Моралистов прошу не беспокоиться. Посещаю доктора-ортопеда по поводу своего срастающегося перелома. Я замужем (отношения, к сожалению, не радуют), он женат. Он мне нравится, я ему, кажется, тоже. В прошлую пятницу предложил подвезти меня до дома, я отказалась, т.к. за мной должен был заехать муж. Пойду к нему на следующей неделе снова, посоветуйте, как сделать так, чтобы получилось продолжить отношения на другом уровне, а не в кабинете. При этом хочу вывести на проявление инициативы именно его, сама боюсь оказаться в положении наивной дурашки, бегающей за отзывчивым доктором :)
пожалуйтесь на плохую погоду, чтобы опять предложил подвезти.
Ой, берегите голову, щас вас забросают камнями!!!
1, ммм, идея хорошая, спасибо! Только в следующий раз (и последующие, возможно, тоже) не получится, т.к. у него после меня приемы еще будут. В пятницу я у него последней на приеме оказалась. А постоянно на позднее время записываться не могу, свои дела неотложные ждут.
2, Спасибо за предупреждение, надену бронекостюм :) Если что заходите, вам запасной выдам :)
А нога-то или че у вас там поломано, срослась? Секасу мешать не будет? На секс в машине надеетесь? Без душа? Ой, не знаю-не знаю, без душа, в машине да еще и с поломанной ногой - будет ли вам счастье?)
Света, ну что вы, секс в машине я в качестве перспективы не рассматриваю :)) Хотелось бы чего-нить менее хардкорного для начала.
Сообщение было удалено
Нетушки, я больше таких тем не создаю, обоср-т по полной, никто не поймет.
Сама замужем и люблю женатого, просто ношу это в себе, мож, пройдет когда-то...
Вам, пока голову окончательно не потеряли, может не стоит искать приключений на свою *? Поверьте, это очень тяжело.
Марина, а где именно у Вас был перелом???
7, Да, тоже об этом думаю, может ну его нафиг, ну нравится да нравится, сколько мне всех нравилось... А с другой стороны думаешь, а вдруг это оно самое, а жизнь пройдет.
Я почему и не предпринимала ничего, думаю, сам посчитает нужным - что-то сделает, а нет так нет, буду блюсти девичью честь :) Вот он вроде бы попытался, но не получилось, теперь тоже бояться будет - может я у виска пальцем покручу и заявлю, что он извращенец, пристающий к пациенткам.
Ну это по ситуации, а в перспективе сложно сказать, может, и не стоит в это ввязываться..одноразовый секс мне точно не нужен.
А у вас как? Для души, тела или, может, будущее с этим человеком видите?
8, какое это имеет отношение к теме?
надо продолжить. хотя бы чтобы получше срослось. перелом- нешуточное дело. пусть над вами поработает, может повнимательнее отнесется, посоветует что-либо. так что действуйте! вам для здоровья надо просто!
будет ли секс- дело десятое. думайте о ноге!
11,12 Вредина, спасибо :) Да он итак очень внимательный как доктор, я очень довольна ) А действовать-то как? Если б я знала :)
10, ну просто если например в голеностопе,( лучше конечно если в коленном суставе), можно одеть юбочку покороче и показывая на ножку повыше от перелома сказать что у вас там судорогой всё сводит и вообще нога отекает (провести рукой по ноге) и испуганно так:Доктор, а это не страшно????
если Вы конечно сняли огромный гипс ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А чё слабо развестись и продолжить отношения в свободном статусе ? Ну надо же пое...ть мозги двум людям одновременно !! С чего вас должны понимать ?
Сообщение было удалено
Разводись и трахайся сколько влезет! Нах замуж выходила ?
10 ))) Трынь-трава, милая, спасибо за совет, что- то в этом духе можно попробовать, конечно ) Но мы с ним итак нормально общаемся, мне хочется уже не глазки ему построить и пофлиртовать, а чтобы он предложил встретиться в другом месте уже, чего-то в таком духе...Хотя уже даже не знаю, хочется ли именно этого..может, просто романтики не хватает.
ой, Марина!!! не слущайте комменты Майского Жука!! Он всегда такую чушь сморозит. До сих пор не пойму: баба аль мужик?? (судя по количеству извилин у этого Жука)
Его(её) даже на одной ветке в тематике:СЕКС все женщины выгоняли и нах посылали, ибо он *** еще то и хам к тому же
Майский Жук!!!! Только без обид!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Жук, ты свой возраст детского максимализма переживи сначала, потом вопросы взрослым задавай :) Чава-какава.
А чего боитесь проявить инициативу то? Возьмите и поцелуйте его, а там посмотрите как он отреагирует....напроситесь чтоб еще довез.....оденьтесь так, чтоб ваши выгодные места немного выпирали соблазнительно...или сделайте так чтоб сися выпала...... да что угодно мутите...Эта ваша жизень и она одна....
Сообщение было удалено
да, чтоб сися выпала, а потом вы вдоём ползали на коленках и искали сисю... а когда близко-близко встретились взглядом - сразу поняли что друг от друга хотите!!!!
была летом у уролога (анализы мочи были плохие). Он и так глазки строил, про себя рассказывал,что развелся недавно, есть маленький сын и фотку показал.. а потом и вовсе заставил лечь на кресло гинекологическое и ....ощупал меня изнутри как гинелог. после этого (видно понравилось!) еще больше стал расспрашивать с кем живу, да где, да как... ноя флиртовать с ним не захотела, т.к. подумала, что вряд ли вылечит от хр. пиелонефрита
Трынь-Трава))))Ага))))
22, Да не знаю чего боюсь, но боюсь )) Вдруг не так отреагирует, как хотелось бы, вдруг потом знакомым расскажет (они его посоветовали), ну и ваще, куча вдруг.
А советы у вас хорошие, смелые :) Спасибо:) Подумаю, что и подобного смелого мне по плечу и, возможно, попробую ))) Интересно, как будет выглядеть, если я наброшусь на него с поцелуями )) А он будет гипсами отбиваться )))) Ржач просто :)
А сисю искать, как советует Трын-Трава, не хочу, увольте, мне пока гипса хватает :)))))
Да, поцеловать его я бы не отказалась ))) А вдруг его каждая вторая домогается, кстати? )) Во, еще один повод бояться...А жизнь одна, это вы верно заметили...))
Сообщение было удалено
я вот тут тож не давно вдруг заметила, что жизнь одна..... ***!!
пардон, шо не ф тему
24, Вредина, как вы прагматично и обстоятельно ко всему подходите, даже завидую такому качеству немного. А я так не могу, если человек понравился.
28, да ладно, не извиняйтесь )) По-мойму в этой теме однократность жизни идет жирным-претолстым подзаголовком, прям обреченность какая-то. Щас понимаю, что живу последнее время работой, а так хочется чего-то романтичного и вечного :)))
Причем, осознание кратковременности жизни не постепенно приходит, а как обухом по голове.
Извините, отойду на пару часов, поработаю :)
многие говорят, что прагматично. но мне так не кажется. мужик был 50-летний. если бы помоложе, может и я бы письку искала вместе. (как вам советуют)....:-))))
а по теме: ну пробуйте, прощупывайте почву, хотя если вам его знакомые посоветовали, да муж вдруг узнает как вы лечитесь, какими методами. или вы бесстрашная?
Сообщение было удалено
Да, мне слабо развестись. Хороший муж, двое детей, материально - очень даже.
Муж не знает, физически не изменяю.
Зачем мне разводиться?
Сообщение было удалено
Да какие обиды ? Говорю на вашем понятном языке. Но было бы правильней, если вы мне в лицо высказали это, а не Автору. И с какой меня ветки СЕКС выгоняли ? Я в секс вообще не захожу, если вам это интересно. У меня его в реале хватает :о))))
Смари, муш фтарую сламает,нах.
24.После таких рассказов от врачей начнешь шарахаться....одни маньяки вокруг
Сообщение было удалено
А чего ж вы от такого хорошего хотите изменить ? Меня всегда поражали женщины с таким походом : всё отлично, но хочу другого!! Значит или не всё так сладко или просто материально держит, боитесь на работу устраиваться!!
31, не-не-не, страшная я :)) боюсь всего, потому и не действую, жду от него инициативы, чтобы хоть не с моей стороны нажим шел, и рассказывать ему было нечего (т.е. если его инициатива будет - вряд ли будет с моими знакомыми делиться). Да и сиськи-письки искать не мой вариант, помягче хочется. А как его на нормальные действия спровоцировать, не знаю. Он кстати, лет на 5 меня постарше, т.е. около 37 где-то..50-летний доктор меня тоже вряд ли бы на такие ломки натолкнул :)
Сообщение было удалено
Будущего не вижу. Он женат, дети. Разрушить две семьи - он готов, я - нет.
А у вас есть дети? А у него?
Сообщение было удалено
ц ц ц... было-было дело!!! я вас запомнила!!! мож не в СЕКСЕ я вас видела, а тут, МЫ И МУЖИКИ. но помню, очень ясно!! и тогда как раз и высказала вам в лицо, а вы начали НЕРЕАЛЬНО просто хамить!!!!!!!!!!! поэтому я решила сегодня так сказать чрез посредника. С САРКАЗМОМ
34, Угу, и доктору заодно :) Трагикомедия, блин.
Все-таки отбегу, работа зовет. Жду еще ваших советов )
Сообщение было удалено
1. Я работаю.
2. У нас 2 детей.
3. Моя любовь к N. может пройти.
4. Я очень уважаю своего мужа.
5. Я могла бы изменить физически - но не могу. Грязь в душе мне не нужна.
Сообщение было удалено
Чё в Яндексе много новых слов увидела ? Ну хоть здесь сообразила !!
Зачем замуж выходила, если другого тразнуть хочешь ? Ты так не ответила !! В соседних ветках бабы стонут, замуж хотят. А на хрена ? Чтоб потом мужику с рогами бегать ? Да ну нах таких!!!
Был бы на месте мужа, кость срасталась бы ну очень долго....
Майский Жук, Автор похожей ветки не изменяет физически, что ты к ней прицепился?)))
Автор похожей ветки, можно вопрос? Значит по вашему от измены физической грязь в душе, а от измены духовной - все чистенько-невинно? Ооооочень странно однако)))
По теме автору. Жизнь одна, да. Но не только у вас, но и у вашего мужа. Не ломайте жизнь ему, если не любите. Трахайтесь с докторами, а он ЛЮБЯЩУЮ женщину найдет и проживет свою единственную жизнь в счастье! И без рогов! :Р
а может все-таки пока лечиться и наблюдаться у него, ...а потом уже практически на своих ногах забрести под окончание приемного дня? так сказать для дополнительной консультации ? есть вариант, что ему уже такое количество ног и сись виделось, что этим его не пронять? а только тяжелой артиллерией-сама-сама???
Дамы, я в шоке...
Хотя б задались вопросом, не зазорно ли это, какие негативные последствия это может повлечь для семьи...
Нет, этих вопросов даже не возникает. Вопрос один - как? Жесть...((
Сообщение было удалено
А вы застрахованы от того, что, женившись, не влюбитесь?
От измены духовной тоже чувствую грязь в душе и не проходящее чувство вины. Если сюда добавится и физическая измена, грязи будет десятикратно больше.
Сообщение было удалено
Фигасе сарказм !! Я НЕРЕАЛЬНО НИКОГДА не хамлю, я сразу нах посылаю. А нах я просто так не посылаю. Значит, видимо, вы это заслужили.
Сообщение было удалено
Я замужем была. Ушла любовь, поняла, что стало тянуть на сторону, развелась. Все честно.
Сообщение было удалено
Это она сейчас не изменяет. Смотрела фильм с Томом Курзом "Особое мнение" ? Так и здесь. Я уже точно знаю, что она переспит, если человек об этом задумался.
Я считаю, что если уже начал задумываться, то разводись! Хотя бы не порть жизнь мужу,если уважаешь!!
46. Очень радует, что хоть совесть не спит и не пытаетесь себя оправдать, а принимаете свою... так скажем ошибку...