Гость
Статьи
Мужчины форума …

Мужчины форума вызывают у вас сексуальное желание или эротические фантазии?

Вот и весь вопросТолько честно

Гость.
4 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Страшная сила

Оу, похоже, какая-то очередная безумная тема была))

Эхх, жаль пропустила)

Гость
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Он не поймет. Неужели не видно что у человека проблемы. Все разговоры преводит на половые органы.

SfNZ

[quote="Аксакал Вумана"]

Так вот, бедная Марьванна, я никак не ожидал, что своим мирным по сути постом о воспитании Стаса ТАК всполошу этих двух зануд - Стаса и Агентшу. )) В итоге они вам косточки перемывали 3 страницы почти, печально.

странное у вас вИдение или видЕние. Именно Марьванна прилипла как жвачка к страницам книги.

"Стасу - большой минус за субъективизм махровый и "грязный" язык - уж прости, Стас, но твой мат был СОВСЕМ не в тему." --

Не имею особенного желания, но на нормальный тон отвечу нудным разъяснением. Уверен, вы читали мой диалог со Стасей (сорее всего -это скобка) Здесь Рупрехт, забыв о высоких материях, которые он цедил из себя всю неделю, разродился высоко интеллектуальной фразой:

3434. Рупрeхт

Интересно засадит?

И вот, *** Фелисия, котрая не была на теме, вероятно, из прямого эфира узнала свою обычную среду и ...:

3440. Felicia

3434 Если только сам себе))))

За что и была послана для снятия расслабления, а Марьванна-назвала эту курицу -женщиной. Дальше ещё интересней:

3448. Felicia |

445 Привет!)))) Родной Воман...зайдешь,помоями окатят и вроде как дома себя чувствуешь)))))

--- мало того, что она признаёт, что у неё дома всегда помои, но рекомендую обратить внимание, что именно она принесла их своим первым постом на теме. А мне оставалось только сделать ей обычную домашнюю обстановку.

"(( Я уж молчу о твоих, Стас, псевдофилософских сентенциях (на тему уходящего поезда и так далее) - это вообще было смешно. Больше так не делай, Стас, у тебя НЕ получается - ответная реакция окружения на такое - это минимум - пожимание плечами, максимум - гомерический смех. )) Не позорься больше, ок?" --

мне плевать--пожимает окружение плечами или издаёт хохот.

SfNZ

Теперь на счёт поезда.

Мне следовало разъяснять марьванне--что и почему, если она не сочтя нужным посмотреть расписание поездов, явилась занять уютное место в купе (она никогда не утруждает себя прочесть суть дела). Она как профан налётчица, совершает свои налёты на авось, на удачу. Вот чаще всего и нарывается на сидение на очке тюремной параши. Чего она хотела? Чтобы я мило улыбнулся Фелисии на её дepьмо?

Теперь, Аксакал, для вас. Спроецируем ситуацию в реал. Вы идёте со своей девушкой (здесь я с Агентшей). На встречу вам идёт мнимый ителлектуал и языком закоренелого гопника не думает, а кричит--"девочка, интересно, он тебе сегодня засадит?". Следом, некое коровообразное существо, которое не идёт ни в какое сравнение с вашей девушкой, издаёт мычание-- "да только сам себе".

Представили? Понятно, что гопника уносят в медпункт с окровавленным носом. Как вы отнесётесь к бабообразному существу. Ваш ответ спроецируем обратно на форум.

Агентша 007
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Кто-нибудь из вас, незануд, в начало ситуации посмотрит? Не стоило Марьванне вообще совать свой нос с какими-то субьективными (вот здесь уж точно махровый субьективизм, в коем Вы посмели обвинить Стаса) выводами, не ознакомившись с ситуацией.

При всей overreaction Стаса, он абсолютно прав, что это некоторое не уважение к участникам-влезть в разговор со своими выводами, не ознакомившись с произошедшим, что Марьванна периодически и делает.

Более того, еще более странен тот факт, что Вы, Аксакал Вумана, не особо вникнув, тоже строите свои заключения на посте Марьванны, а не на ситуации в целом, и продолжаете баландаться в этом же самом субьективизме.

Честно говоря, Фелисия получила от Стаса то, чего хотела. Её реплика предполагала именно такой ответ Стаса, и как-то смешно, что слетевшаяся толпа в виде Марьванн-Аксакалов и тд так организованно и спокойно проглотила её д3ерьмо. Не говорит ли это о вашем воспитании, уважаемые? :) И после этого вы тут хором пытаетесь воспитать Стаса, который всего лишь ответил Фелисии на её языке.

Ну что? Будет что сказать обьективно?

SfNZ

Привет, милая Агентша.

Каждый из них держится за чужие штаны или юбку рамок приличия.

Послать бы их всех в праведники за познанием себя.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Привет, солнце. Да, я согласна с тобой, что когда удобно, люди любят вытащить плакаты с моралью и помахать ими в первую очередь не с целью кого-то якобы сделать лучше, а с целью почесать за ушком свои собственные думы о себе высокоморальном.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Этим они хотят выделиться. Попытка заработать дешёвый имидж не за счёт себя, а за счёт иных. А как только подвергаешь этот имидж сомнению-они бросая свои флаги, прижимают хвосты к земле и ошалело ищут потерявшуюся стаю.

Агентша 007

Надо сказать, что при ответах Марьванне ты, Стаська, используешь довольно пошлые и грубые аллегории там..метафоры и прочие сравнения. Как минимум, мне читать не оч. приятно. Не хотела тебе этого здесь писать, но раз ты настаиваешь...

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну што, мой яхонтовый :)), подвергнем что ли их имидж сомнению?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Хм.... ты ведь мой свидетель..., что марьванна не первый раз врывается на тему и предъявляет требовательным тоном мне свою мораль. Так же, как мой свидетель, ты вынуждена будешь подтвердить, что обычно она отсылалась прочесть тему и только затем определиться с направлением морали. Но пипл под ником Марьванна, не внимает советам разума. Она не ценит терпение в её отношении и уж никак не проявляет уважения в элементарном.

Она как бронепоезд, который не может сойти с рельс.В прямом эфире ловит мишень, чтобы обрушиться всем своим грузным телом, особенно не затрудняя себя вопросом-где есть враг, а где ... всё равно станет врагом, т.к. мораль бронепоезда проста...

Вот в этот раз, на её пути, я выложило дубовые брёвна на рельсы. И...? Из неё посыпался "пацанский" жаргон. А сама сделала вынужденную остановку

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Нуль проблемо! Сейчас надену ботинок и возьму биту.

Агентша 007
Кареглазка

Сообщение было удалено

ДА, средств не было, но он ведь не стал великим ученым в ту же минуту, как из глухой деревни выбралсЯ, не так ли? Между моментом его проживания в деревне и моментом, когда его можно стало назвать великим ученым, есть еще промежуток времени, который включает то, о чем я выше упомянула. То, что позволило ему запастись широким кругозором. Так ведь? Т.е. простой вопрос-в какой момент его кругозор можно стало назвать широким, в тот, когда он еще не стал великим, или только после того, как стал?

Агентша 007
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка

В общем как только ты докажешь всему учёному сообществу, что тестами на АйКью должны быть тесты на эрудицию, а не на смекалку и логику, так сразу твою точку зрения (и точку зрения Рупа) будут считать истиной в последней инстанции.

Ну что значит "приплели" жажду к познанию? Ты хочешь сказать, что младенцы на свет появляются со штампиками "Интеллектуал" , "Тупица", "Ни рыба ни мясо", так что ли? Конечно, нет. На все есть своя причина, и не стоит эти причины отбрасывать при рассмотрении конечного результата.

Ты допускаешь, что в мире был еще не один такой же чел с такими же возможностями как у Ломоносова, только они "не выбрались из глухой деревни" по тем или иным причинам. И ты о них не знаешь.

И нелепо ссылаться на тесты по IQ, потому что это не истина в последней инстанции, как ты выражаешься. Как минимум потому, что человек-это более сложный механизм, который наивно было бы изучать с помощью каких-то подобных тестов. Они не отражают и 50-ти процентов того, что есть. О том, что не учитывают множество факторов, говорить, думаю, совсем уж не стоит.

Это не аргумент. Еще раз повторю, тесты не отражают всех глубин человеческого механизма. Ты согласна с этим?

Аксакал Вумана

Обалдеть! )) Ребята, Стас, Агентша, милые мои, вам заняться больше нечем? ((

Ок. Я умолкаю. Лишь бы только не провоцировать вас на новые посты-простыни. ))

Короче, Стас - ты же не дурак и вроде интеллигент (когда захочешь)? - ты не прав в том ключе, что совершенно зря сорвался на Марьванну - права она или нет, но насколько я видел, общалась она с тобой в ключе далеко не гопницком изначально, а вот ты свой язык не удержал в рамках Мужчины, печально-с.

ЗЫ: Я же говорю - рад за вас, ребята, наконец-то сбросите свое напряжение!! Будете ЧЕЛОВЕЧНЕЕ. Держу за вас пальцы крестиком! ))

Агентша 007
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

А зачем ему удерживать свой язык в рамках мужчины?? Мужчине нужно уметь удерживать свой язык в рамках женщины. Гы. Там интереснее. :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Это была забота о моём языке и моём здоровье.

Агентша 007
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

А когда не захочет, он кто?

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Странная забота, не находишь? Он хотел, чтобы твой язык оказался в рамках мужчины :)

Агентша 007

Кстати, обрати внимание, что в рамках не мужчины, а в рамках Мужчины. Интересно, под Мужчиной с большой буквы он не себя ли имел в виду? :)

Агентша 007

Не...ну ты посмотри! Я возмущена! Он хотела, чтобы твой язык оказался в его рамках!

Агентша 007

Стаська, ну что ты молчишь? Ты в шоке, наверное, что у тебя вместо обычных поклонниц появился поклонник?

Аксакал Вумана
Агентша 007

Сообщение было удалено

Новозеландское ***, имхо, к сожалению... еще и бухое.. ((

Аксакал Вумана
Агентша 007

Сообщение было удалено

Что, Агентша, Вика, кто о чем, а ты о наболевшем? ))

Аксакал Вумана
Агентша 007

Сообщение было удалено

Не ерничай так по-глупому, тебе не идет.

Нет, НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ. А еще и Стаса, надеюсь, что он все же не Мужчина.

Аксакал Вумана
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ты пьяна? ((

Аксакал Вумана

3810 ПРОСТИТЕ!!! СТАС, я имел в виду что Мужчина, частицу "не" не учитывай. ))

Агентша 007
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Почему наболевшем? О приятном :) А Вика-это к чему?

Аксакал Вумана
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ну "приятное"-то пока недостижимо, Стас пока еще даже в Америку не слетал, не то что в Австралию! ))

Вика? А вас разве не так зовут в миру? )) А?

SfNZ
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Готов принять наследие, если будет приведён пример.

Агентша 007
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Ну.. недостижимое приятное все ранво остается быть приятным, не так ли?

А откуда Вы в курсе, как меня в миру зовут? Мы знакомы? Вы раньше под каким ником писали?

Аксакал Вумана
SfNZ

Сообщение было удалено

Стас, ты ВСЕ понял, не тупи.

Аксакал Вумана
Агентша 007

Сообщение было удалено

Может нам еще и фотографиями обменяться? ))

Агентша 007
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

А почему Вы не приводите примеры, из которого Вы поняли, что Стас ***? Примеров нет?

SfNZ
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

нет, я не понял. Если бы понял, то не спросил бы уточнить.

Агентша 007
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Для начала скажите, откуда Вы знаете, как меня зовут? А дальше посмотрим :) Ответьте хотя бы, мы раньше общались с Вами? Под каким ником Вы писали?

Аксакал Вумана
Агентша 007

Сообщение было удалено

Милая моя, примеров настолько много, что специально их приводить и не нужно. Далее, я НЕ говорю, что Стас ВСЕГДА ***, но его бывает, что "заносит".. (Агентша, ты опять в своей излюбленной манере ПЕРЕДЕРГИВАНИЯ?).

И еще, Стас - взрослый человек, он сможет ответить за себя и сам, без добровольных помощниц, ок? ((

Женщина, не принижай Стаса как Мужчину. Мужчина всегда и сам может отвтетиь-спросить! ))

Аксакал Вумана
Агентша 007

Сообщение было удалено

СкуШно... Нет в тебе Авантюризма, Агентша... Боишься рискнуть фотками обменяться? Глядишь, по фотке бы и признала меня, Аксакала.. )) Эх ты.. ((

Аксакал Вумана
SfNZ

Сообщение было удалено

В последнее время ты успешно начал перенимать НАСЛЕДИЕ ВАСИ!! Имхо, конечно.. ((

Аксакал Вумана

3819. Агентша 007 | 22.11.2009, 02:57:14 [1023135718]

3820. SfNZ | 22.11.2009, 02:57:57 [3457228168]

ТРЭШ!!!! Ребята, вы мне начинаете напоминать братьев-близнецов из ларца, помните хороший мультик про Вовочку? ))

Вы точно ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА? ((

Агентша 007
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Аксакал Вумана

Агентша, ты опять в своей излюбленной манере ПЕРЕДЕРГИВАНИЯ?).

Аксакал Вумана

Женщина, не принижай Стаса как Мужчину. Мужчина всегда и сам может отвтетиь-спросить! ))

приведите, пжлст, я ни одного не знаю. А мне такая инфа жизненно важна!

Ой-ой, и кто это меня так хорошо знает? :) Не Аксакал? :)

Да млин, прям тема прокладок в новом исполнении!

Агентша 007
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Сам "эх ты". Авантюризм обменяться фотками...хм...а в чем авантюризм?

Аксакал Вумана

3826

1. Ты слепая? Поиск тебе в помощь, милая! )) Тебе об этом неоднократно здесь говорили "доброжелатели" (при условии - что есть смысл в этом - ну, то что вы со Стасом все-таки не фейки, придуманные одним человеком! )) ).

2. Я тебя неплохо так знаю. Присматривался, так сказать, были времена. ))

3. Не читал.

Агентша 007
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Так. Давайте конкретно про это поговорим. В чем именно Вы видите то, о чем написали? Голословные обвинения и заключения не имеют веса, и звучат в болтьшинстве случаев как пустозвонство, а в рамках Языка Мужчины места пустозвонству нет. Поэтому предлагаю Вам подтвердить все свои умозаключения конкретными примерами в отношении поведения Стаса, иначе я посчитаю, что Вы Мистер Пустобрех. А считать мне так пока бы не хотелось.

Аксакал Вумана
Агентша 007

Сообщение было удалено

"Прыжок" в неизвестность - всегда авантюризм. ))

Аксакал Вумана

3829 Читай выше мой пост.

Далее - да хотя бы взять его перебранку с Марьванной (очень приятная форумчанка, уж поверьте). В процессе этой перебранки, имхо, был похож на ВАСЮ с аглицким уклоном, правда.. ((

Агентша 007
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Аксакал Вумана

2. Я тебя неплохо так знаю. Присматривался, так сказать, были времена. ))

Я не слепая, но могу быть в розовых очках :) Побудете еще одним доброжелателем, поможете мне увидеть то, чего я не вижу?

Ну что Вы обо мне тогда можете сказать? Давайте уж на чистоту поболтаем, пока никого нет :) Пооткровенничаем, такскаать.

Аксакал Вумана

Слушай, милая, а где Стас? Или ты за него здесь отдуваешься? ((

Агентша 007
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Согласна. Я склонна к авантюризму, но в обмене фотографиями авантюризма как такового не вижу. Вижу неопределенность и непредсказуемость (на данный момент) в поведении второй стороны на дальнейшее использование моих фот, например. Не более :)

Агентша 007
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Он отвлекся по делам, будет через пару десятков минут. Попросил меня, составить Вам компанию и поговорить о подвигах, из которых Вы поняли, что он не интеллегент :)