хватит об этом кричать на каждом углу)
Тори, у меня сейчас у знаком очень неприятная ситуация. Замужем она была 35 лет, 5 лет назад обвенчались, сейчас ей 60 и она разводиться. При этом все квартиры, дома муженек переписал на другого человека, она осталась одна в 60 лет с маленькой пенсией. а потовоему выходит что замужество это панацея от всего
Автор, в вашем вопросе содержится ответ: он обжегся и решил не торопиться. вы же детей не собираетесь прям сейчас заводить - зачем торопиться с женитьбой? но то, что не говорит о совместном будущем и не знакомит с родителями (если сам с ними часто общается) - плохо.
Сообщение было удалено
Да вот детей бы завела побыстрее...возраст! Да и его все спрашивают - когда ж детей родишь наконец? Да, это не главное. С родителями общается очень редко и это тоже не главное. А вот какое-то маниакальное неупоминание меня в разговорах о будущем удивляет. Ведь при этом и деньги на меня тратит, и в дом мне постоянно какую-то технику покупает и отдыхать вместе ездим..
Заведите поклонников, если любит, женится, а не любит то сделает равнодушный вид. И на хрена он Вам? Он должен Вас добиваться, а не Вы его.