Отношении не хочется, хочется секса!З.Ы. сверстники совершенно не привлекают)Чо делать?))))
Ох, подмял бы я под себя молоденькую, да боюсь, кости не выдержат, болят, ой...ой....ой!!!!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
Это вы с ним на дискотеке что ли повстречались?! Дедушка танцевал брейк-данс? ;-)
Сообщение было удалено
во-первых, если б он был трухой, то на вряд ли девок чем нить цеплял.
во-вторых, образ, к. я тут привела "*** за бутылку пива" - это собирательный образ с баб с таким мышлением как у тебя
а в-третьих, иди на-***
ох, ну и молодежь пошла...
Сообщение было удалено
нет, я же написала, что он занимаецца бизнесом
я , к вашему сведению, на дискотеки не хожу ))))
мой роман с этим человеком был пару лет назад
и всё равно в куни он лучший)))))))))))))))))))))
в СССР оказываецца тоже занимались оральными ласками))))))))))))))
Сообщение было удалено
я на твои скелетыв шкафу посмотрю через пару годков )))))))))))))
Цветик, респект и уважуха! Остальные лицемерки, значит, с 30-летним можно все, а с 50-летним и выше - ***? Странно, очень странно.
я еще раз бесстрастно констатирую - геронтофилка.
Есть разные термины для определения сексуальных пристрастий.
ЫыЫыЫыЫы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вобщем посмотрю я на вас и Ваших скелетов через пару годков....
и на вашу кучу бутылок в кладовой за минет))))))))))))))))
и как Вы, хлопая глазками, будете твердить:" у нас с ним всё было чисто и невинно.............. а вон та, спит с женатым, мляяяяяя, а я вот никогда!!!!!! я ж вся благородная!!!"
ДЕВСТВЕННИЦЫ, ВЫ МОИ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я ж говорю, диагноз. Еще раз прочитай ╧ 15 - и срочно в больницу!
А дед Мозай зайцев любил ... наверное)
Сообщение было удалено
ну я же и говорю, что ты ГЕРОНТОФИЛКА. Это такой вид сексуального извращения. Так что как ни отбрыкивайся, а твой диагноз налицо. А потом ХЗ тебя знает, может ты за бабло у любого старикана будешь сосать и при этом изображать удовольствие... Дело твое конечно. Но еще раз повторюсь, не надо думать, что все такие же извращенки как ты, не обманывай себя - твоя тяга к старческому телу НЕнормальность. У психиатров даже термин для ее определения имеется (см.выше).
А что тут такого я думаю я в 54 не откажусь от 18 летней девочки.
Если выбирать между 54 летней тетей и 18 тней девушкой, последняя выигрывает за счет отсутствия обвислостей и чистоты разума.
Хорошо если в 54 еще стоит, чтоб 18 летнюю удовлетворять))
Сообщение было удалено
Ну вот это нормально - в 54 хотеть 18-летнюю.
А 18-летней хотеть 54-летнего - диагноз.
Цветик семицветик я полностью с тобой согласно, если людям это нравится, и это никому не в ущерб, то почему бы и нет?!
бесит тупое общественное мнение, стадо баранов
Семицветика переклинило на куни. Через слово)))))))))))))))
А зачем вам такой молодой? Найдите 75 летнего, после него вам хоть квартира достанется! Может быть...
Какая квартира?Вот помрет он на ней или между ее ног,то не сможет бедному капитану искуственное дыхание сделать. А квартира законной жене и деткам достанется. Он же не дурак,не в ЗАГС тащил куни делать,а в койку.
господи да найди ты себе 30 летнего хотя бы. для секса. ну че спать с тем с кем может инфаркт случиться не дай бог)
геронтофилия
А если ей 18 а ему 34 это нормально?
ы
Сообщение было удалено
Мужик в 54ре иногда может хорошо выглядеть,быть в не плохой форме и привлекать сексуально.Хорошо уже то,что хочется секса,а не брака с ним .
Сообщение было удалено
Ну да, виагры наестся и даст фору, только понравится ли это Фору то? :)))
Сообщение было удалено
Светится весь, наверное, от фосфора теперь?
Прикольно то как!:)))
А ей надо,чтобы стоял,а не светился. Интересно,зубы у него тоже светятся в темноте?
я тут со своим 18-29 просто невинность
Автор, вы бы попробовали, может быть и перехотелось, кто знает, встанет или нет у него? Куни-не выход!
А ей надо,чтобы стоял,а не светился. Интересно,зубы у него тоже светятся в темноте?
не только зубы, но и ГЛАЗА:))))))))))))))))))
В 18 лет с 54 летним просто по желанию ????????? Клиника. Или комплекс папиной дочки.
Сообщение было удалено
+ 100
Олегу Газманову 58 лет. Недавно смотрела субботний вечер. Он там кувыркался как мальчишка. Так что... как посмотреть.
Так и еог жене по фамилии Мавроди тоже уже за 30.
ахаха)
Или это вам секса с ним хочется, а он ни сном, ни духом?;)
как точно сказано!!
а автор не Цветик а я, Вака)
Цветочек, если такая правдорубка ты, напиши сколько тебе отстёгивал баблосов твой зрелый мужчина:))))?А мне ровесник тоже куни делает, да ещё и тело молодое красивое у него. А ты смотри на старое тело, а потом сама состаришься и уже поздно будет за молодыми бежать
Да хватит завидовать вам всем. "Куни" наверное только по телику видели или во сне приснилось. Диагноз уже поставили ей. Вот ***.))) Откуда только вы все беретесь, невинные овечки. Фууууу Аж тошно. Твари фригидные. Девушки еще называется. Завидуйте молча!!!!!
Сообщение было удалено
Да мы уже все обзавидовались.
И запаха престарелого мужского тела нанюхались. Ляпота.
Ну что, Цветик-семицветик,
она же Цветочек,
она же Трынь-трава,- спалилась?
Посмотри на циферки справа - 3390266713.
Сообщение было удалено
Баба Нюра, а не из-за тебя ли фригидной твой дедок девочке куни делает?
Девки,ну насмешили на ночь глядя!Петросяны-Задорновы отдыхают.По теме:помнится,давным-давно,в школе у нас была одна олигофренка.Так все ее разговоры были только о том,как бы ей переспать с мужиком лет так за 50.Ну больная на всю голову,чего с нее взять!А как противно нам было ее слушать в свои 17 лет...До сих пор помню.А 72 года?!Господи,это ж яйца тряпочкой висят.
Разводка старого 54-летнего дрочера
Сообщение было удалено
Так не только мужчина, но и женщина.
А мужики женщин аж после 25 всех в старухи записали, а себе "вечную молодость" придумали. Это при том, что у 2/3 после 30 уже не стоит, имеется плешь, пузо и дряблые мышцы... А женщина по-любому следит за собой и еще в 35 часто привлекательна.
Так что, как говорится, все поровну, все справедливо)))
Если 30-летняя женщина - старуха, то 40-50-летний мужик - старый пукальщик)))
54 "во-первых, если б он был трухой, то на вряд ли девок чем нить цеплял"
Еще как цепляют-то. Деньгами, разумеется. Чем же еще?)))))
А куни, сделанное старпером...фу-у-у...Рвать захотелось(((
знакомый рассказывал, что его деду за9 0 и он до сих пор *** снимает....
самое главное, чтоб не вонял и челюсть не вылетала...а так кому нравится пусть трахается;))))
Так в том то и дело, что после 40 уже запашок не тот и "свежесть" не та. Молодое тело и запах ничто не заменит.
А за деньги сейчас можно получить все, это ни для кого не новость.
Сообщение было удалено
+100)))))
Сообщение было удалено
А оно так же вас бесит, когда ситуация обратная - ей 54, а ему...ну, пусть не 18, а хотя бы 25?
Или мужикам, как всегда, все можно, а женщинам ничего нельзя?
Пока будет "тупое общественное мнение" в одну сторону, оно будет и в другую сторону. Ничего не попишешь.