Вчера отмечали 2 месяца отношений. Мужчина старше на 14 лет. Все в нем нравится, но торопиться с ексосм я пока не готова. Вернее, возможно я бы и перешла уже к этому этапу, если бы не вчерашний …
Сообщение было удалено
я не говорил, что такой женщине уже никого не найти :) но это сложнее сделать, чем в 20 лет, согласитесь... вот и вся разница
Сообщение было удалено
не, не, не путайте, это не одно и то же: желание детей и желание секса, имхо. Я вон до детей до сих пор не созрела. Да и потом если учесто изменения за время беременность и после родов, то там вообще секса не будет хотеться. А некоторые наоборот детей с радостью родили бы, а секс не любят ни в каком виде.
Сообщение было удалено
Ой, да там куча всего может быть: люблюне могу, с родителями жить надоело, все подруги замужем, и да, чисто ради денег, и т. д. и т. п. Тут не угадаешь, что ей в голову пришло и она замуж поскакала.
и вы будете отрицать, что молодые девушки в массовом порядке живут довольно оживленной половой жизнью?не буду, просто в большинстве своём яркость ощущений от секса у них в разы отличается, между теми, которые были в юности и теми, которые появились ближе к 30-ти
Сообщение было удалено
а мне вот тетка рассказывала, что в 20 она просто и не знала где мужиков брать, с 30 до 45 - валились пачками. Между 45 и 50 ей не нужен никто особенно был, а после полтинника нашла себе уже постоянного. Вот верю. потому что в свои 20 тоже мужского внимания особо и не видела. А к 30 - действительно, пачками
Сообщение было удалено
да нет, в общем-то, если выглядит прилично. при наличии сайтов знакомств в наше время - это действо сильно упростилось. Спрос, будет, понятное дело ниже, но всё же он будет стабилен. Не видела я мужчину, которые откажется потра**ться просто так
Сообщение было удалено
да, психика всё усложняет.
но как вы думаете, зачем в нас заложили это самое желание секса?
Сообщение было удалено
ага, и все они в замужестве сексом занимаются через силу :)
то, что ты вот-вот потеряешь, начинаешь ценить больше, я об этом уже говорил, да.
Сообщение было удалено
ну, вы сами себе противоречите... то - женщине старше 30 найти мужика не проблема, потому что желающих потрахаться просто так навалом... то "девочка в 20 мужского внимания не видит". Она взаперти что ли сидит? наверное есть и такие. Но большинство то видит и даже пользуется :)
Сообщение было удалено
будет, но меньше чем в 20...
это ведь не я придумал. посмотрите сколько тут темок "мне уже 27 никакого просвета, чо делать"
почему-то тем "мне 21 год, где же мужики, ау" не наблюдается
Сообщение было удалено
А вот по моему опыту, не совсем так. Ближе к 30 мне больше неприличных предложений стало поступать )) Я думаю, и я изменилась в сторону, которая делает общение со мной более привлекательным - уверенность в себе появилась, коммуникабельности больше, женское обаяние, стиль (при этом внешне я не так уж сильно изменилась). Да и мужчины понимают, что c 30-летней многие вещи проще решаются, тот же секс, например.
Сообщение было удалено
давайте всё ж таки об общих тенденциях говорить и судить о них не по личному опыту :)
я кстати напомню, откуда вообще эта подтема вылезла. Вчера кто-то сказал, что мол автор поста в её-то возрасте (ВСЕГО 21 год :) вообще секса хотеть не может, ибо мала еще :)
против чего я и возразил...
Сообщение было удалено
да вы знаете, ведь секс-то вот в таком виде, в котором сейчас - он вот только дай бог столетие существует, в первобытном обществе он же иным был, ну, и достаточно вспомнить это "чудесную" фразу: "закрой глаза и думай об Англии". Понимаете, секс стал для женщины тем, что она любит, вот, совсем не давно
Сообщение было удалено
не, просто хотеть секса и получать от секса удовольствие - это разные вещи, вот в чём штука
Сообщение было удалено
знаете почему, совсем не потому, что у них мужчин вагон. А просто 21-н - это ещё не тот возраст. когда пора бить тревогу, о том, что что-то не складывается. А в 27-мь просвета не наблюдается, то же не потому, что нет мужчин, а потому, что нет мужчин таких. каких хочет сама эта девушка. А это две большие разницы)
Сообщение было удалено
многие, к сожалению(
Сообщение было удалено
отношения к сексу менялось на протяжении человеческой истории не раз. Упомянутое вами викторианство пришло на смену разнузданности Ренессанса и Нового времени.
Сообщение было удалено
так-с, сейчас вы мне разнообразия ради будете доказывать что у МНОГИХ девушек 21 года нет ухажеров, и мужского интереса к себе они не чувствуют совершенно :)
Сообщение было удалено
ну, смотря, что понимать под ухажерами? да и причём тут есть они или нет?
Сообщение было удалено
чё та я не припоминаю особой разнузданности в период Ренессанса и Нового времени. Вот в Риме в имперский период, пожалуй
Сообщение было удалено
а вы "Историю нравов" почитайте :)
аццкое чтение. начинаешь понимать, что живешь в нудные пуритантские времена
Сообщение было удалено
понятно, что мы всё дальше уходим от исходной темы.
я бы предложил такую метафору - это как со спиртным. В молодости просто бухают, после 30 начинают ценить оттенки вкуса :) но это ж не значит,Ю что в молодости не ценили выпивку :)
Сообщение было удалено
вы книги Фукса имеете в виду?
Сообщение было удалено
а вы сами разницу понимаете, между. просто надраться, и долго выбирать, что приятного сегодня выпить и получить кайф? вот примерно и с сексом та же картина: просто пошоркаться, как выразились на этот форуме, и получить кайф от процесса
Через 2 месяца говорить о свадьбе - дебелизм!!!! А ГБ тоже не признаю. Что значит время такое? Да пусть все хоть на улице любяться....
Про трахнуть в машине - я бы встала и ушла. Всё. Кретин какой-то.
Сообщение было удалено
Ещё как надлюдается! Вы по-соему 27 лет с 50 годами спутали... Когда уже введут функцию не пускать на форум тупых 16-летних мальчиков???
Сообщение было удалено
А мне показалось,что эту фразу он сказал с сарказмом).Мол,тянуть с сексом нет смысла,всё равно рано или поздно он происходит.Просто он предлагал к нему перебраться,а она-нет,вот он и про "секс в машине" и "трахну" сказал.Т.е,типо,трах где попало,а не нормальный секс в человеческих,так сказать,условиях.
че-то вы слишком все усложняете. ничего такого в этом нет, трахаться в машине или жить в гражданском браке. я все это делала и не жалею, с какой стати надо сразу под венец идти, может он как муж или как любовник никуда не годится, надо сначала проверить
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
а вы подойдите к эдакому пожилому мужчине (скажем), который в ресторане смакует вино урожая такого-то года, и спросите, когда ему веселее - сейчас или когда он двадцать лет назад бухал портвейн "777" с друзьями на скамейке :)
А мне кажется,что мужчина себя вполне нормально ведет! Я тоже не понимаю как отношения могут быть полноценными без секса! И как можно выходить замуж не пожив вместе! Это будет во благо в первую очередь вам. Я вообще уважаю мужчин, которые ответственно относятся к браку и делают это осознанно!
Сообщение было удалено
так разница в том, что в одном случае он получал удовольствие от компании, во втором случае от процесса, вот я вам про это и говорю
Сообщение было удалено
А вы не напомните, на каких источниках он писал и о каких сословиях?
Сообщение было удалено
ни фига. Потрвейн 777 ему казался божественным нектаром, с которым никаким мутон-ротшильдам не тягаться
собственно, погоня за изысканностью и оттенками - лишь попытка хоть чем-то заменить уходящую яркость бытия, что в вине, что в сексе, что в остальном
кстати, если вы всерьез думаете, что у юноши в 20 лет и девушки 20 лет абсолютно разный темперамент - как же можно советовать девушке искать ровесника?
Сообщение было удалено
о сословиях он писал очень разных.
Вы попытаетесь его оспорить? так вашу теорию про недавнее появление секса это не спасет. потому что сексуальные разгулы Рима были аж за 2000 лет до нас. Очень многое указывает и на то, что за фасадом "целомудренных" эпох тоже творилось ой-ой-ой что
Сообщение было удалено
Я не пытаюсь его теорию оспорить, я пытаюсь материал вспомнить.
Сообщение было удалено
угу, когда ничего слаще морковки не знаешь, то и она хороша.
собственно, погоня за изысканностью и оттенками - лишь попытка хоть чем-то заменить уходящую яркость бытия, что в вине, что в сексе, что в остальномне, не, мы сейчас не об изысканности и оттенках, мы вообще об ощущениях, точнее об их силе
кстати, если вы всерьез думаете, что у юноши в 20 лет и девушки 20 лет абсолютно разный темперамент - как же можно советовать девушке искать ровесника?Да я так не думаю, я уверена в этом, в большинстве случаев это именно так. Как можно советовать ровесника, понимаете, сексуальные ощущения к ней придут года через 3-4-е, а то и раньше, смотря какой парень будет, а вот то понимание, которое может дать ей ровесник в её варианте она может не получить уже никогда. Да и не сексом единым живы отношения, без каких-то точек соприкосновения, даже при фееричном сексе всё равно всё рухнет
Сообщение было удалено
я не думаю, что если второкурсникам дать шато-ротшильд или поселить в пятизвездочный отель, им будет лучше, чем в палатке с портвейном. Сила ощущений, как вы говорите :)
да, женщине союз ровесников кажется очень разумным - потому что у мальчега еще куча романтических иллюзий, так что его можно доить-использовать, а вот ровесница его давным-давно знает, зачем ей нужен брак.
но с вашей позицией по сексу категорически не согласен :) не попадалось мне мужчин, которые жаловались бы на сексуальную холодность девушек до 25 лет :)
Автор, ты все делаешь ПРАВИЛЬНО. не меняй стратегию. А вуман лучше не читать в плане советов. тут тебе матеря-одиночки, разведенки, сожительницы и проч. "одинешеньки, ждущие штанов" насоветуют с три короба
Сообщение было удалено
только от разных вещей эти ощущения
да, женщине союз ровесников кажется очень разумным - потому что у мальчега еще куча романтических иллюзий, так что его можно доить-использовать, а вот ровесница его давным-давно знает, зачем ей нужен брак.не, я кстати, в большинстве случаев против ровесников в паре, я и ей советовала не ровесника а кого-нибудь лет на 5-ть старше. Так и у девочки куча романтики в голове в этом возрасте, да и брак она ещё воспринимает как романтику
но с вашей позицией по сексу категорически не согласен :) не попадалось мне мужчин, которые жаловались бы на сексуальную холодность девушек до 25 лет :)а я и не сомневаюсь, мы ж никогда не обсуждаем с вами то, что обсуждаем между собой))
str, во время моего студенчества, каждый пил не великий портвейн 777, а то, что мог себе позволить: и шампанское, и коньяк и проч. Хнычут же о прожитых годах либо последние лузеры, либо молодежь себя в будущем представляет. :) Я бы никогда не захотела вернуть себе 18 лет. Ибо это было мое самое сложное время. А кавалеры были так себе: мужчинки, желающие траха с молоденькой или студенты, которым делать нечего, а писька чешется. Достойные появились вместе с хорошей работой, идеальной фигурой и приятной внешностью. И этот секс не сравнится с сексом в 20. Хотя и в 20 я получала удовольствие. А большиснтво подруг спали с парнями, чтобы парень не ушел. И кончали единицы.
Сообщение было удалено
от разных да не совсем. Человек тратится на дорогое, потому что дешевое его уже не радует. В 22 года в Крыму была сказка, в 32 уже не веселит, он в поисках веселия едет на Мальдивы к примеру. И обнаруживает, что ему и там уже не так весело, как десять лет назад в каком-то там зачуханном Судаке :)
разница мужской романтики и женской в том, что мужская саморазрушительна, а женская - предельно прагматична. О чем мечтает мальчег глюпый? спасти принцессу и таскать для неё каштаны из огня. О чем мечтает девочка? чтобы её спасли, и для неё таскали каштаны. Так что даже когда оба до предела наивны и романтичны, он дает себя использовать, а она вовсю использует.
что дают пять лет разницы, если следовать вашей теории? Девушке 21 год, она холодна (по вашему). Мужчина в 26 холоден, чтоле?
кто мы обсуждает и кому не говорит?
я вам описываю впечатления мужчин от женщин. Согласитесь, они более адекватны, чем ощущения женщин от самих себя. А то я вам начну доказывать, что мужчины в 50 "ого-го, на многое способны!" - мол, они сами про себя это говорят :)
Лера, не скажите. У меня есть знакомый. Очень-очень богатый (своя фирма по добыче испопаемых), разведенный мужчина 40 лет. Баб у него было крайне много. Вот он мне, в личной беседе сказал, что самые классные в сексе-это 26-34. Но встречается он с девушками до 23. Почему? У них меньше тараканов, они хотят, не брака, а просто любви.. И лучше как матери детей. Он деток хочет.
Сообщение было удалено
кого вы считаете "достойным кавалером"?
а в 18 лет у вас не было идеальной фигуры?
насчет грусти по яркости юношеских ощущений от жизни - не
говорите ерунды. Возможно, у вас молодость была безрадостным временем, бывает такое. Но не надо делать категоричных выводов. Более чем успешные люди собираются в компаниях или даже на разных там стройотрядовских слетах (на днях такой будет аж в Кремле), 29 октября ежегодно на Дне комсомола или на встречах выпускников - и задушевно вспоминают. Никто не говорит почему-то "херовое время, у меня тогда денег сгонять на Таити не было"
Сообщение было удалено
Любая женщина способна обмануть. Ой, я начала имитировать раньше, чем чувствовать оргазм. Все женщины будут охать-ахать-рвать простыни в постели. А потом писать на вумане, что не знают, что такое оргазм и жаловаться подругам. :)
545,
у меня не было. Была просто обычная фигурка, разве что с грудью больше среднего. Я не могла сесть в позу лотоса, сделать стойку на руках, шпагат и проч. И.. ухоженность стоит денег. Тогда у меня этих денег не было (чтобы, например, оплатить лучшего тренера по йоге).
Достойные достойны во все времена. :) мужчина, который готов создать семью или вступить в отношения. Готов материально (обеспечить себя и детей), духовно (созрел+есть опыт), социально (уважаем+карьера).
Задушевно вспоминают все. Я с радостью вспоминаю время в неблагополучной семье, ибо это моя жизнь, это сделало меня сильнее. Но обратно не хочу. Наверно в этом и определяется, что лучше?:)
На форуме десятки эмигрантов рассказывают, как плохо за границей. Но что-то обратно не спешат. Значит там лучше. ЛУЧШЕ, несмотря на то, что они в радостью вспомнят детство в союзе.
Сообщение было удалено
дык проблема-то в том, что люди врут не только другим, но и себе. Девочки порой имитируют? не буду спорить. Но и на самооценку сексуальности ориентироваться безоглядно я бы не стал. Как я уже говорил, почти каждый мужчина сорока лет и старше убежден, что он в постели очень даже ничего. Тоже про разные оттенки там толкует, опыт и прочее. Да только вот вы, дамы, к подобным уверениям отнесетесь с усмешечкой... и будете правы :)
Сообщение было удалено
ну, а я чего, против что ли))
Сообщение было удалено
И тут я с Издевкой согласна, у меня тоже хорошей фигуры в 18-ть не было. она денег стоит, увы и ах(
Но не надо делать категоричных выводов. Более чем успешные люди собираются в компаниях или даже на разных там стройотрядовских слетах (на днях такой будет аж в Кремле), 29 октября ежегодно на Дне комсомола или на встречах выпускников - и задушевно вспоминают. Никто не говорит почему-то "херовое время, у меня тогда денег сгонять на Таити не было"А мы тоже собираемся, вспоминаем студенчество, хотя не так давно и было. Вспоминаем как классно было, но никто обратно вернуться не хочет, потому что помимо классного, там ещё масса всего было
Сообщение было удалено
она не холодна, она просто других эмоций хочет и ощущения у неё по-другому устроены, нежели будут чуть позже, поэтому парень 26-ти лет - самое оно, у него уже есть какой-то опыт, но он ещё не далеко ушёл от той романтичности, которую она хочет
Сообщение было удалено
ээээ... а каким образом умение сесть на шпагат или в позу лотоса увеличивает привлекательность? :)
далее, в вас говорит обычная женская прибитость на "ухоженность" - косметика и косметология, одежда, обувь... Но это же сказки, придуманные для дурнушек и неуверенных в себе, что бы им не так страшно жилось, да и чтобы денежку из них вытянуть - мол, за определенную плату из тебя сделают королевну...
Но обаяние молодости никакими кремами не заменить :) Жанна Фриске - офигительная тетка, но... :)
я думаю "достойных" ( в вашем понимании) женихов вокруг вас в 18 лет не было по очень простым причинам. Ваш социальный круг общения был - студенты, ровесники. Помимо них к вам решались подойти те самые "мужчинки", у которых наглость второе счастье, да и времени навалом. Мужчина же с положением увы лишен времени, чтобы рыскать по местам скопления молодежи :) и он не любит, когда ему отказывают (а именно этим чреваты попытки знакомства на улице или дискотеке). Так что дело было не в том что вы были неинтересны, а просто - социальные барьеры, мать их.