всем привет!девушки,помогите советом,пожалуйста..у мужа очень нервная работа,очень эмоциональная-занимает руководящую должность..Я стараюсь всячески отвлечь его по вечерам от мыслей о ней, делаю массаж,стараюсь тоже не нервировать...Но тем не менее-его состояние в итоге передаётся МНЕ!!!вот и не знаю-что еще придумать!?у меня тоже ведь хватает и нервов ,и эмоций на работе...Как ему помочь?может быть,знаете?
это не работа такая, это ваш муж так на нее реагирует. выхода из этого нет, т.к. он на любую работу будет так реагировать. видимо, у него по сути в жизни мало других проблем. должно случится что-то из ряда вон, чтобы он поменял свое мировоззрение. вы, пожалуй, тут ничем не поможете. просто не попадайтесь под горячую руку
1 - полностью согласна
Просто дома не выносите ему мозг!
Господи, президент что ли?
спасибо!да,я понимаю..что в нем тоже дело,но я была у него на работе-так как работаем в близких сферах-и видела-там ,действительно, очень тяжело...сама атмосфера!это госструктура..и такой дурдом!!!
Насчет не попадаться-спасибо!стараюсь)
Сообщение было удалено
Ага-а я сама Светлана Медведева))))))
как же я не люблю этих нытиков-мужиков, которые из-за своей "нЭрвной" работы делают культ и портят нервы дома всем((( дома такой же((( типа у женщин НЕ нервная работа. Но это же не считается, и "что ты там на своей работе делаешь кроме как кофе пьешь" - просто добивающая фраза(((
Сообщение было удалено
))Согласна с вами..а то ,что после этой нервотрепки-они на диван-а мы мыть посуду,готовить,убирать...это нормально
Сообщение было удалено
Но случай у меня немного другой-я вижу,что ему плохо..он не ноет..просто напряжен,голова болит и т.п.хочется помочь. Вообще очень хочется ,чтобы поменял работу..
Купите оба абонементы в фитнес-центр, там и разрядитесь.
Массаж минет себе пластырь на рот)
Сообщение было удалено
Подредактирую с точки зрения синтаксиса.
Массаж, минет себе, пластырь на рот.))
Вот теперь всё грамотно))
1, глупость несусветная.
Автор, старайтесь расслабляться больше вместе. Какие у вас спосбы отдыхать - на природу в выходные поехать, с друзьями встретиться или там пойти вместе куда-то. А вы с мужем делитесь своими проблемами или только о нем беспокоитесь? Мне кажется, обсуждение вместе того, что происходит за день очень помогает снять напряжение.
Купите ему пол-литра...валерьянки)))
))) автор, у меня такой же))) научитесь со временем... просто дайте ему выговориться до конца, не перебивая. потом часик пусть поваляется) а вам советую научиться переваривать и помнить, что мужчины любят преувеличивать! да, еще очень хорошо помогает спорт зал, в бассейне вместе, семейный просмотр двд, игры и проч! массажем нервозность не снять-вытаскивайте из головы и дайте пнять, что Вы вседа рядом!
Удачи!
Кладите в ванную после работы... Нам немного помогает... Массаж тоже любит:)
15,16 спасибо вам!
Секс хорошо разряжает........
Но это от человека зависит.
Если у меня работа на данное время - в стиле "МЧС и ГРУ - докучи:о)" на нервах и ответственности - мне нужно море секса. Тогда у меня и работа и секс начинают изнутри адреналинить и то и другое - в особенный кайф.
А если работа выходит на "стационарную орбиту", то начинаю скучать и в сексе. То есть и то и то имеется, но без особого куража.
Ох, мой муж вас бы понял. Была у меня такой же период. И все вываливалось на него. Я тогда взяла отпуск, стала больше отдыхать и заниматься любимым делом - рисовать, купила и принимала "Валосердин" - хорошо помог, ну и секс с мужем конечно. Уже через 2 недели, из дикого зверя превратилась в обычного уравновешенного человека.
Ох, мой муж вас бы понял. Была у меня такой же период. И все вываливалось на него. Я тогда взяла отпуск, стала больше отдыхать и заниматься любимым делом - рисовать, пила капельки валосердин, ну и секс с мужем конечно. Уже через 2 недели, из дикого зверя превратилась в обычного уравновешенного человека.
Сообщение было удалено
Ну если массажи не помогают, то я бы порекомендовала валосердин попробовать вашему мужу. По - крайней мере по своему опыт личному знаю, что препарат помогает хорошо при нервозности
Сообщение было удалено
Мужчины наши как дети!))) Им тоже забота и любовь нужна. Вы молодец,что поддерживаете, не нервируете, мы ведь тоже сильно устаем, а тут ещё дома не расслабишься, прогневать боишься) Попробуйте может для успокоения попить что-нибудь ему предложить, Валосердин например. Я после особо нервного дня на работе пью по 20 капелек, и дома всё хорошо, и засыпаю лучше. А не захочет-так сами попейте, себя беречь тоже надо!
Я сама работаю на очень нервной работе и принимаю препарат Валосердин. Он стоит недорого и позволить себе его может каждый. Правда вот привкус у него специфический, но думаю вашему мужу не будет это проблемой.
Я для мужа покупала валосердин, когда на работе у него проблемы были, тоже домой приходил нервный, напряжённый, на этом фоне у него бессонница появилась. Так после как лекарство я ему дам, всё нормально становится и спит ночью хорошо и утром встаёт отдохнувший.
По опыту знаю, у мужа тоже очень нервная работа, просто невыносимо, ходил к врачу, ему прописали валосердин принимать курсом на две недели. Сейчас гораздо лучше стало, не такой раздражительный)
Девушки, почему вы такие нервные, вас же просто попросили помочь советом. У меня с мамой подобная история, пили вместе сначала валерьянку, но видимо уже к ней притерлись, сейчас перешли на валосердин, такая же вещь в каплях, но эффект намного заметнее, так что попробуйте.
Я студентка и в том семестре у меня был просто завал: сессия, экзамены, отчет о практике - караул одним словом! По мимо учебы у меня есть друзья, молодой человек, родители, которым тоже нужно уделять внимание. И с этим "учебным завалом" я заметила за собой, благодаря замечаниям друзьям и молодого человека что стала невыносимой и раздражительной. Никогда не была такой! Спросила у родителей, что может мне помочь от моей раздражительности, они сказали что успокоительное. Отец пользуется успокоительным маркой Мосфарма и решил "угостить" меня. После периодического применения друзья и мой молодой человек сказали что я изменилась в лучшую сторону: стала спокойнее, не было бурных негативных реакций на критику и т.д. К концу сессии вообще была как "Божий одуванчик". Закрыла все без троек и отношения с близкими наладила.
Может стоит попринимать ему что-нибудь успокаивающее легкое? Типа глицина форте, чаев там травяных(особенно ромашковый хорошо). Ну и старайтесь почаще с ним выбираться куда-нибудь, чтоб отвлекался от своей нервной работы)