девчонки ну я не могу уже ну все с парнем супер и секс и все но он мне никогда не звонит. всегда я первая. обещает меня в гости позвать и не звонит. а когда видимся все идеально. забила на него б с удовольствием. да нравится он мне
ну вот и будь дальше иннициатором всех ваших встреч, когда у вас все хорошо. ты его уже теряешь.
ну попробуй не звонить пока он сам не позвонит :)
Тебе звонок нужен или отношения? Не звони-будь одна!!
Ой, автор, у меня такая же ерунда. Прям не знаю, что делать.....Получается, если не звонить ему самой, то не нужна ему вовсе, а навязываться в таком случае- себя не уважать.
Автор, а почему вас ломает, что вы первая звоните?
Ему может это приятно, что девушка звонит... разве вы не хотите любимому человеку лишний раз сделать приятно?
Да, расслабьтесь вы. Хочется - звоните. И почему это себя не уважать, в конце концов, вы же не в штаны ему сразу лезете.-) Не хочет видеться - откажется, не маленький. Только, не нужно эти встречи как серьезные отношения рассматривать. Будьте открыты для других знакомств, чтобы появился у вас свой человек, любимый. Бывают, правда, мужчины, которые, даже если очень влюблены, все равно не звонят первые, но они, все-таки, при встрече говорят о своих чувствах, у вас, насколько я поняла, несколько иная ситуация.
Сделать приятное то можно, но ведь и парень мог бы тоже сделать приятное и позвонить девушке, разве нет? А так действительно, он не звонит, кажется, что сама навязываешься...
Сообщение было удалено
по коментам твоим пробежалась, такое ощущение что баба пишет, которая готова за любые штаны ухватиться, лишь бы не быть одной.
Лучше уж быть одной, чем с абы-кем.
Не надо звонить, коль он сам никогда этого не делает первым. Никто не любит навязчивых прилипал. Когда-нибудь он просто не возьмет трубку.
Сообщение было удалено
да ничо это не кажется..
Если вы конешно не звоните по 5 раз на день.
Вы занете, у меня была девушка которую я очень любил, и когда мы были в разных городах, я очень скучал, но почему -то никогда ей не звонил. Сам не знаю почему. Она звонила.
А я как то не придавал этому никогда значения... так же и друзьям своим звоню только тогда когда есть что-то конкретное.
Опиши ваши отношения.Сколько вам ле,давно ли знакомы? Если он программер по профессии,то не удивлюсь-был у меня такой..Звонил ,только чтоб назначить встречу.Меня хватало на 5-7 дней.Набирала его первая,и от этого стойкое ощущение проигрыша было почему-то..хотя при встречах-да,чувствовала его любовь.И то,что я - одна у него.Нам по 28 лет было.
А потом выяснилось (2 года провстречались),что он не хотел привязываться,и всей атрибутики отношений соответственно избегал.Слава Богу,следующий мой был нормальным.И звонил,и писал.
Всем нам дано пройти какие-то страдания,уроки.Надо видимо смириться.
У меня еще вот какая ситуация. Парня долго не было в городе, все время переписывались, иногда созванивались ( не часто из-за междугородних звонков), все время говорил о том ,что скучает, что скорей бы ко мне приехать (у нас отношения на стадии флирта еще, слов много, но действий как-то не особо. Приехал, встретились в первый же день, все класснно, отлично провели время. На след. день (в пятницу) он уезжает к родителям в соседний город, я звоню первая ему, поболтали, сказал, как доедет - перезвонит. И тишина. В субботу по аське только Извини, что не позвонил вчера. И все! Ну не позвонил ты в пятницу, так что мешает в субботу номер набрать? В воскресенье опять только аська, я - инициатор беседы. Вот понедельник прошел - НИЧЕГО, но гордость во мне проснулась уже. и я ничего не пишу и не звоню ему. Как понять? Или и так все ясно?))))) И так с ним постоянно причем, долгая прелюдия перед приездом, отличная встреча и........
Сообщение было удалено
Во что играли то?
У меня также все начиналось, т.е. в нашем случае я его "завоёвывала". И потом была у меня радость, когда кол-во входящих от него было примерно одинаково или больше чем исходящих на его номер. Я и до сих пор иногда поглядываю на эту статистику.
и я тож никада не звоню..не могу))) хотя иногда и хочу)очень... мужчина обижается, а я не могу просто так позвонить...ужОс