Гость
Статьи
Проблема в отношениях …

Проблема в отношениях с мужчиной Девой, нужна помощь.

Дорогие девочки нужен Ваш совет.
Суть истории такова, что 5месяцев назад я встретила мужчину. Он дева по гороскопу, наверное это уже о многом говорит, я -овен. Ему 40, мне 27.
Сначала …

Света
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
КАТЯ

А КАК ЗВАТЬ ВАШЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО?

aivino

Александр

гость
aivino

Сообщение было удалено

Сложно что-то советовать, но из опыта общения со всеми мужчинами (не только девами :-))) - если что-то мутит, пропадает/объявляется, скорее всего - не ваш человек, находится в поисках, периодически про вас вспомниает, типа - ну может все-таки с ней? при встрече понимает - нет, точно не с ней, а через какое-то время снова все по кругу до тех пор, пока реально не влюбится. Когда мужчина уверен в своих чувствах, он даст это понять и будет рядом с Вами, у меня так было и с нынешним девой в том числе

aivino

вот головой понимаю, что неважно какой знак зодиака, кто он и че, любой мужчина, если заинтересован в женщине сразу ее к себе попытается "привязать", он захочет ее сделать своей единственной,

а сердцем хочу верить, что может просто неуверен во взаимности, или проблемы личного характера...что подождать надо)))

оксана

Мужчины-девы обладают четкой картной реальности: на мир в целом,и на женщин в том числе смотят очень конкретно. Как правило, они следят за собой, очень привлекательны, знают об этом и пользуются дамами, потому что справедливо полагают, что, когда предлагают, отказываться не стоит. Но это очень стабильный знак - мужчины глубоко переживают, но эмоций никогда не показывают. "Уходить в тень" именно для Девы - нормально, он действительно может взвешивать все "за" и "против", потому что педант и привык все делать основателно, а отношения, тем более, если он сразу не "записал" вас в список "легких добыч", девочек-на-время. В вашем случае, скорее всего, нет. Поэтому вы можете подождать, но инициатива в отношениях с Девами губительна- либо вы соглащаетесь играть по его правилам и ждать, либо не тратите время и строите свою жизнь без него.

Денис

Узнаете что такое одиночество, когда Вы никому не нужна, а справиться с этим нет сил.

Вы же наверняка тоже себя вели с другими мужчинами так, как этот мужчина поступает с Вами?

Скорее всего да. И если да, то почувствуете, какого им было!

о!

Когда прочитала этот форум, удивилась этой истории, так как очень похожа на мою. Молодой человек также Дева. И всё также неопределённо и запутанно. Я тоже в жизни испытывала сильные чувства 3 раза, а остальные парни...с ними общение ограничивалось одной встречей. Мне нравятся странные и немного холодные мужчины, поэтому видимо и этот привлёк... Вначале всё прекрасно было: и внимание, и забота, и даже ревность по началу была-туда ходи, туда нет... Но потом, до сих пор не понимаю вследствии чего, всё прошло. Постепенно участие в жизни моей прекратилось, без объяснений. Когда я звонила, то ответы были вполне нормальными, но встречи не складывались. Он это объяснял занятостью на работе, усталостью и т.п. Неделю не виделись и когда созванивались, то понятно было, что расстояние и то, что не виделись внесли последнюю каплю. Я решила отстать от него. Пока всё молчком, хотя последнй разговор закончился словами : "созвонимся.пока."

Думаю, что дело всё-таки именно в том, что вы, да и я тоже, потеряли тот момент важный и поэтому пошёл холодок. Вам здесь все пишут, что человек не тот, а может просто чувства не те?!?!?! Может то, что вы чувствуете не любовь и не влюблённость вовсе, а потому что долго были одна и не испытывали долго сильных чувств и не встречали Его?

Нет незаменимых людей (кроме родителей), правда-правда!

Cветлана
Света

Сообщение было удалено

Cветлана

Светлана! У меня, такая же разница в возрасте и тоже дева...

Отпустите его...и не звоните, не пишите смс..

В Вашем случае, для чего нужен перерыв??? Непонятно...

Lada

Светлан, интересно как теперь складываются ваши отношения, просто у меня тоже мужчина Дева, интересно что у вас получилось?

ирина

У меня муж дева, прожили в браке 16 лет. Все было хорошо,пока не отметили Годовщину свадьбы.Сам на себя стал не похож, дома бывает редко,с нами не общается.Вот и думай что с ним. Говорит что любит семью .Просто устал.

evpraksia7
Света

Подскажите как вести себя? Напоминать ли о себе или постараться забыть, хотя это так непросто. И вообще опыт общения, если у кого то есть с мужчинами девами, чем я его напугала, почему такая неприязнь? Если честно ни к одному мужчине в жизни не относилась настолько хорошо как к нему, ни для кого не делала столько хорошего и ни для одного так не старалась. Я в растерянности, мне не ясно такое поведение. Ну хотя бы откровенно сказал, что он хочет чего не хочет

Всем спасибо, кто откликнется.

чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей!

Mary
Правда

Света, надо переключаться на другого, ищите и найдете.

Я 5 лет потратила на мужчину-деву, все нервы мне вымотал, у меня чуть крыша не съехала. Так он еще и бросил меня изощренным способом (дождался годовщины нашей встречи и ровно день в день кинул). Сказал, чтобы круглая дата получилась. Так что, не ждите от этих отношений ничего хорошего.

Я три года жила с девой. Хорошие моменты на пальцах пересчитать можно... как в аду...никогда он не поговорит, не объяснит, сбегает, но до конца все не разрывает в отношениях... каждая женщина у него как запасной вариант. Безжалостный, жадный, эгоист, алкаш... любит играть на публику, хвастун, врёт постоянно, мне кажется он даже не понимает, что он врет. Одевать, обувать себя и свои проблемы решать, женщина должна сама. Как выяснилось ещё и изменяет, но отлично это умеет скрывать... Щедрость и понты только на публику... Как итог у меня три года искалеченной жизни, потраченные нервы, нищета...

Гость

Тоже самое сейчас у меня, он де ему 39,я овен мне скоро 25

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: