познакомились в инете, оч хорошо общались. он живет в другом городе. встретились недавно и друг-дургу оч понравились.. и в тот же день переспали.. после секса отношения сблизились, каждый день переписывались, созванивались.. через 2 недели приехал ко мне.. но... в тот же день ему названивала его бывшая. он сначала не ответил, а ближе к ночи они поговорили.. утром он уехал к себе. и вот после этого началось((( сейчас он редко пишет, на некоторые смски не отвечает... я в него влюбилась и не хочу его терять. с ним все легко, как будто знала его с детства...
помогите, что делать??? как быть??? наплевать и жить дальше без него?
ничего не делать. Видимо, он просто поссорился со своей девушкой, вот и пошёл в сеть знакомиться, вы попались, а потом они помирились, и опять у них всё хорошо. Она не бывшая девушка, она настоящая
сверни ему (ну или ей) челюсть и живи спокойно
она настояшая. она ему названивает не потому что они ругаются.а про вас она и не догадывается наверное
мы были все вместе на дискотеки. он к ней даже не подходил. спросил у меня, видела ли я ее, грю, да. он: не обращай внимания...
Сообщение было удалено
Харош гусь ваш МЧ, просто жук
автор, то что вы были на дискотеке совсем ничекго не значит, он ей потом может такую лапшу навешать, так что не обольщайтесь, видимо правда она его настоящая, а я не бывшая. и на будущее, по крайней мере может и есть исключения, но редко, если вы хотите чтоб мужчина был с вами не надо с ним сразу прыгать в кровать, надо чтоб он добивался вас, что у человека интерес был, а так вы слишком доступна, но видимо это у вас из за возраста, я думаю вы еще совсем молодая.
Плохо дали автор.
1, +100
А кто он по знаку зодиака?
Полюбе Телец или Овен:)
она видимо и правда его настоящая!!! и прав на него у нее побольше чем у вас
Эх жалко автора, еще одна наивная...
Сообщение было удалено
как Вы точно угадали))) ОВЕН!!!
значит, наплевать и жить дальше??? )))))