Моралистов прошу не беспокоиться. Посещаю доктора-ортопеда по поводу своего срастающегося перелома. Я замужем (отношения, к сожалению, не радуют), он женат. Он мне нравится, я ему, кажется, тоже. В …
Сообщение было удалено
Вот поэтому тебе честь и уважуха ! И мой поцелуй :о))) А автор похожей ветки навяд ли что-то поймёт!!
Сообщение было удалено
Подписываюсь! Мы с тобой одинаково мыслим ;)
Сообщение было удалено
И я тя чмок =)))
Майский Жук и Free, ответьте, пожалуйста, вы застрахованы от любви, будучи в браке?
Или любовь приходит от испорченности человека?
Сообщение было удалено
Вам FREE ответила предельно ясно. Я в свою очередь потсупаю также- разлюбил, ушёл! Никому не пудрю мозги.Это называется уважением к партнёру!
Сообщение было удалено
1. Мой муж ничего не знает и не узнает.
2. Мозги я ему не пудрю. Все обязанности выполняю.
3. Не допуская физическую измену, надеюсь, что это у меня пройдет.
Сообщение было удалено
И не ищите как себя оправдать !!
Сообщение было удалено
Оправдать от чего?
Автор, это нормально, что вы влюбились в вашего доктора. Тут у нас психологов на форуме хватает, может кто расскажет, как эта болезнь называется. Почти каждая пациентка влюбляется в своего доктора. Почитайте книги по психологии, там этот случай описывается. Ну и нафиг это вам надо, если это чисто психологическое отклонение. Какая семья и будущее, вы о чем. В него каждая вторая пациентка влюбляется, если не каждая первая.
Жук, а вы что забыли уже что такое страсть? Ведь она может быть такая сильная, что терпеть невмочь, а когда ты еще и видная девушка, как я, и многие умные замечательные мужчины пытаются обратить на себя твое внимание всеми средствами....? А дома все хорошо и просто замечательный муж, но к сожалению нету былой страсти? И расходиться глупо, так как у вас отношения уже прошедшие многие беды и трудности и понимаете вы друг-друга с полуслова...но страсти нет...? И это при том что он так дорог, что ты за него убить готова не раздумывая.
Иногда такую ситуацию и может спасти временноое увлечение...но именно временное...надо быть в ладах с мозгами...
Другое дело, что не почувствовала я страсти у автора....
А в вас Жук говорят ваши личные обиды на какую-то женщину, ну так комплексы надо преодолевать....нет людей в собственности у кого-то....по сути все свободны
Сообщение было удалено
Любовь не бывает не вовремя.
Просто вам с насиженного места уйти слабо за своей любовью. А мне нет. Вот и весь вопрос совести ;)
Сообщение было удалено
Да, мне слабо. Просто на меня общественное мнение больше давит, чем на вас.
А у вас есть дети? А у него? И сколько вам лет?
Тоже вам отвечу, только отвечайте честно и опишите вашу ситуацию.
Сообщение было удалено
Молодец, FREE!! Поддерживаю на все 100%.
Сообщение было удалено
Да какое общественное мнение давит? На вумене что ли обшественное мнение нашли? Да что ж вы какую-то пургу пишете, чтобы свою похоть оправдать?
И какое имеет значение есть ли дети, возраст и у него? Что вы за всё цепляетесь, оправдания ищете? Вам говорят совершенно про другое.
Мне очень жаль вашего мужа. Надеюсь такие женщины встречаются только на вумене и я с такими не пересекусь никогда.
Сообщение было удалено
1. Я не с вами разговариваю, а с Фри.
2. В чем вы видите мою похоть?
3. Есть ли дети, имеет огромное значение.
4. По закону подлости с вами, либо с вашей женой такое же случится в жизни.
5. Вы невнимательно читали мои посты.
6. Вы либо очень молоды, либо очень глупы. В вас говорит юношеский максимализм. У вас либо черное, либо белое - третьего не дано.
7. Мужа моего жалеть бессмысленно - он счастлив.
Сообщение было удалено
Мне 24, бывшему мужу 28. Ушла 2 года назад, в никуда. Ушла из нашего дома, вышла из-за надежной спины, ушла от материального благополучия. Сыну сейчас 5, тогда было 3.
Конечно угасание чувств - не единственная причина, а может и основная, из которой все остальное вытекло...
Сообщение было удалено
Жучок))) Чмок тебя канеш. Но все же не суди.... ;) Право каждого жить по своему)
Сообщение было удалено
Фри, наверное вы плохо жили со своим мужем, поэтому и ушли. В никуда просто так не уходят, видно, чем-то он вас достал. Во-вторых, вы очень молоды, и в 22 начинать жизнь сначала очень даже можно.
И в третьих: а если вы влюбитесь снова, вы тоже уйдете от мужа?
Free ,именно потому что ты еще очень молода у тебя и соответствующее мнение....я прожила с мужем 15 лет и ни разу не изменяла....но отношусь более спокойно к вопросу измены...Но все таки ты мудро отвечаешь, не стоит осуждать людей, каждый волен сам выбирать.
Жук а вам сколько лет, если это не тайна?
А автору хочу сказать, подумайте достоин ли ваших таких жертв данный мужчина. Ведь возможно он вас разочарует, например умения в постели будут оставлять лучшего, или вам не понравится что-то с первого раза, прийдется еще пробовать.....))))...а там и запалиться можно....
Но если есть страсть и мужчина не дурак, ...вас не предаст....то в путь....но мужчину прежде проверить надо....насколько он надежен.
Сообщение было удалено
Да хорошо мы жили... Отношениям 7 лет было, в браке из них - 4. Возможно это минус раннего брака, не отрицаю. Просто чувства прошли и меня стало раздражать в нем буквально все. Он приходил домой, а у меня настроение сразу ниже плинтуса. Вижу, что любит, а это только еще больше раздражает... Все хорошо обдумав, решила не портить жизнь ни себе, ни ему, ни ребенку.
Жизнь с чистого листа начать никогда не поздно, если есть желание. Не уверенна, что чем раньше, тем проще... Я тогда в Университете доучивалась, выпускной год, плюсом работала. Тяжело было. Но легко на сердце. Главное - захотеть что-то изменить. А если все устраивает, я не судья, у каждого свои критерии счастья и душевной гармонии.
Я не к кому-то ушла. Я ушла от. Спустя какое-то время завязала отношения, был ГБ, который продлился год и завершился тем же.
Я не готова держаться за отношения, в которых нет любви хотя бы с одной из сторон. Сейчас так. Возможно мое мировоззрение изменится и я стану более расчетливой. Даст Бог нет.
к 70. К вопросу о влюбленности в браке. В последний год совместной жизни было дикое влечение к другому мужчине. Просто трясло всю, крышу сносило напроч. Ноги немели, руки дрожали. После развода, через пару месяцев, закрутили с ним роман, ни к чему не обязывающий, но очень страстный. Общаемся до сих пор в качестве друзей.
А вообще мы немного о разном наверное говорим. У вас как вариант ухода (маловероятноый) - это уход к другому, как я поняла? Для меня - это уход от кого-то, когда нет любви. А дальше - будь что будет. Может быть глупо, но иначе жить не хочу. Жизнь одна.
Сообщение было удалено
Возможно вы правы. Но конкретно сейчас это принципиальный для меня вопрос. Никого не держу рядом с собой насильно. Хочет тра других - вперед и с песней. Всегда помогу собрать чемодан и помашу вслед платочком, даже если внутри будет разрывать на части, и после проводов буду сползать по стенке. Не считаю возможным ддля себя определять жизнь за другого человека. Хочет гулять - пусть. Но к себе такого отношения не приемлю. Поэтому или, или.
Счастья всем и гармонии души =)
59, Спасибо за коммент по теме. Да, сама понимаю, что в докторов влюбляться можно на ура в каждого третьего, и они к этому привыкли, наверное. Но все-таки у него не так много пациенток, в которых можно влюбитья ответно, польщу себе :)
Про семью и детей с ним я вообще ничего не говорила, по-мойму, даже в голову такого не приходило пока. Просто на данный момент рассматриваю варианты продолжения отношений.
Бред и лозунги майского жука вообще читать не стала, сплошное сотрясание воздуха. Душещипательные истории дамы, которая в 22 года ушла от мужа, на мой взгляд, тоже мало касаются поставленного вопроса. Но, раз у нее нет другой аудитории для сантиментов, пришлось выслушать.
Остальным спасибо за более-менее дельные комментарии.
По итогу, решение о том, пытаться продолжить данные отношения (хотя и отношениями это сложно назвать) я не приняла, не знаю -надо оно мне или нет.
Как заметила Фелиси, страсти у меня особой не наблюдается...так, симпатия, от продолжения которой я бы не отказалась...но насколько мне это нужно, я, честно говоря, не знаю. Ну, если мистер врач какие-то еще шаги предпримет, то, буду отвечать по факту. Если нет, то нет.
75. Жесть.... Совесть давно уже уснула?
44, Вредина, да, скорее всего он много сисе-пись перевидал, так что удивить его, слава Богу, у меня не получится. Да и не в моем это стиле, все-таки, а ломать себя и вести вульгарно я не готова. Сама могла бы, но если бы знакомых общих не было. По итогу, если он захочет, знает, где меня найти. А у меня за ночь страсть к охмурению докторов поутихла как-то :) Спасибо вам за совет, кстати :)
76, а тебя это сильно волнует? Хочешь об этом поговорить? :) Сентиментальные истории про сползания по стенке закончились? :)
И вообще, свободная, читай, пожалста, внимательно название темы. Там нет ни слова в стиле "жду ваших осуждений" или "поделитесь нормами морали, свои потеряла". Ну а раз нет, зачем приставать к автору с ненужными ей нотациями? Идите своей всхлипывающей от несправедливости дорогой дальше :)
78. Да нет, с вами не о чем говорить. Вы думать не умеете, слышать не умеете, видеть не умеете. Вы меня абсолютно не волнуете. Удачи вашему мужу, дай Бог ему здоровья и терпения...
80, А я с тобой беседы вести и не собираюсь. Главное, чтоб ты в своих способностях не сомневалась :)) Судя по диагнозам, выдаваемым незнакомым людям с гораздо большим жизненным опытом, твой мозг ничем не ограничен. Чава, умница. А, и мужа моего не трогай, он не вынесет прикосновений твоей неограниченной серой субстанции.
Автор, вам не знакомы такие понятия как честь, совесть, самоуважение. Если так хотите в грязи искупаться - флаг вам в руки, но разведитесь сначала, а то мужа то зачем впутывать в это дело. Не могу говорить по поводу вашего мужа, но лично вы ничего не пытаетесь делать для укрепления и сохранения вашего брака. Или вы думали что влюбились и так всю жизнь будет??? Построение отношений это труд, и порой не всегда легкий. Вы же выбрали наиболее простое решение - отношения на стороне. Грош вам цена как человеку и как женщине.
P.S. А вообще, достали эти похотливые пациентки. Ну некоторые ладно, ничего, молодые, красивые попадаються. А то начинают такие тетки за 40 глазки недвусмысленно в кабинете строить, а у самих кольцо обручальное на пальце. Так и хочеться пинка под зад дать, чтобы летела со свистом!
Идите в игнор, грошовый доктор. Никакого авторитета в плане ума, чести и совести вы для меня не представляете, так что отдыхайте себе спокойно с кем хотите.
Хотя вы достаточно комичный. Несложно представить, как вы растекаетесь мыслью по древу, а, например, вместо того, чтобы ответить на простой вопрос пациента "какие мне пить таблетки?" выдаете гору риторических нотаций :) Диагноз для вас, мой грошовый незнакомец: Претензия на потуги влезть в то, что не в вашей компетенции. Лечением займитесь и самообразованием.
Больше отвечать вам не буду, т.к. интереса вы никакого не представляете, поэтому можете не утруждать себя стучанием по клаве.
Вопрос закрыт, всем высказавшимся по поставленной теме - спасибо. Остальные - отдыхайте в своем душевном благолепии, и начните проектировать себе памятник, в конце концов :)
Сообщение было удалено
Ах вас интересует конкретный ответ???!!!
Ваш диагноз - шал..ва.
Эх, автор, я не моралист, но поверьте, что подобное поведение пациентки для врача - обычное дело. Ну, переспите Вы с ним, обсудит он это дело в ординаторской и что дальше? Обычно мыслят так: мужу изменяла - значит, и мне способна. Какие в таком случае отношения Вы собираетесь строить?
84, тяв-тяв (ц)
85, да, вы, конечно, правы, сама об этом и думаю...не понимаю только, фигли тогда ему меня провоцировать, все эти личные разговоры, попытки провожаний (всегда до лестницы из кабинета провожает), предложения подвезти :) Разные проявления личного интереса. А я уже малость перегорела, в общем, захочет- выступит с конкретным предложением, нет так нет, ничего предпринимать не буду - не хочется быть очередной в списке влюбленных дурочек ) Спасибо за нормальный комментарий.
Марина, вполне вероятно, что с предложением он и выступит, и подвезет, и телефон возьмет. И позвонит, и роман завяжется. Это стиль такой. Среди врачей, особенно хирургов, такое сплошь и рядом. Стресс они так снимают. Но чаще расслабляются с медсестрами, чтоб далеко не ходить. Хотите побыть при нем в качестве "средства для снятия стресса"? Думаю, не таких отношений Вам хотелось.
Енотик, ну да, всем нам хочется большой и чистой, ну если даже не слишком чистой, то очень большой ) Честно говоря, я скорее хотела эгоистично попользовать его для снятия своих стрессов, но если и я пользу человеку принесу - почему нет? :) А если серьезно ) Вот вы говорите "стиль такой". Не пытаюсь вас ни в чем убедить, да и сама не уверена, но разве не большинство романов начинается подобным образом? Как краткосрочных, так и долгих. Но опять же не говорю, что ищу долгосрочных романов - запуталась уже вконец, что мне нужно :( Э-эх, блин, жизнь :)
А завязываются они (романы), в большинстве своем, стандартно, дальше вмешиваются ситуативные, личностные характеристики и пр. И у вас, наверняка, так же все, если повспоминаете. Хотя, конечно, вы не это все донести хотели (не то, на что я акцент сделала), а то, что смысла в таких отношений для меня никакого нет. Скорее всего так и есть.
Про большинство романов - согласна с Вами. Просто хотелось Вас предупредить об "особенностях влияния профессии на эмоциональную сферу" )))Чтоб потом не было мучительно больно.
Ага, спасибо, Енотик. Учту :)