Ухаживают за мной, пробиваются в друзья, и мне просто жалко им отказывать. Мне ни секс, ни любовь осо не нужны, а они хотят меня, вечно ноют, домогаются... Сейчас у меня свое мужчин, с которыми дружеский секс. Третий думает что выйду за него замуж, не смотря на то, что я ему ясно даю понять, что этого не будет... А вы?
ну и блядище
Ну не только этим местом можно орудовать, но тема не про это...
Берега не видно.Мозг со спермой вытек - обидно...
У меня тоже такая "кукушка" в голове была по молодости, пару раз спала с теми, кто добивался годами, просто в качестве вознагражения...Было ощущение, что должна им что-то за то, что они так убиваются годами... Но, Автор, это не правильно на самом деле. Вряд ли они бы обрадовались, узнав, что с ними спят не потому, что они нравятся как мужчины, а потому, что у тебя с головой не всё в порядке и ты типа такая жалостливая. В общем пустое это всё...не разменивайтесь на кого попало..лучше подождите того, кого захотите сами каждой клеточкой своего тела.
Автор,да вы расслабтесь,им от вас ЛЮБОВЬ тоже не нужна:)))Вы ***, нетребующая от них моральных и материальных затрат.Какой дурак от такой халявы откажется:)))
6, точно.
молодец,добрая девушка.Найди и посмотри "Секс из сострадания"-кино такое))Тебе понравится.
да уж разводки то можно и поинтереснее придумать)))))
Девушка,я вас на самом деле очень хорошо понимаю.у меня обсалютно такая же ситуация.при том я даже читала про этот синдром в книге.это по-научному называется "Синдром Мэрилин Монро".почитай,она в интернете есть.думаю найдешь что-то для себя и пути решения.я пока не нашла..но иду к этому,просто знаю,ЧТО это и НАСКОЛЬКО сложно..
Не представляю, как это возможно ..или автор нездорова на голову
Сообщение было удалено
Автор, мужчину отшить очень просто. Достаточно сказать ему об этом сразу, как только вы заметили намек на ухаживания, открыто и прямым текстом. А если вежливо не поймет, тогда послать наx yй. Тогда человек не будет бегать за вами годами и страдать. А то знаете, бывают блядищи, которые месяцами флиртуют. держат возле себя толпу мужчин "просто так, чтоб было кому в ресторан сводить".
Автор, не знаю сколько вам лет, вы дурочка, не обижайтесь. Мужчины ТАК не жалеют...
Вы не понимаете... начинается всё с того, что меня просят помочь с чем-то на работе, или ещё в чём-то... или так складываются обстоятельства, что я должна провести какое-то время с одним мужчиной... и тут они начинают, каждый по своему, добиваться моей дальнейшей компании. Если меня просит отец-одиночка присмотреть за дочкой, разве я могу сказать нет...? И так всё как-то получается...
15. Ааа. Ну да, такое часто бывает, навязывают своё общество, чтобы продолжить в постели. Вас никто не заставляет соглашаться на отношения и/или постель!
Это издержки воспитания,в какой семье вы росли, можно поподробней?
Папа - учитель музыки, маму не знала, бабушка была профессором немецкого, но и она, увы, ушла от нас
Возможно, что-то недодал вам папа, не привил чувство женской гордости, но на то он и папа, это должна делать мать, сочувствую вам...
10, главное - дть синдрому красивое название))
***!!!! ОЙ, ***!!!!!
Надо было назвать ветку "Сплю с мужчинами из жалости к себе".
ну вы прямо мать тереза!
Сообщение было удалено
вот точно! даже добавлять ничего не стану.
20, это не просто красивое название, а по имени и по претенденту самой известной жертвы этого синдрома актрисы Мэрилин Монро.
развотко, тема уже была
Не могу поверить что такие женщины есть, мечта поэта прям.
Автор, да Вы с ума сошли. Разве так можно?! Меня мой бывший поцеловал насильно, я была в шоке, ничего не сказала, потом простила, ***. Потом еще был один или два поцелуя с моим отношением, типа. да на, подавись! Потом я отказалась целоваться вообще, потом послала его окончательно. Прошло 2 года, меня это бесит, я ТАК жалею, что не ушла сразу же после того поцелуя. А Вы говорите секс.
О,нравы,нравы!!
Да че вы все набросились на бедного автора! Пускай дает, кто то же должен! Пускай отрабатывает за гордых девиц которые недодали! Мужикам то нужду справлять то надо!
Сообщение было удалено
есть, такая же фигня.
И я тож "жалостливая". Было пору раз, спала из-за того, что не хотела обидеть мужчину отказом. И пару месяцев поднимала самооценку девственнику 35 лет, ну то есть после этого уже не девственнику.
Вообще в этом есть что-то трагикомическое. Я тоже страдала такой хренью.
Не обижайте жалостью мужчину,
Не причиняйте сами новой боли,
И не пытайтесь угадать причину,
Вы где-то там причина, поневоле
Кто там решил, что мальчики не плачут,
Кто выдумал, что нет тому причин?
От тех мужчины свои слезы прячут,
Кто более не видит в них мужчин!
Не рассуждайте о мужских обидах,
Вам не унять тоски мужской души.
Никто Вам тайну той тоски не выдаст,
Лишь помолчите рядышком в тиши!