Вот и весь вопросТолько честно
Сообщение было удалено
Мужчина заинтересован, сли он мужчина. SfNZ заинтересован чтобы этим занималась женщина. Выше уже писали что его модель семьи мамочка-сынок.
Сообщение было удалено
Эт чегой-та и куды вас тама понесло? Тама было намедни про "сексуальное желание или эротические фантазии". А вы про какой-та изоврашшенай тандем "мамочка-сынок". Ну какия у одиночнай мамульки, да ешшо при спиногрызе могуть быть "эротицкие фантазии"? Сперва-то оно мож быть ешшо ничаво, а когда он маленько подрастеть, заматерееть и начнет торчать по подъездам и дворам с корешами, то точна начнеть жрать водяру (слав те богу, ежли ешшо не колотьси). И тута уж не до фантазиев, надоть бабло ховать, да поглыбже. Так што ентот варьянт тупиковай. То ли дело, комбинацыя тешша-зятек. Енто уже боле справно и толково. И штоб не быть голож...Не, эт надоть для вас грить "голословным", я вас отсылаю уж не у первай раз к баблографицкому истошшнику "Особенности славянского блуда". Вы его запраста накнокаете на Гугле иль Рамблере. Вот тама вы и надыбаете всего, што вам надоть сабражжать про теток и ихних зятьев. Это уж куды как пользительнее и для здоровья, и для здоровай семейнай жизти (ежли ешшо што здоровое торчиить у вашем хозяйстви, а то с малым да вялым то тешши лучче и не суватьси). Следуйтя в ентом деле историцкой науке, и все будет путем.
Сообщение было удалено
В первую очередь женщина не захочет меняться. Нахрена ей комфорт, если она не получит уверенности и стабильности? Да и сама женщин, по природе, не сможет предложить стабильность.-Завтра она родила одного, а послезавтра ещё двоих. И хочет она того или нет, муж будет вынужден стоять в очереди.
Ну почему же, мужчина может согласиться. Только в данном случае, он будет выполнять роль менеджера по кадрам, а его жена - его же секретаря.-Насколько она ему предложит стабильности-настолько он же устроит ей комфорт и уют.
Сообщение было удалено
Мужчина неделю комфортно чувствует себя на диване и каждые полчаса просит бутылку пива. Жена счастлива, что муж стабильно прилип на домашнем диване, а не у соседки. И чтобы не нарушать комфортно-стабильную обстановку приносит ему пиво.
Сообщение было удалено
Хотят, но эти хотения не на первом месте.
Сообщение было удалено
Заинтересован, почему же. Но он всё равно остаётся инструментов, виртуозное обращение с которым приводит к лучшему и нужному результату.
Сообщение было удалено
Распишите мне эту модель и я вас успокою.
Сообщение было удалено
Ты не ответил на вопрос :) и после этого вообще перетянул одеяло.
**Ну почему же, мужчина может согласиться. Только в данном случае, он будет выполнять роль менеджера по кадрам, а его жена - его же секретаря.-Насколько она ему предложит стабильности-настолько он же устроит ей комфорт и уют.**----------------------В общем, он не сможет дать комфорта и уюта, так ведь? Даже если рассмотреть вариант, что она в полной мере предложила ему стабильность. При чем здесь рождение детей?..я что-то не понимаю.
Сообщение было удалено
Не важно, какой комфорт. Если ему комфортно от такого времяпровождения, то для этого мужа это комфорт. И он его хочет не меньше, чем эта жена хочет стабильности.
Поэтому ты не можешь говорить, что женщина более требовательна. И возлагать на неё бОльшую ответственность (перед чем ответственность-то, кстати? Я что-то не помню со вчерашнего дня...что там было по этому поводу?) не совсем логично.
Сообщение было удалено
Да не так важно, что там на каком месте. Важно то, что мужчина хочет чего-то от наличия женщины в его жизни, и женщина хочет чего-то от наличия мужчины в её жизни. Всё. У всех есть свои желания, хотения и требования, и они равноценны по силе этого самого хотения, иначе мужчины и женщины не искали бы компании друг друга. (А они ищут. Оба при чем в равной степени!)
Сообщение было удалено
Ну...нет, не могу я согласиться со словом "инструмент", хотя мысль твою понимаю и возразить не очень тянет. Но слово "инструмент" предполагает что-то безвольное и не делающее каких-то действий на встречу тому, кто пользуется этим инструментом. А мужчина же может делать какие-то действия, проявлять какие-то там чувства и прочее по отношению к женщине самостоятельно, без её вмешательства. Разве нет?
SfNZ, (к 4096) добавлю.
В некоторых семьях бывают случаи, что жена первая начинает выпадать из отношений (в смысле, не уходит, а по каким-то причинам теряет фокус на отношениях).
Скажем, что-то произошло ужасное (например, что-то произошло с детьми, или произошла еще какая-то ужасная трагедия, которая затрагивает её прямо), и жена перестает функционировать в роли жены, потому что у неё депрессия, апатия, полнейшее нежелание жить и радоваться жизни... (смотрел фильм "What dreams may come"? В русском переводе, кажется, как "Куда приводят мечты". )
И в таких случаях мужья, которые реально заинтересованы в сохранении этих отношений, заинтересованы в ЭТОЙ женщине, очень так бойко и организованно из "инструмента" превращаются в рулевого. И у них есть шансы спасти эти отношения.
Так что, думаю, не стоит отводить мужчинам пассивную роль в отношениях. Если оба заинтересованы, то оба одинаково могут повлиять на то, чтобы в отношениях была гармония, если вдруг что..
Сообщение было удалено
Скопирую из сети.
"Три типа отношений мужчины и женщины
Любые отношения мужчины и женщины можно отнести к одному из трех типов.
С позиции женщины: она относится к мужчине либо как к брату, либо как к сыну, либо как к любимому мужчине.
Тип 1 √ Отношения мать-сын.
Это не только и не столько отношения родных людей, речь идет не о них, а о прототипе. Назван он так по тому, как женщина взаимодействует с мужчиной: она больше воспринимает его как маленького мальчика, стремиться позаботиться, обезопасить, окружить теплом и лаской.
В этих отношениях доминирует, конечно, ╚мать╩, то есть женщина, а мужчина оказывается автоматически в подчиненной позиции, которая по сути (по природе) ему не свойственна.
именно об этих отношениях чаще всего, пожалуй, пишут в женских журналах и просят женщин не делать этого, то есть не быть матерями собственным мужьям. Именно эти отношения, говорят психологи, приносят больше всего проблем в семейной жизни, потому что женщины начинают управлять, командовать, а мужчина оказывается в заведомо слабой позиции. Но каждый выбирает для себя сам."
Думаю, Гость это имел в виду.
РЕКВИЕМ....... Прощай хорошая ветка, покойся с миром, поскольку тебя оседлали австралийско-новозеландские аборигены.... ((((
Прощааааааай.... ))
Сообщение было удалено
Т.е. Вы считаете, что нам вообще не нужно писать на форуме? В чем у Вам проблема? Ваша самоооценка падает в присутствии нас?
4100 Милая, у меня падает настроение, когда я вижу ваши со Стасом посты-простыни... НИ О ЧЕМ!!
ЗЫ: Быстрее бы Стас в Австралию долетел.. ))
Сообщение было удалено
Я сожелаю, что Ваше настроение на столько зависимо от того, что и как пишут на фруме посторонние Вам люди.
И второе-если Вы не в состоянии вникнуть в смысл постов, это еще не говорит о том, что они ни о чем. Это говорит о Вашем неразвитом умишке :) Терь можете обидеться :)
сожелаю=сожалею :)
4102 Обижаться на маленькую девочку? Зачем? ))
Окстись..
Я тебе так скажу - умные посты - это те, которые написаны понятным языком, а суть их ясна сразу, понимаешь? )) Эх ты...
Ладно, не буду мешать вам со Стасом миловаться. Все равно ветка уже "сдохла".. )) Чао, прелестная попка.. ))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну куда еще проще?? Мы и так пишем понятным языком. Это уж не наши проблемы, если кто-то не дотягивает до понимания языка, которым мы излагаем свои мысли :)
Ничего они не вызыывют
"Ты не ответил на вопрос :) и после этого вообще перетянул одеяло." -- хм... сам гне перетянешь, у тебя его отнимут.
"**Ну почему же, мужчина может согласиться. Только в данном случае, он будет выполнять роль менеджера по кадрам, а его жена - его же секретаря.-Насколько она ему предложит стабильности-настолько он же устроит ей комфорт и уют.**
"---В общем, он не сможет дать комфорта и уюта, так ведь?" --
сможет и ещё как.
"Даже если рассмотреть вариант, что она в полной мере предложила ему стабильность. При чем здесь рождение детей?..я что-то не понимаю." --
какую стабильность может предложить жена? Да и редкому мужчине нужна стабильная мтабильность.
Дети при том, что она будет заниматься детьми, а не предлагать стабильность.
"Не важно, какой комфорт. Если ему комфортно от такого времяпровождения, то для этого мужа это комфорт. И он его хочет не меньше, чем эта жена хочет стабильности." --
а самой то ей, комфортно?
"Поэтому ты не можешь говорить, что женщина более требовательна. И возлагать на неё бОльшую ответственность (перед чем ответственность-то, кстати?" -- не перед чем, а за что! Если муж протёр диван в одиночку, расслабляясь и она начинает выражать недовольство этим--ответственность на ней. Значит и требовать ей необходимо не с него, а с себя.
" Я что-то не помню со вчерашнего дня...что там было по этому поводу?) не совсем логично." --- что именно. Что ты не помнишь и что не логично?
Сообщение было удалено
Отчего же? Инструмент может иметь качественные характеристики--то ли одноразовый и в раббиш бин, то ли --очень надёжный и верный "товарищ" в ремонте неполадок. И делает действие на встречу---всегда под рукой, когда нужен. А нужен достаточно часто, есле не сказать-всегда.
Сообщение было удалено
А я то каким боком к подобному? И какая моя фраза указывает на подобное? Если я написал, что сплочённость семьи-проблема и задача женщины, то где здесь вырисовывается "маманя" и "сынуля"?
Сообщение было удалено
Аксакал, а что же тогда вы не "поддерживаете штаны" такой хорошей ветке? Ни темы не предлагаете к обсуждению, ни эр. фантазий и т.д.?
Или вы все только стадальцы по.... и ожидаете то, на что сами не способны?
Мы здесь с Агентшей стараемся за себя и за вас. А вы бы хотя бы за себя попытались стараться.
Сообщение было удалено
Именно так и считают. Сами себя загоняют в подвальные помещения, когда мы с тобой на крыше небоскрёба кайфуем от восхода или заката.
Сообщение было удалено
так таки уж ни о чём? Может просто следует научиться от нас мудрости и гениальности?
[quote="Аксакал Вумана"]4102
"Я тебе так скажу - умные посты - это те, которые написаны понятным языком, а суть их ясна сразу, понимаешь? )) Эх ты..."-
- короче. бездумные посты, которые даже дурень поймёт. Так?
Но к вашему сожалению, нам длениво писать уровнем первоклассника.
"Ладно, не буду мешать вам со Стасом миловаться. Все равно ветка уже "сдохла".. )) Чао, прелестная попка.. ))" --
ветка не сдохла, пока мы имеем интерес поддерживать в ней жизнь.
Сообщение было удалено
Гость видать из новеньких или сам же и написал про Блиню, потом зашел и Украинке указал. Мол гляди. Украинка - этот Гость Ваш поклонник?
Я не знаю. Может новенький, а может поклонник. Мне часто указывают, когда кто-то под меня подделывается.
Сообщение было удалено
Если муж протёр диван в одиночку, расслабляясь и она начинает выражать недовольство этим--ответственность на ней. Значит и требовать ей необходимо не с него, а с себя.
Не знаю...мне бы было не комфортно, а ей, если судить по приведенному тобой выше примеру, комфортно, видимо, раз и пиво сама подносит, лишь бы он с дивана не вставал. :)
дык... пачиму? :) Я не понимаю :)
Сообщение было удалено
А почему только в ремонте неполадок? А в удовольствии ведь тоже надо.
Сообщение было удалено
Ага :) И я только что посмотрела фильм The Bucket List :) Фантастичный фильм, восторг.
(второго фильма, к сожалению, в прокате не было :(, поэтому я этот взяла :)
нет!Здесь все глупые
На этот вопрос Кареглазка так и не ответила:
"Кстати, Кареглазка, на выполнение тестов айкью можно натаскать десятиклассника, (как это сейчас делается с ЕГЭ) но жлобом он останется таким, что туши свет. Это будет интеллектуал?"
Сообщение было удалено
Изобрел велосипед, да полно таких -- крайне интеллектуальных жлобов.
Но это не интеллектуалы.
act~
А я бы всех хотела!!!!!!!!!
Я вообще люблю вирт)) темы секса, сайп! Заводит очень тема инцест...ну секс между молодым парней и училкой например, или секс междй мамой и другом ее сына!))
Конечно !!! Пупсики такие !