Гость
Статьи
Разница 10 лет между …

Разница 10 лет между мужчиной и женщиной это много?

Подскажите плз,мне 26,ей 16,вместе уже 3 месяца. Возможно ли чтот серьезное с девушкой такого возроста? м.б. были у кого похожие отношения и чем они заканчивались?

Нани
52 ответа
Последний — Перейти
Fly

Статьей могут закончится. Вы не знали?

девушка

Разница в 10 лет между мужчиной и женщиной - это почти общепринятая норма. За вашими плечами уже есть некоторый опыт и возможно даже некоторый статус.А ваша девушка еще так юнна и неопытна. И вы имеете все шансы , будучи ,конечно, очень деликатным и терпеливым, просто "воспитать" ее для себя.Только придется проявить большое терпение....но если это судьба, то вам воздастся. Удачи!

Пацан в 26 лет спрашивает на женском форуме???

Нас совсем за идиотов держат...

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Какой еще статьей?

Veter_k

Сообщение было удалено

Да ладно...Это видать опять Альмарен со своими девственницами разобраться не может.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Уголовного кодекса :) Несовершеннолетняя пассия

мантелепа

может. но именно в такой вариации 26-16 может быть для вас как сказала флай)

а вообще - если осторожненько и с разрешения ее родителей желательно - советую с ними познакомиться, если уж такие мысли возникли про серьезность отношений - то все может быть)))

Гость
Fly

Сообщение было удалено

И что? За секс с несовершеннолетней наказывают только если ей меньше 16, а девушке автора уже есть 16.

Мини бикини

Не пугайте его статьей! после 16 можно уже.

гостья

ко мне мальчик подкатывал, на 10 лет моложе... Я так и не смогла себя перебороть, прям отвращение какое-то. А сестра моя живет с парнем уже 3 года, расписаны.

Лена

Ну один мой знакомый, в 21 год встречался с девочкой 14 лет, они с ней по улице в обнимку ходили, но потом он сам её оставил, мы как-то разговаривали с ним на эту тему, говорит маленькая ещё, родители грузят её, вобщем неудобно с мелкой, да и мировоззрение ещё детское, ну 16 лет это конечно уже постарше, но сомтрите сами...мне кажется вам лучше найти ровестницу и не париться с мелкими, вам от неё слишком долго прийдётся ждать своего, да даже если и серьезные отношения планируете - то ей ещё банально учиться надо, а не замуж выходить.

да что за бред!!! а что когда ей будет лет 22-25 не надоест ей все это? и не захочет она по дискотекам шарашиться? вы ведь молодость у нее украдете!

у меня знакомый был ему 28 так он тоже меня называл (мне 28) старуха.. все на молодых смотрел. у самого ни кола ни двора. че он девочкам предложить то мог. а молодых ему подавай. я то замужем и работа приличная, а девочке еще в 18 лет машины красивые нужны ухаживания ( что себя не помню) да нафик ей эти отношения, даже если и нужны то ненадолго. потом значит будут последствия. короче бросила моего занкомого такая молодуха. сейчас притих. живет с жирной коровенкой.30 лет. и молчит.

тигра рогатая

аффтыр. ты мужчина и ты старше. как захочешь и как сумеешь сделать - так все и будет. удачи! будешь думать а не слишком ли она молода для меня - она пошлет тебя в сад и найдет себе действительно взрослого мужчину который не будет запариваться такой ерундой. А ему может быть и 40 и 45. Думаешь дедушка? главное тут это не напиши, а то тебе популярно объяснят что мальчик до 35 - это зеленый пацан и сопляк. Ясненько?

Ихь

Разница-то нормальная - невеста родится, жених на коня садится... А вот, то, что ей только 16... Ты в 26 уже сложившийся человек - характер, взгляды, опыт. А она в 16 еще ребенок. Мои девушки и старше 20 ведут себя как дети, что уж о 16 годах говорить.

Гость

я когда познакомилась со своим будущем мужем мне было 17 (только школу закончила), а ему 27. Он был моей первой любовью и мужчиной, встречались 5 лет, когда закончила институт поженились. Мне наша разница никогда не мешала, а наоборот, когда по молодости совершала глупые поступки, он мудро прощал меня))) Сейчас вообще не замечаю разницы! Он молодо выглядит и следит за собой!

Нани

2 Fly:поверь, мне это не грозит;)

2 Veter_k: а нужно спрашивать у мужиков?оО сомневаюсь что они дадут дельный совет)))

2 запутавшаяся: я ей этого никогда запрещать не буду,это во первых,а во вторых,если наши отношения и продлятся,то свадьбы раньше чем после окончания универа не будет!

Спасибо все кто высказал нормальную точку зрения, хочу послушать еще)

Ольга

У меня такие отношения были. Мне 16, ему 30. Два года встречались, любил меня очень, я тоже. По крайней мере мне так казалось по малолетству. Он через пару лет жениться захотел, семьи, детей. А я поняла, что он надоел, хочу гулянок, клубов и др мужчин, его разлюбила. Бросила. он старадает до сих пор. Будьте осторожны, автор.

Юлька
Нани

Сообщение было удалено

Вопросик такой:а если так случится,что случайно от Вас забеременеет(гораздо раньше,чем универ закончит)(ну,не сработали средства контрацепции,допустим),КАК ПОСТУПИТЕ ?

Нани
Юлька

Сообщение было удалено

естественно женюсь,ну если она будет не против)на данном этапе я и дня не могу прожить без этого человечка,она в принципе без меня тоже.

Юлька
Нани

Сообщение было удалено

А как же учёба ? :)

Юлька
Юлька

Сообщение было удалено

Кстати,а что мешает пожениться и чтоб,девушка училась в универе,будучи замужем за Вами ?(при этом не заводя пока детей)

Хотите,чтобы родители пока её обеспечивали,кормили-поили,за учёбу платили,а Вы пока будете с ней дружить ,себе на радость ? :)

Нани
Юлька

Сообщение было удалено

поверь мне,одно другому точ мешать не будет)

Нани
Юлька

Сообщение было удалено

Юль,я бы с радостью,да родители ее не поймут,а насчет обеспечивать ты ето зря)я ее уже почти обеспечиваю,да и сам особо не в чем не нуждаюсь;)

Нани
Юлька

Сообщение было удалено

а ну да,и готов платить за ее обучение в случае если не поступит на бесплатное)

Нани
Юлька

Сообщение было удалено

хех,еще забыл) а она поступит на бесплатное;)но я все равно оплачу по окончанию учебу чтобы не было распределения)я долго ее уговривал чтобы шла на платное,но....

Инна

Нани, ну так в чем тогда проблемы? Да 16 - это мало, но ведь ей не вечно будет 16, да и я думаю она не малолетняя дурочка раз вы ей всерьез заинтересовались. А по теме разница в 10 лет фигня. У моих родителей разница 15 лет, живут уже очень долго. А мой мужчина старше меня более чем на 20 лет, а мне самой 20)))

Юлька

Я тоже нормально отношусь к разнице в 10 лет.Даже сама была б не против мужчины на 12 лет по-старше).А пожениться можно,дождавшись её 18-летия.Она-то точно от Вас этого предложения будет ждать,т.к для любой женщины,а уж для юной девушки,предложение "руки и сердца" - знак серьёзных к себе отношений! В другом случае, и она и её родители будут подозревать Вас в том,что Вы пользуетесь молоденькой дурочкой,уж поверьте !Думаю,родители против не будут(свадьбы в 18 лет).Если уж Вы доказали свою материальную состоятельность и серьёзность намерений.

Ксения

я думаю что разница в 10 лет это нормально так как мне самой 15, а парню моему 25,встречаемся уже 4 месяца с половиной и конечно мечтаем о дальнейшей жизни и родители не против вовсе, но причина в том что и друг без друга жить не можем и общие интересы найти тоже не можем вот тут вот проблема серьезнее, а в остальном 10 лет это не много. Вот у меня еще для примера тетя младше мужа своего на 11 лет и ни чего живут уже 13 лет и дочь уже 12 лет и сыну 3 года.Так что не от возраста все зависит а от вас самих...

Vel

Да вы чё блин:)

10 лет разницы это вообще хорошо) На мой взгляд так вообще отлично) большая разница в возрасте ну это лет 15 скажем так и более :) Главное не отступать, и не совершать глупостей) женитесь, пусть она учиться, родители не должны быть против, раз вы уже встречаетесь и любите(!) друг друга.Всё у вас будет хорошо ;)

Вика

А ПОЧЕМУ ЭТО ПАРЕНЬ НЕ МОЖЕТ ЗАДОВАТЬ ВОПРОСЫ НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ?!ГДЕ НАПИСАНО?!НАНИ!ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАТЫ ПОКОРНЫ!А ЭТО ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛИ ЧТО РАЗДНИЦА В ПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ!ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!

Гость

Я тоже считаю, что разница 10 лет это нормально... Мне самой нравится мужчина который старше меня....я считаю что отношения будут более крепкими, и он будет более понятливее относится к действиям и ошибкам:)

инна

разница в 10 лет - это нормально. мы с моей "разницей" уже год вместе. почти живем вместе. я по началу очень переживала, а счас нормально. мне 18, ему 28. к тому я уже студентка и на мир чуть иначе смотрю, чем многая школота. главне не возраст, а то, что у вас внутри. будьте счастливы.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Cтранно, как может быть отвращение к молодости и свежести. Естественно отвращение к старому телу и стаарческому запаху изо рта))) хотя геронтофилию никто не отменял)

По поводу темы - что сказать? В советское время разница больше 5 лет считалась большой, 10 лет - уже пальцем показывали. Сейчас это стало нормой... с одной оговоркой: отсутствие молодости мужчина должен компенсировать наличием материального достатка. Если оный присутствует, то такая разница не считается слишком большой.

сергей
девушка

Сообщение было удалено

ЯНА

мне 19 лет,мужчина который мне оч нравится старше меня на 12 лет,но просто рядом с ним я чувствую как говорится мужскую опору!!!!!Стоит ли переживать по этому поводу???Помогите пожалуйста советом.......

Гость

у меня с мужем 11 лет разницы) мне сейчас 20,ему 31.начали встречаться,когда мне было 17... смотря как она настроена, и как размышляет.главное чтобы тебе подходила!!!

Юля

мне вот 15лет и я очень сильно люблю одного парня которому 25 лет говорит что будет ждать либо как 17 стукнет или 18, самое главное для меня чтобы он не женился( только я не знаю серьёзно ли он это сказал?

AlexaMe

та же ситуация... 10 лет разница. мне 17, ему 27. общие интересы есть слава богу. разница чувствуется, во взглядах на жизнь, но меня это не беспокоит, ведь все приходит с опытом...единственное о чем я переживаю, так это о том, что подумают его друзья. он умен, в его окружении не найти мужчин моложе 30, точнее таких единицы. надеюсь что на эту тему переживаю только я... а если и даст назад, то значит это к лучшему.

а что касается вашей истории... мне кажется, что вам не стоит переживать. вам могу только пожелать терпения и еще раз терпения (этого я желаю и своему мужчине)))

СВЕТлана

Я не считаю что разница между мужчиной и женщиной 10 лет,это повод задумываться над этим.Мне 20 лет, я встречаюсь с парнем которому 30 лет и хочу сказать,что я чувствую себя возле него как за каменной стеной.Что очень и важно для женщины, так как мужчина постарше уже имеет определенный опыт в жизни,и с ним очень интересно(духовное равновесия в отношениях очень важно)!!!

Мария

У меня похожая ситуация. Мне 19, парню 29.Начали встречаться не так давно, многте меня отговаривают... говорят что разница большая. А некоторые вообще в шоке когда узнают его возраст, не пойму чему тут так удивляться. Меня все устраивает, с ним интересно... Правельно сказали тут,как за каменной стеной.Всегда есть на кого положиться. Самое главное это чувства и взаимопонимание! Не слушайте никого!!!!!

Светлана

Люди киньте сюда свои данные вконтакте,я вас добавлю и спрошу))))))

Бегемот

Автор, чем закончилась История вы еще вместе? Сам в такой же ситуации сейчас.

Гость
Ихь

Сообщение было удалено

Юлия

А я считаю,это нормальная разница,не все юные девушке любят встречаться с ровесниками,это стремно.я уважаю такие пары с разницой!!!!! Только Девушки будьте внимательны!!!!!

Гость

та же ситуация, ьне 26 ей 16)

мое имя

Видимо от кризисов все зависит. В 90-е 21-летние однокашницы выскакивали за 35-летних мужиков не думая, мог бы только семью содержать. Ща деньги не так критичны - уже выбирают по другим "важным" критериям - тех кто громче всех смеется, больше всех треплется и сильнее глаза таращит )))

Андрей

Да конечно !!! Деньги не важны ! Вас послушать так у женщин есть какие то идеалы кроме состояния партнёра ? Специально на сайте знакомств написал худшие характеристики , так смотрю прямо все "кидаются" на меня !!! Логика конечно есть ,но не из серии "с милым рай ......." !!!

Гость

были у меня такие отношения... продержались 2 года... расстались. так как она как не крути еще ребенок....

Гость
Veter_k

Сообщение было удалено