Вчера отмечали 2 месяца отношений. Мужчина старше на 14 лет. Все в нем нравится, но торопиться с ексосм я пока не готова. Вернее, возможно я бы и перешла уже к этому этапу, если бы не вчерашний …
Сообщение было удалено
мигрант на родину может вернуться, а вот в молодость вернуться нереально. Какой смысл об этом мечтать? Как вот вообще о таком мечтать? "Ах, вот было бы у института 10 курсов..." :) так что ли?
Сообщение было удалено
я на это тоже отвечу. Не ситуация не в том, что из тебя сделают королевну, ситуация в востребованности. Как ни крути, а более ухоженный внешний вид более востребован у мужчин, это на личном опыте.
Сообщение было удалено
каких "других"? несексуальных? и причем тут опыт мужчины?
о да, конечно, мужчина 18-летней свеженькой девушке предпочтет 28-летку, потому что она ходит в салон красоты, а 18-летняя еще нет.
смешно :))))
Сообщение было удалено
Других - это тех, про которые вы написали, что-то вроде, что мужику противно петь романтические песни или как-то так. Да, несексуальных, она согласна на секс, он даже приносит ей какое-то удовольствие, но это ещё не то удовольствие, которое проснётся позже, а сейчас, ей класно от того, что она гуляет за ручку и целуется под луной, и по большому счёту ей этого достаточно. Опыт при том, что он помимо знаний приносит ещё иронию и цинизм, как правило. Парень 26-ти лет и мужчина 35-ти - это ой какие разные в эмоциональном плане люди
Сообщение было удалено
А вы думаете, что все в 18-ть свеженькие что ли?
Сообщение было удалено
Многие предпочтут 28-летнюю, да. Не потому что она ходит в салон красоты. Что из себя представляет 18-летняя зачастую? Куча комплексов (по поводу той же неухоженности), отсутствие собственных денег. Нереалистичные представления об отношениях. Плюс - полная непредсказуемость. Может, кто-то это назовет обаянием молодости, но постоянно находиться рядом с обезьяной с гранатой далеко не каждый хочет.
Сообщение было удалено
девушка не хочет секса элементарно потому, что не с тем партнером, которого бы захотела. Как это происходит - отлично описано в данном посте: познакомилась, общается месяц за месяцем, желания - ноль, но не расстается, потому что он хороший же. И попутно придумывает теории в условиях отсутствия желания - мол, секс не главное, главное романтика, человеческие отношения. Потом встретит наконец того, на кого у неё "встанет", и сразу теории поменяются. Но алогично про это говорить: женщина "просыпается к 30" - если б она такого партнера встретила в 20 - проснулась бы в 20.
нет, я спрашивал, какую роль в этой теме играет опыт у 26-летнего.
Сообщение было удалено
нет, плесневелые бывают, ага :)
Сообщение было удалено
из всего заявленного вами списка могу принять только предпоследний пункт. Да, самооценка у молоденьких завышена астрономически. Что, кстати, на корню опровергает звучавшие здесь высказывания, будто у многих в этом возрасте нет кавалеров и мужского внимания. Да если б не было внимания - откуда взяться этой самооценке, этой убежденности, что каждый встреченный мужик за так достанет звезду с неба?
в остальном... непредсказуемость? всё очень предсказуемо. комплексы? но какие комплексы, если самооценка завышенная? - сами это признали... отсутствие собственных денег? а зачем мужчине деньги женщины? и какая ему разница, есть у неё деньги, нету денег, всё равно ему за неё платить...
Сообщение было удалено
Дык,мы-взрослые тётки,наоборот ей советуем найти себе по-моложе.А она говорит:нет,мне с НИМ интересно(и уже собиралась ему отдаться)), только ей хотелось красиво-на море)).
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что нет у них завышенной самооценки. Самооценка у них крайне неустойчивая, отсюда и все неприятности. Девушка в 18 лет только определяет "свое место" на брачном рынке, и процесс это болезненный, как правило. Конечно, очень хочется, чтобы каждый встречный достал "за так" звезду с неба, c этой планки и начинаем )) Но реальность быстро все расставляет на свои места. И появляются на Woman многочисленные темы типа "он приехал на свидание на метро!" или "на первом свидании позвал выпить пива".. Нет, ну тут, конечно же, все (такие же как она) начинать повторять мантру бросай_его_он_тебя_недостоин. А на самом деле, психотерапевтический смысл подобных дискуссий в том, чтобы приподнять пошатнувшуюся самооценку. Ну и помочь девушке определиться не слишком ли многого она хочет.
Сообщение было удалено
а где вы тут увидели "пошатнувшуюся" самооценку? приехал на метро - нищеброд, пиво позвал пить - хамло, а еще бывают "40-летние старперы на джипах" :) так что самооценка выше облаков, и никуда она не шатается!
она опускаться начинает только через несколько лет, да и то недостаточно быстро
Сообщение было удалено
Да ни фига подобного, ну, куча моих подруг по молодости лет встречались со своими теперь уже мужьями месяцами до секса. и ничего, с годами всё сильно лучше стало, кто-то ещё говорил: "эх, надо было ещё чуток погулять..." Вы поймите, разные желания у женщин в разных возрастах, это у мужчины как проснулось желание секса лет в 14-ть, так он всю жизнь только его и хочет
нет, я спрашивал, какую роль в этой теме играет опыт у 26-летнего.ну, она ж написала, что ей с ровесниками не интересно, значит ей нужен кто-то поопытней, но не настолько как в 35-ть
Сообщение было удалено
Вам показать какие бывают? если хотите оставьте почту, я пришлю фото.
Сообщение было удалено
ну, у меня не было особого внимания в 18-ть лет, и это не мешало мне хотеть "такого, такого и вот такого". У меня есть знакомая, ей 30-ть, внимания никто особо не проявляет, и всё равно требования ого-го-го. А кому-то мама в детстве наговорила, что она самая-самая, и она будет свято веровать, что так и есть, и ей по фигу, что кто-то в это не верит. Понимаете, тут нет связи между спросом и откуда берётся самооценка.
Автор,заачем вам этот урод?
СТР, дак и я про это. Для тупо секса нет разницы! А вот для брака есть разница что есть жена. С того времени, как у меня появилась своя квартира (первая от мамы), не было мужчин, которые предлагали бы сожительство или секс без обязательств. Вот что-то всем нужны были как минимум отношения, и чтобы через 3 месяца в загс. Под каким только соусом это не подавалось (и прикольно, и любовь и проч, и проч). И детей хотелось им.. Притом, рядом были девушки меня симпатичнее и с лучшим характером. Но без квартир.. Нет-нет, а квартирка была плюсом, даже для небедных мужчин.
А потом, когда доход стал таким, что шила в мешке не утаишь и видно все по машине, часам, одежде, я стала слушать песни и будущем и получать цветочки с колечком с завидной регулярностью. Многие мужчины, которые себя сделали, хотят женщину-личность. Зачем? Она может в любой момент заработать (даже если решит сидеть с детьми), и она что-то из себя предсталяет (интересна мужу и передаст детям опыт и знания).
Знаете, женщину как машины. лучше хвастаться БМВ с иголочки,которую ты довел до идеала, чем показывать всем новую шестерку из под конвеера.
Сообщение было удалено
Да Вы посмотрите поглубже, "за" ярлыки.. почему девушке важно навесить нелицеприятный лейбл на человека и получить в этом поддержку со стороны? Да потому что его поведение заставляет ее пересмотреть свои позиции на рынке отношений в сторону "понижения ставок". Человека с устойчивой самооценкой это не заденет, а человек с неустойчивой постоянно себя перемещает по шкале "ценности" - "я где, между метро и жигули, или между жигули и иномаркой"?
ну если Вы не набиваетесь "в замуж" зачем же через ВСЕГО 2 МЕСЯЦА!!! отношений у вас уже какие-то серьезные разговоры о свадьбе. Оно понятно, может Вам сильно хочется, но все же 2 месяца настолько малый срок, по сути еще толком друг друга не знаете, неужели хочется вот так, наобум, не зная человека за него выходить?!? Ясно дело, он от Вас в шоке, да и любой нормальный человек в шоке будет от таких торопыжек. Насчет секса, Вы правы, я тоже не люблю с этим торопиться, но со свадьбой Вы конечно дали маху...
а насчет гарантий маме вообще смешно!! Вы что, себя товаром каким-то считаете, что типа - вот мама тебе гарантия, что ежели чего Вашу дочь не попорченной вернут. Фу. Как мерзко. Жизнь только Ваша, не мамина, не папина и гарантии Вы прежде всего себе должны дать - готовы ли Вы с ним в огонь и в воду, настолько ли он Вам дорог и готовы ли сами нести ответственность за свои отношения.Даже если они и не получатся, сможете ли Вы сказать себе и ему "спасибо" за то, что эти отношения, ИМЕННО С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ, были в вашей жизни? Ну и причем тут гарантии маме?
Сообщение было удалено
ну, не надо этих феминистических сказок про "тупых мужланов", которые абсолютно не развиваются :) с возрастом мужчина узнает подлинную цену сексу
за заявлением девушки "мне нравятся взрослые" может быть много чего. Не только любовь к опыту...
Сообщение было удалено
вы хотите прислать своё фото и узнать, что в 18 лет вы были красивы? :)
Сообщение было удалено
есть конечно и такое. Только в отсутствии "топлива" самооценке труднее оставаться запредельной
Сообщение было удалено
что ж, наивных мужчин много, это да :)
Сообщение было удалено
просто девушке нравится кичиться своим "королевским титулом": "надо же, какой кретин и слепец, нахал, сунулся со своим свиным рылом в мой-то калашный ряд..."
конечно, можно теоретизировать на тему того, что подлинное величие не нуждается во внешних эффектах - миллионер может спокойно ходить в потертой обуви, принцесса спокойно покалякает с нищими... но это уже другое
Сообщение было удалено
Это не моё фото, девушке на нём 19-ть, и я сильно сомневаюсь, что вы скажете, что она красива
Сообщение было удалено
вы хотите мне показать исключение из правли, когда дурнушка в 19 сделала из себя красотку к 27 - и на этом строите свою теорию?
Сообщение было удалено
Да нет ей 27-ми, она просто средняя девочка 19-ти лет. Я хочу сказать, что ваше утверждение, что все хороши в 18-ть туфта, большая часть довольна обычна, с лишним весом и прыщами, такие же как и большинство молодых людей. Симпатичных не так уж и много, со временем они станут совсем красавицами и да, не без помощи спорта, массажистов и т. д. и т. п. Ну, а дурнушки, да и из них многие лет через 5-7-мь улучшаться, хотя бы с помощью всё того же спорта.
Сообщение было удалено
в вас говорит извечная женская вера в то, что масочки, диеты и наряды от кутюр творят чудеса, и без них никуда. Соответственно, не имеющая ко всему этому доступа девочка 18 лет - "обычна и прыщава".
так вот, я не буду говорить за всех мужчин - может, кому-то изможденные косметологическими процедурами и нравятся больше 18 летних. Не утверждал я и того, что в 18 все раскрасавицы. Я про свежесть говорил. Но о том, что за редкими (!!!) исключениями в глазах большинства мужчин женщина в 18 красивее и привлекательней, чем в 27 - буду стоять насмерть :)
Сообщение было удалено
ну, вы тогда и добавлять не забывайте, что она привлекательней, если на самом деле свежа и фигуриста. Это не такое частое явление как кажется
Сообщение было удалено
я думаю, спор между нами неразрешим, потому что у мужчин и женщин разные представления о красоте и привлекательности :)
девушка в 18 ВСЕГДА свежа (не путать с красотой, свежесть лишь компонент красоты, но не единственный). Фигуристость? Далеко не обязательное для наличия красоты качество, на мужской взгляд
Сообщение было удалено
Да нет, не всегда Фигуристость? Далеко не обязательное для наличия красоты качество, на мужской взглядо, а вы правда мужского пола?))
Сообщение было удалено
просто, вы как и большинство: ой, да не это привлекает, да всё путаете и т. д., но, если бы не это привлекало, тётки бы и не истязали себя спортом, высокими каблуками, да покраской волос. Понимаете, они это делают потому что это востребовано именно мужчинами
Сообщение было удалено
ну, в условиях интернета я это вряд ли смогу доказать неопровержимо :)
как видите тут всё переменчиво :)
Сообщение было удалено
не надо всё валить в кучу и передергивать :)
женщина 27 лет, которая следит за собой и проч., красивее той, что не следит. А высокие каблуки - это и вовсе классика на все возраста :)
но речь-то о другом, кто красивее - неважно ухоженная или нет девушка 18 лет, или ухоженная женщина 27 лет. И вот тут извините обаяние молодости однозначно обыгрывает все технологии и тренировки
Сообщение было удалено
угу, вы так говорите, как будто у всех есть это обаяние молодости. Оно, по-моему, вообще от возраста не зависит, имхо
потому это и называют обаянием молодости, потому что это то, что СКОРЕЕ ВСЕГО есть в молодости, и чего СКОРЕЕ ВСЕГО нет уже через несколько лет
и вообще уже непонятно, за ради чего мы тут спорим.
самооценка у молодых девушек заоблачная - факт, все сошлись на этом. Консенсус. Именно эта самооценка "давит" естественную сексуальность. Потому что какая там сексуальность, если девушка убеждена, что делает мужчине дикое одолжение, улегшись с ним в постель. И сильно сомневается, стоит ли это делать. В этом причина
Сообщение было удалено
Это вы сейчас новое в науке открываете?:-))
Да не думает никто, что сделает одолжение мужчине, просто хочется вот эдак, а не так, и желания ещё другие, вот и всё.
Сообщение было удалено
ну, вы о женских желаниях изнутри судите... а со стороны виднее.
Сообщение было удалено
Блин, но я то знаю, что на деле в голове происходит, причём здесь со стороны. Хотели бы мамзели по-молодости секса, так же как и мужчины, да они бы из кроватей не вылезали, уж тем более если спрос большой, одного на другого всегда сменить можно. А так, чего-то всё раздумывают, чего-то там выискивают...
да это самое большое заблуждение человека - "ну, я то себя понимаю..." :)
Я уже на самом деле и не понимаю, что вы пытаетесь доказать и зачем. Что, девушки 18-21 года не занимаются сексом? Занимаются, да еще как. А уж можно это назвать "не вылезают из кроватей" или нет - вопрос терминологии.
С другой стороны, фригидность и капризоность налицо конечно - но мы ж взрослые люди и понимаем, что это не более чем маска, набивание себе цены. Типа ах, мне не так уж всего этого и хочется, а если тебе, товарищ, это надо, ты меня уговори, замотивируй и т. п. И женщина уже начинает рассматривать своё тело как объект продажи. Вот позанималась сексом, удовольствие получила... но досадно как-то... потому что не продешевила ли? может, помимо физического удовольствия можно было еще что-т получить?
str, беда в том, что сексом они занимаются и 18-ть, и даже раньше, удовольствия не получают они, за редким исключением, и будут его получать после 25-30-ти. А вы считаете, что они заблуждаются и получаются всё то же самое, да ничего подобного. От удовольствия никто не отказывается, и если бы всё было так, как вы пишите, то нашли бы способы и удовольствие получить и денег стряхнуть.
ну, серьёзно, вы хоть мед. сатьи на эту тему почитайте, про перестройку гормонов у женщин после 25-ти, про желание молодых мальчиков после 30-ти и т. д.
ну вы знаете по-разному везде пишут. Очень много назидательной лжи под вывеской ученых званий, с очевидной целью - удержать девочек от раннего секса и обнадежить женщин постарше (мол, время над вами не властно)
но факты остаются фактами- девушки указанного возраста занимаются сексом, причем зачастую безо всякой несексуальной выгоды для себя. Иначе бы как-то совсем безрадостно получалось - пока женщина на пике привлекательности, она бы не могла получать удовольствие, а когда появляется способность и потребность - привлекательность уже не та.
"молодые мальчики после 30-ти" - это смешно звучит, да :)
str, вы знаете, многие сексом занимаются потому. что если ты им не занимаешься, тебя считают отклонением от нормы. Из серии: не хочется, но надо.
И пишут везде одинаково, я ещё не видела статьи, где было бы написано, что пик женской сексуальности приходится на 19-124-е года, скажем.
да, женщина на пике привлекательности, и не секрет, что лучше родить ребёнка до 25-ти, возможно с этим связано то, что гормоны немного другие нежели после 30-ти, и секса хочется, но не так сильно, как в тот момент, когда по идее функция рождения детей уже выполнена.
" про желание молодых мальчиков после 30-ти", - имело в виду, когда женщине за 30-ть, она начинает поглядывать на тех, кому 19-ть
=не везде одинаково
Скорей бы он тебя бросил. Тратит время впустую.
str, со стороны виднее. И мы со стороны видим лучше, на что бросаются мужики.:) ВЫ крайне алогичны.
А по поводу квартир, вы просто не знаете, что в браке все общее
Похоже, СТР мальчик, лет 20, который не был женат, не имеет опыта в карьере, не слишком умен и беден. Отсюда и взгляды. И с ними уже не понадобится спорить, когда мальчик попробует жизни и если вдруг кем-то станет.
Вы с ним не будете