Гость
Статьи
Как мы с ним серьезно …

Как мы с ним серьезно поговорили о женитьбе...

Вчера отмечали 2 месяца отношений. Мужчина старше на 14 лет. Все в нем нравится, но торопиться с ексосм я пока не готова. Вернее, возможно я бы и перешла уже к этому этапу, если бы не вчерашний …

Златовласка
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Даша

я вот тоже начала склоняться к мысли,что тема-разводка)).Ну,не может здоровый взрослый мужик 4 раза в неделю встречаться с девушкой в течении двух месяцев,не получая секса)).Или-разводка,или-серьёзно запал).

Гость

452, какое странное воспитание вам дали родители.

Asia
Гость

Сообщение было удалено

А что тут странного, не поясните? А то у меня такое же..

Asia
Даша

Сообщение было удалено

Да он может и получает где-нибудь в другом месте... А автор наступает на одни и те же грабли...

Гость

А это вы и есть похоже, пояснять простые и всем понятные истины не буду, каждый живёт по своим законам.

Юля
Майский Жук

Сообщение было удалено

ну и ***)))) просто редкостное. Насчет фразы - потрудитесь вообще узнать, кто и при каких обстоятельствах ее произнес))

Герпес передается разными путями, и отнюдь не только с поцелуем матери)))

И вопрос - вы по какому поводу в больничке у такого дохтура-то были?)))

Топаз
Asia

Сообщение было удалено

Вот и я про то же. В этом возрасте практически любой мужчина имеет пару стабильных партнерш для секса.

Наташа Барба:)
Гость

Сообщение было удалено

Да никто тут не считает, что автор что-то обязана. Здесь считают, что не надо пудрить мужику мозги, если ты ничего не обязана. А то он тоже может сделать предложение, подарить колечко, а потом в ЗАГС идти передумать, ведь не обязан же)))))

Гость

Если бы автор его любила у них давно бы был секс. Если бы он любил автора то давно бы сделал предложение.

Круг замкнулся.

Гость

Люди! Объясните мне,что с мужиками стало. Еще 20 лет назад они могли запросто дожидаться любимой до первой брачной ночи. И в армии служили по 2-3 года, воздерживались. И штатных *** в войсках никто не держал, если воздержание так смертельно опасно для здоровья. Что сейчас-то с людями приключилось, что месяц потерпеть - уже вселенская трагедь и предкомовое состояние?

Гость

Я уже давно живу в Саудовской Аравии. За внебрачный секс тут мужикам не только одно место открутить могут, но и голову снести буквально. Тем не менее миллионы бессемейных мужчин со всего мира годами работают здесь, обходясь без секса, а трупов на улице почему-то не видно. И госпиталя не переполнены.

Гость

Сообщение было удалено

люди умнее стали.

Гость

Сообщение было удалено

а Вы поспрашивайте, кто там и что там )))

Гость

Сообщение было удалено

тогда какого фига она с мужчиной встречается и делает вид, что "вот-вот соберётся с ним переспать"?

Даша

Сообщение было удалено

А я считаю, что нерожавшей девушке в 21 год, находясь в ГБ не стоит травиться гормональными таблетками ради непонятного ***, чтобы ему кончать было удобнее. Следовательно, лучше кондомов еще ничего не придумали.

Гость

Сообщение было удалено

ВОТ!! +1000

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Или мораль поменялась))

pam
Гость

Сообщение было удалено

Мне это тоже интересно. И еще: если в течение месяца только дpoчить- это считается за воздержание?

pam

Сообщение было удалено

это считается за рукоблудие))

tm
Златовласка

Сообщение было удалено

35 летний живёт с мамой????

str
Гост

Сообщение было удалено

девушка, если ВАМ первым сексом отбили охоту к нему и до кучи сделали хамкой, то что ж делать - исключения бывают в любом правиле

str
Лера

Сообщение было удалено

str
Лера

Сообщение было удалено

да что ж вы себе вбили в голову, что "отношения" такой уж святой Грааль. Ну, подождет он месяц-полтора. У него свои надежды на отношения, у него свои. Потом выясняется, что вы в отношениях видите совсем не то, что он... и он сваливает. Потерял полтора месяца жизни - ну да и черт с ним.

Гость

475. str | 10.11.2009, 07:12:40 [3245579268] Потом выясняется, что вы в отношениях видите совсем не то, что он... и он сваливает. Потерял полтора месяца жизни - ну да и черт с ним.

У меня секса не было несколько, не недель - лет! Да, мастурбировала. Но в свою постель впускать кого ни попадя не собиралась. Без любви секс мне не нужен. А любовь с первого взгляда не получалась. В итоге ухажеры-трахали отваливали несолоно хлебавши. Лишь у одного хватило упорства и настойчивости растопить моё сердце и разогреть желание. Мы счастливо женаты 7 лет. Поэтому мой совет сомневающимся девушкам: нет желания - не торопитесь. Возможно это "мимопроходящий". Что теперь, каждого ублажать? Ваши собственные желания (или нежелания) должны быть приоритетными.

А если мужик отвалит лишь по причине неполучения секса - так туда ему и дорога.

Гость

465. Сопляк с дубинкой | 09.11.2009, 23:40:44 [2365949235]

Гость

Я уже давно живу в Саудовской Аравии. За внебрачный секс тут мужикам не только одно место открутить могут, но и голову снести буквально. Тем не менее миллионы бессемейных мужчин со всего мира годами работают здесь, обходясь без секса, а трупов на улице почему-то не видно. И госпиталя не переполнены.

а Вы поспрашивайте, кто там и что там )))

Сопляк, а чего спрашивать-то? В эту страну люди постоянно возвращаются опять и опять. Многие тут работают по 15-20 лет. А семьям лишь бабки посылают(семей тут процентов 30). Да навещают их 2-4 раза в год. Это я говорю о состоятельных западных специалистах, которые работу легко в других странах находят. А что уж говорить про мульоны индусов-паки- бангладешцев-филлиппинцев и прочих нищих народов? Те вообще домой катаются раз в два года. Гомиков много, но это не повальное явление.

А мертвых, больных или изуродованных недоёбом не видно.

Даша
Без Башни

Сообщение было удалено

Без Башни

Следовательно, лучше кондомов еще ничего не придумали.

Да я тоже за "рубашки" ! :)Покупаю всегда качественные в солидной аптеке и каждый раз "после.." обязательно проверяем.Ещё (т,т,т) ни разу не было проколов).Если,же выяснилось,что "г_ндон" протёк,каждая девушка знает,что нужно делать ).

зы:речь была о том,что ,якобы,МЧ хочет без)).Но,оказалось,что это плод фантазии "без башни").

Даша
Гость

Сообщение было удалено

да,слава богу,родители не лезли в мои дела.Я всегда была девочкой умненькой и самостоятельной,ответственной за свои решения.

Даша

p.s

Я помню себя в 18 лет,своих подруг и парней ровестников).Тогда,действительно,было больше детской наивности и романтики.И предложения замуж на втором месяце знакомства и без секса было вполне приемлемо))хотя и смешно,конечно вспоминать)).Тем и хороши детские годы.Сейчас же все разумные,аж тошно)).Я уже не могу влюбляться,потому что ,глаза-как рентген,вижу всё гафно)).

Даша

))))я тут вспомнила случай из юности(к теме о воспитании родителями))).Папан как-то увидел моего ухажёра и ,почему-то,нахмурился(хотя,пацан как пацан,приличный.К слову,мне-18,ему-20).И вдруг ни с того,ни с сего :"Как его фамилия ?" Я грю : "Погорелов". Папан как заорёт :"Чтооооо?! Погорелов ?!Ты с ума сошла ?! Погорелов-это же "погорельцы"!Хочешь быть Погореловой ?!" я смеялась долго))Успокоила,что я за него замуж и не собираюсь вовсе))...Это был единственный случай влезания в мою личную жизнь)).

str
Гость

Сообщение было удалено

когда женщина относится к своему мужчине по принципу "вот пакистанцы не подыхают без секса, и этот не сдохнет" - мужчине надо валить от неё на предельной скорости

Гост
str

Сообщение было удалено

И где же ты хамство увидила, добрая душа?

Гост

Увидила=Увидел Какова подача \\о, да, конечно. Фертильность в 15 лет уже есть, а вот чувственность к 21 году "еще не проснулась". Чё врать-то. Если её в таком возрасте нет, её нет вообще.\\\Такова отдача А, когда аргументов в споре нет, то переходят на личности Лучше бы признал, что я права. Глупо требовать от 20-летней такого же темпарамента, как от 35 летней

Гост
Даша

Сообщение было удалено

Всё правильно Даша, когда ещё встретишь романтику, как ни в твоём возрасте.

str
Гост

Сообщение было удалено

А я не помню, чтобы мы с ВАМИ пили на брудершафт.

str
Гост

Сообщение было удалено

Действительно, глупо - потому что в молодости этого темперамента куда как больше. Потому что не надо выдавать за темперамент тоску по тому, чего уже нет и не будет - "ах, вот дура я была, что не занималась сексом больше в молодости, сейчас-то мною уже значительно меньше интересуются"

Гость

482. str | 10.11.2009, 09:58:17 [2373185102]

когда женщина относится к своему мужчине по принципу "вот пакистанцы не подыхают без секса, и этот не сдохнет" - мужчине надо валить от неё на предельной скорости

Вот и пусть шелупонь валит. Останется лишь "твой человек". Которому ты нужна со всеми своими потрохами (и тараканами в том числе. От мужика, которому женщина нужна лишь для секса (нет секса-не будет и общения) лучше самой валить на предельной скорости. Зачем надо, чтобы тебя рассматривали лишь как посуду для опорожнения? Поэтому, при затягивании с сексом , поверхностные мужчинки отлетят, как кожура. И не надо будут тратить время на "разнообразные не те". От пены лучше избавляться сразу минимумом усилий.

А в КСА не только пакистанцы. А люди всех национальностей, русских тоже немало.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

ахах))Мне через месяц - 31 . А Ваши слова возьму себе за ...предсказания. Сегодня настроение мистическое )).

Шведка

Мне кажется о браке рановато говорить, жить вместе тоже рановато (в Вашем случае неприемлемо), а вот сексом пора бы уже занятся, если хочется конечно, хоть проверите, а вдруг он никакой в постеле, так зачем время тогда тратить на старого пердуна:-)

str
Гость

Сообщение было удалено

а как вы думаете, мужчина не ищет разве женщину, которая "принимает его со всеми потрохами и тараканами"? но о каком принятии может идти речь, когда она ему в любой малости отказывает?

хотя вам наверняка такая постановка дела покажется абсурдной: как это, принимать мужчину с потрохами и тараканами... да я же царица мира... это он должен, а я имею право получать удовольствие от жизни...

Asia
Гость

Сообщение было удалено

хм... посуда для опорожнения... слова-то какие... Вы что, от секса совсем удовольствия не получаете, и это для Вас лишь инструмент отсеивания "шелупони"??

А я вот знаю еще один сценарий развития событий в случае затягивания с сексом. У меня по молодости была пара случаев: мурыжишь- мурыжишь его (не из какого-то там принципа, а потому что банально не хочешь, из серии "пусть будет"), а потом он оказывается в нужном месте в нужное время, ну и секс случается в итоге. А что потом? Да ничего. Выясняется, что люди-то друг другу по-настоящему неинтересны, а общение давно превратилось в игру, и только на азарте держалось. С его стороны - спортивный интерес "когда я ее уломаю", с моей - как долго мне удастся поддерживать его интерес без секса. А в итоге - пустая трата времени это, да и только.

str
Гость

Сообщение было удалено

тут уже неоднократно кстати была описана технология - у мужчины есть несколько подруг для секса, так что несколько месяцев ожидания он переждать может. Так что не обольщайтесь, что своенравные мужчины "отлетят", а скупого доступа к телу дождутся только покорные :)

и насчет посуды для опорожнения - красиво загнули, факт :) интересно, когда женщина хочет мужчину сексуально, ему тоже прикажете оскорбляться? "Ах, она во мне член на ножках видит!" :)

str
Шведка

Сообщение было удалено

я думаю, как раз она боится оказаться никакосовой в постели :)

str
Asia

Сообщение было удалено

да больше всего веселит именно эта уверенность некоторых, что долго ждять будет только искренне и горячо влюбленный мужчина. Но практика-то показывает, что если горячее чувство было, его подобное измывательство убивает с гарантией, и мужчина уходит, изрыгая проклятия. Кто же тогда ждет? Мужичонка, который боится женщин. Ему трудно знакомиться - и он упрямо "дожимает" любой контакт. Общением с женщинами такой не избалован, а потому его может радовать вот это пустопорожнее хождение по ресторанам и киношкам. Типа не хуже других, у меня тоже есть девушка...

конечно, с какой-то точки зрения это идеальный муж - не уйдет, деваться ему некуда, да и страшно. Правда, вот только он вдруг станет увереннее в себе... например, карьеру сделает... только вы его и видели.

Да и в целом - что за радость, быть с мужчиной, не нужен ни одной другой женщине?

Asia
str

Сообщение было удалено

Согласна. От такого, кто типа "ждет месяцами" я бы сама бежала стремглав. Потому как, либо 1. он имеет секс где-то еще 2. его секс мало интересует, ну и мне это на фига? 3. совсем отчаялся мужчина секс получить, за любую соломинку хватается, в-общем, как вы написали

Лера
str

Сообщение было удалено

ну, не надо по мужчинам о женщинах судить)))

Лера

а я не согласна с постом 495, проверила на деле, общего не имеет

str
Лера

Сообщение было удалено

а что, это разные биологические виды? :)

по указанному вопросу всё запутывает пресловутая человеческая склонность стремиться к труднодоступному и отворачиваться от доступного.

с женщинами происходит именно это самое. Пока молодая и красивая, секс предлагают на всех углах - вроде как неинтересно. Точнее, девочка смотрит в умоляющие мужские глаза и не знает, что потребовать за то благодеяние, о котором её просят. и постепенно этот азарт власти, унижения людей, торговли собой перебивает чисто биологический инстинкт - ведь во всех прочих социальных ролях молодая девочка назолдится в самом низу лестницы, ей только и подчиняться приходится...

Однако уже в течение нескольких лет секс из того, что ей навеливают на всех углах, становится всё менее доступным. Мужчины смотрят мимо. Не только потому что она уже некрасивая. Просто юные мальчики боятся в её сторону посмотреть, ибо обычаи не позволяют, а ровестникам так уже по носу нащелкали, что они уже утртили сексуальный пыл...

Лера

str, а не дело не в разных биологических видах, просто желание секса просыпается обычно к 30-35-ти годам у женщины. Куча же статей на эту тему в сети, хотя бы. По себе могу сказать, в 20-21-н, не не было такого желания, которое появилось в 25-26-ть, во, вот тогда буйство началось, думаю, оно пока в самом начале.

[quote]Однако уже в течение нескольких лет секс из того, что ей навеливают на всех углах, становится всё менее доступным. Мужчины смотрят мимо.[/quote]кто это вам такое рассказал?? ну, может после 55-ти секс для женщины и становится менее доступным, а до этого времени, ну, всегда можно найти того с кем посексоваться)

str
Лера

Сообщение было удалено

так я ж и говорю - желание поторговать собой пересиливать голос природы.

потому что вы посмотрите в суть процесса. сексуальное желание - это инстинкт размножения, так? то есть инстинкт должен толкать каждого наделать как можно больше детей и как можно более высокого качества (чисто биологического качества!) Если женщина начнет размножаться только лет в 30-35, то благоприятные годы для рождения детей будут вообще позади, да и в целом она успеет родить меньше, чем если бы начала рожать в 16...

str
Лера

Сообщение было удалено

кроме того, а зачем тогда женщины лет 18-20 выходят замуж, раз им секса не надо? чисто ради денег и стабильности?

и вы будете отрицать, что молодые девушки в массовом порядке живут довольно оживленной половой жизнью?