сейчас в любви признался в любви один поклонник. очен хорошо отношусь к этому мужчине, но, понятное дело, не люблю. как мне ответить на эти слова, чтобы не обидеть его и выразить благодарность и уважение к его чувствм?
Ничего не отвечайте. Он все поймет.
Сообщение было удалено
это невариант. тут человек душу раскрыл, а я промолчу, как будто ничего не получала. это неуважительно
вы ему сказали подождать, пока спросите мнение аудитории? улыбнитесь и загадочно отведите взгляд. или он виртуально признался?
по смс
пошлите улыбку. вот когда признается, глядя вам в глаза, тогда и думать будете, что отвечать.. слова сами найдутся.
я думаю, может написать: "Спасибо! очень приятны твои слова. а ты просто замечательный человек"?
Сообщение было удалено
ну а что вы хотите ему ответить? Спасибо, а я тебя не люблю? Или отблагодарите его тем же, как воспитанный человек?
Сообщение было удалено
он обидится. Лучше смайлик.
тоже считаю, что отмалчиваться нельзя. Разные ситуации в жизни бывают, может действительно Вы его не любите, ну что ж, тут ничего не поделать. Но человек Вам открылся, и я бы ответила что то типа: "Спасибо большое, мне очень приятно и важно то, что ты сказал, но друзьями нам быть комфортнее, поэтому давай не будем ничего менять"
Сообщение было удалено
отблагодарить тем же - исключено
Сообщение было удалено
а мне кажется, самйлик - это как-то кощунственно. на признание в любви смайлик......
а Вы хотите, чтобы он остался Вашим поклонником? или хотите быть друзьями?
дело ещё в том, что я к нему отношусь не как к другу. задумываюсь о возможных отношениях . просто ещё не люблю, а просто очень нравится!
Сообщение было удалено
вот так ему прямо и скажите, предложите встречаться дальше, а там видно будет.
и я уверена, он знает, что я его ещё не люблю. просто видимо захотелось открыться
Настя, у меня такая же ситуация! вчера получила смс с признанием в любви от МЧ, но сама я пока не уверенна в таких же чувствах к нему.Я написала несколько нежных слов и что мне очень хорошо с ним! Он всё понял и сказал,что меня торопить не будет:)
Сообщение было удалено
а для меня - это как снег на голову.....не ожидала....
Сообщение было удалено
поверьте, стоит. это человек очень робкий со мной. для него признание даже по смс - это поступок
Сообщение было удалено
И я не ожидала, мы слишком мало знакомы, но.......так случилось
Сообщение было удалено
а сколько вы знакомы?
Сообщение было удалено
А признаваться в любви по смс - это не кощунство??? И не надо говорить, что стесняется... Автор, я бы ответила на смс, по крайней мере, спасибо!
А вы ему в ответ: Поцелуй попу мою:))))В смс-ках ещё не то наврать можно. Уж насколько я стеснительная, но признавалась в любви сама, даже не надеясь на взаимность. А все, кто мне смс-ками признавались сильно преувеличивали
Ответ поклоннику: "Любовь- это прекрасно..." И нежно улыбнитесь. :-)
Анастасия, а вы вообще давно знакомы и общаетесь? просто сейчас парни очень быстро говорят слова "Я тебя люблю", после недели знакомства, например... Хотя, зачастую, и как правило, это не любовь...
Анастасия, а вы вообще давно знакомы и общаетесь? просто сейчас парни очень быстро говорят слова "Я тебя люблю", после недели знакомства, например... Хотя, зачастую, и как правило, это не любовь...
Ответьте: "...Любовь способна на многое, даже на возрождение аналогичного чувства в душе возлюбленной;)"
Сообщение было удалено
мы знакомы где-то полгода.а заметил он меня очень давно
признался смской... может, он номером ошибся? )) смайлика ему за глаза хватит
Так честно ему и напиши "Ты запасной аэродром"
Сообщение было удалено
я понимаю, что чужая душа - потёмки. но я уверена, что он не врёт. человек не такой. не думайте, что я такая легковерная. по жизни мало кому доверяю, и интуация у меня хорошая. а вот ему верю.
Сообщение было удалено
=)) нет, точно не ошибся)))
Сообщение было удалено
это не совсем верно
Сообщение было удалено
это не совсем верно
Сообщение было удалено
Около месяца
ответьте с намеком на то, что у вас возможны отношения. дайте надежду.
Пишите, - я тебя тоже очень люблю, ты самый замечательный и надежный друг!
всё-таки ответила: "Спасибо! мне очень приятны твои слова. ты замечательный человек :-*" интересно, что дальше....
Сообщение было удалено
Ужас нах признаваться в любви по смс, может он вообще рассылку сделал
Сообщение было удалено
Зря...сильно жирно ему
ответьте: бугога! пеши исчо!
Согласна с Дубинушкой: Признание в любви по sms - не серьезно, так что не переживайте так из-за ответа.
Напишите, что вам приятно читать эти слова.
напишите "мне очень приятно, но... я с некоторых пор не верю в любовь"... бла-бла-бла))
скажи спасибо
Напишите: И я люблю. Как друга.
Напишите "круто тебе". Что за идиотозм признаваться в любви до секса.
идиотизм*
Сообщение было удалено
Вот это и скажите! Делов то!
а вот если бы призналась в любви а тебе смайлик прислал бы о!тебе как было бы?я думаю фигово.
Ответьте: "...Любовь способна на многое, даже на возрождение аналогичного чувства в душе возлюбленной;)"
Вот это очень оригинально и правильно!